본문

[스샷] 아아... 싼타는 정말 존재 했는듯..... 3번째 보라태그 웨폰 겟

일시 추천 조회 2198 댓글수 24 프로필펼치기

그러나 써보고나서... 역시나 수집품 이상의 의미가 없다는데 함정이....

라일옹 | 13.12.26 03:19

쳇. 부러우면 지는 거야.......ㅋㅋㅋㅋ.....추천.

Razgriz MK-II | 13.12.26 03:56

올 상점에서도 보라무기가 나오는군요...^^* 전 이벤때밭은 하이롤러2(레벨50)와 어비스20 트리하고밭은 켈베로스(레벨48) 그리고 고쉽 트리하고밭은 슬로더(레벨49) 이렇게3개 있는대 상점도 이용해봐야 겠내요...

겜콜렉터즈 | 13.12.26 05:18

어비스 20에서 48짜리도 나오나요?

라일옹 | 13.12.26 05:50

느낌표 떴을때 트리하니까 50까지 나오던걸요...^^*

겜콜렉터즈 | 13.12.26 14:21

공략 위키에서 말하는 어비스20에서 얻을 수 있는 무기레벨이 한계까 47인데 우째 50까지 나오셧데요? 저도 느낌표 달려잇을때 죽자고 깨봤자 44~45 던데요

라일옹 | 13.12.26 19:24

글쎄요 이유는 모르겠지만 항상 코옵을 같이도는 친구가 한명있는데 느낌표가 떳을때 그친구랑 같이돌면 그렇더라구요 어비스20에서 무기만 최대 5개까지 입수했던적도 있고요 평균 48~50레벨 사이로 나오더라구요 혼자돌땐 45레벨 무기도 잘안나오면서요...^^*

겜콜렉터즈 | 13.12.26 19:47

고스트쉽이랑 햇깔리시는거 아닌지;;; 고쉽은 느낌표 붙었을떄 47까지 나옵니다. 무기도 느낌표 있을때 2개까지 입수가 되구요. 5개면 고쉽입니다.

라일옹 | 13.12.26 19:56

아님니다 확실하게 어비스20 이에요... 저도 이상하게 생각되지만 확실합니다...

겜콜렉터즈 | 13.12.26 20:29

그리고 친구랑 코옵을돌면 고쉽에선 6개의 무기릉엍는대 좨다 레벨50짜리만 주더군요그중반은 레엄기고요....^^*

겜콜렉터즈 | 13.12.26 20:36

정말 이상하네요 고쉽에서도 50레벨짜리는 등장확률이 2%정도라고 되어있는데.. 실지로 저도 50레벨 무기는 나와도 제대로된걸 못봤구요

라일옹 | 13.12.26 20:55

이상하긴 합니다만 친구랑 같이돌면서 네임테그가붙은 50레벨 무기들을 모두모았습니다...^^*

겜콜렉터즈 | 13.12.26 21:08

오늘 계속 여기저기 해보고 있는데 느낌표 붙은 어비스20에서 무기가 4개까지도 뜨네요 완전 신기;

라일옹 | 13.12.26 23:22

그것보세요 재가 헛소리한게 아니라니까요 진짜 운좋으면 파츠없이 무기만 5개 나올때도 있어요...^^*

겜콜렉터즈 | 13.12.27 03:39

오 방금 정말 느낌표뜨는 어비스20 깨니까 47짜리 무기들 쏟아지네요 ㅎㅎ

cocoroya | 13.12.27 16:36

코코로야님// 어휴 운도 좋으셔라;; 전 어비스20은 느낌표가 있어도 47짜리는 거이 안나오던데요;;

라일옹 | 13.12.27 16:54

같이 코옵하는 친구에게 물어보니 양쪽다 (본인과 같이하는분) 느낌표 떧을때 높은레벨의 무기가 많이 나온다내요...^^*

겜콜렉터즈 | 13.12.27 19:39

저 무시무시한 데미지는 뭔가요? 고쉽에 그림리퍼 개조해서 들어가면 노먼이 무서워서 나오지도 않을듯 하네여;;; 아...나도 갖구 싶다!!!

언더센스 | 13.12.26 08:02

아아 실제로는 반동 너무 크고 연사 너무 느려서 쓰레기예요 ㅎㅎㅎ 그냥 우와!!!!! 했다가 그럼 그렇지...ㅋㅋㅋ 하는중 ㅎㅅㅎ

라일옹 | 13.12.26 10:02

대미지는 진짜 보기만 해도 지리겠네요 ㅋㅋ 대미지6에 풀개조 해주면 그냥 대미지만 보고도 뿌듯하긴 할거 같군요 ㅋㅋ 하지만 그게 다라는것 정도? ㅋㅋ

카이건 | 13.12.26 11:34

그냥 관상용 ㅋㅋㅋ

라일옹 | 13.12.26 11:45

오오 추카드립니다. 역시 믿는자에게 복이온다는 ㅋㅋㅋ 그래도 저같으면 썼을거에요 발사속도 5까지 박고나서 발사속도업 파츠 달아주고 풀버스타 달아서 고쉽 대 학살용으로 전 쓸듯 ㅋ 암튼 추카드려요^^ 참고로 저도 매일 질러보는데 쓰레기더미 ㅋㅋ

kohz2 | 13.12.26 14:17

일단 사용기는 그냥 거지같아요 ㅎㅎ 그냥 관상용인거같고;; 감사합니다 ㅎㅅㅎ 한번 케이스 모아서 한방에 뜯어보세요 저도 하루에 하나씩 계속 사보고 있습니다 ㅎㅅㅎ

라일옹 | 13.12.26 14:45

아... 님과 글로 대화를 하느라 정작 추천을 안했내요 추천누르고 갚니다...^^*

겜콜렉터즈 | 13.12.28 16:46
위로가기
라일옹 | 추천 4 | 조회 2198 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
카이건 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.12.24
루리웹사용자 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2013.12.21
라일옹 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2013.12.10
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2013.12.09
라일옹 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2013.12.05
언더센스 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 2013.11.22
주땡1 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2013.10.27
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2013.10.11
카이건 | 추천 3 | 조회 2545 | 날짜 2013.10.08
겜콜렉터즈 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2013.10.08
카이건 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2013.10.07
코테츠 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2013.10.06
루리웹-570637628 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2013.09.28
언더센스 | 추천 6 | 조회 1489 | 날짜 2013.09.27
카이건 | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 2013.09.26
스멘 | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 2013.09.11
ann33 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2013.08.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2013.08.23
라일옹 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2013.08.23
야나기 히데미 | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2013.08.18
냉장고1 | 추천 5 | 조회 2661 | 날짜 2013.08.18
라몬이 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2013.08.15
라몬이 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2013.08.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST