본문

[잡담] 레지넷 이벤트 "타워 오브 둠" 꼼수

일시 추천 조회 1494 댓글수 16 프로필펼치기

조용히 추천 누룹니다. 감사드려요.

Razgriz MK-II | 13.09.27 11:43

라즈님한테 추천 받아 기분이 더 좋네요 바하 게시판에서 늘 한결 같은 분이시고 초보분들한테도 항상 노하우나 팁 댓글 주셔서 고맙게 생각하고 있습니다

언더센스 | 13.09.27 21:13

삼다수유저라 그저 바라만 볼 뿐..ㅠㅠ 하지만 이 정성에 추천 뙁!!

뱌른생활 | 13.09.27 11:51

삼다수 유저야 말로 가장 오래된 유저이데 제가 봐도 뭔가 소홀한거 같습니다 삼다수 레벨레이션의 성공으로 언베일드 에디션도 나올수도 있었는데 말이죠

언더센스 | 13.09.27 21:20

바하 유저분들께 좋은 팁과 정보입니다. 저도 살포시 추천 (근데 나는 3ds유저잖아!! 난 안될거야 아마..)

스멘 | 13.09.27 14:24

아직 언베일드 에디션이 없으시면 스팀( 피씨판)으로 구매 고려해보세요 얼마후 스팀에서 가을세일이나 할로윈데이 세일하기 때문에 50%- 75% 저렴하게 구입하실수도 있습니다(세일 한다면 말이죠)

언더센스 | 13.09.27 21:32

예전에 에디션 pc판 발매일날 구매했습니다. 플레이 하다가 도저히 사람이없어서 다시 3ds로 갈아탄 유저내요 ㅎㅎ 다시 구매할 계획은 없습니다 ^^;;

스멘 | 13.09.27 21:45

오리지날 정보 제공자라 더 좋은 팁을 주시는 군요 ㅋㅋ 저도 추천누르고 갑니다 ㅎㅎ

카이건 | 13.09.27 14:57

추천 고맙~ 그래도 건이 때문에 믾은 우리나라 유저들이 노하우 알았겠어

언더센스 | 13.09.27 21:46

해봤는데 굳굳 베리 굳입니다~ 그냥 가운데 메이데이에 가까이가서 머리에 먹인다음 다음 전복이 나오면 그냥 앞으로 돌진, 바로 뒤로 돈다음 전복 완전 리젠(숨소리냄)하면 머리 쏘고~ 그리고 마지막 노먼은 레벨 50이면 수류탄 7방안에 절명합니다... 그리고 아이템 뱉으면 바로 리타이어~

냉장고1 | 13.09.27 23:39

지금 대미지 보니 2억정도네요... 내일 빡시게...

냉장고1 | 13.09.27 23:43

네~ 편하신 방법으로 하시면 되요. 노먼 죽이셔도 되고 그냥 나오셔도 되구요. 아마 몇일 하시다 보면 30억은 금방 하실꺼에요.

언더센스 | 13.09.28 19:34

pc 유저입니다 밎에 카이저님이 올린글을보고 레지넷에 가입을 하려고보니 영어와 일어의 압박으로인해 가입을 하지 못하였습니다 실레가되지 않는다면 가입순서를 스샷과함께 설명해주실순 없으신지요 염치없는줄 알지만 pc유저의 활성화을의해 부탁드려 봅니다

겜콜렉터즈 | 13.09.28 06:46

제가 바하6때 가입해서 기억이 잘 안납니다. 그래서 그런데 바하6 게시판에 가시면 아마 등록하는 방법이 나와있을것 같아요.

언더센스 | 13.09.28 19:35

언더센스님 카이건님 정말 감사 드립니다. 추석연휴 눈 아파가며 해도 택도 없었는데 4시간도 안 걸리네요. 하이롤러2를 쓰면서 두 분 생각이 날 듯 합니다. 감사한 마음으로 학살에 사용 하겠습니다.

SiegeTank | 13.09.28 11:43

저는 유저분들 대부분 아실꺼라고 생각해서 게시판에 올릴 생각이 없었는데 카이건이 용기 있게 노하우를 공개했네요. 저도 초보때는 여러분들의 도움을 받아서 엄청 고마웠습니다.

언더센스 | 13.09.28 19:37
위로가기
라일옹 | 추천 4 | 조회 2198 | 날짜 2013.12.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2013.12.25
카이건 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.12.24
루리웹사용자 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 2013.12.21
라일옹 | 추천 2 | 조회 965 | 날짜 2013.12.11
라일옹 | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2013.12.10
라일옹 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2013.12.10
Razgriz MK-II | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 2013.12.09
라일옹 | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2013.12.05
언더센스 | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2013.11.22
주땡1 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2013.10.27
Razgriz MK-II | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2013.10.11
카이건 | 추천 3 | 조회 2549 | 날짜 2013.10.08
겜콜렉터즈 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2013.10.08
카이건 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2013.10.07
코테츠 | 추천 3 | 조회 1652 | 날짜 2013.10.06
루리웹-570637628 | 추천 3 | 조회 1102 | 날짜 2013.09.28
언더센스 | 추천 6 | 조회 1494 | 날짜 2013.09.27
카이건 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 2013.09.26
스멘 | 추천 6 | 조회 2622 | 날짜 2013.09.11
ann33 | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2013.08.26
라일옹 | 추천 3 | 조회 3296 | 날짜 2013.08.23
라일옹 | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2013.08.23
야나기 히데미 | 추천 2 | 조회 2218 | 날짜 2013.08.18
냉장고1 | 추천 5 | 조회 2664 | 날짜 2013.08.18
라몬이 | 추천 2 | 조회 1458 | 날짜 2013.08.15
라몬이 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 2013.08.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST