본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 또 다른 결말

profile_image
일시 추천 조회 17275 댓글수 29 프로필펼치기

이게 뭐 얔ㅋㅋ 그와중에 후카와는..ㅋㅋㅋ 충격적인 CG군요.

멤티아 | 11.03.04 00:00

아사히나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 부 | 11.03.04 00:00

으엌 하가쿠레...그런데 후카와는 왜 죽은걸까요. 햐쿠야가 숨쉬지 말라고 한 뒤 잊어먹고 방치해두기라도 한건가?

Gunnm | 11.03.04 00:00

이게 아무래도 배드엔딩일 삘이군 생각하면서 먼저 선택했었는데 보고나서 그날 잠을 설칠정도로 찝찝하더군요 ㄱ-; 이 장면 다시 보려고 메달 쓸일은 없을듯...

ch3q | 11.03.04 00:00

으 잌ㅋㅋㅋ 아사히나가 설마..

리버풀 구단주 | 11.03.04 00:00

애기들이 아빠..들 닮아서 귀엽네요!!...가 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왁 저렇게 끝났으면 진짜 쇼킹할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코리오 | 11.03.04 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sibshong | 11.03.04 00:00

아사히나 혼자 힘들었겠는데.. 근데 키리기리가 처형당하는건 나에기의 생각인건가? 안그럼 키리기리가 처형당해서 추궁을 못하잖아..

氷雨 | 11.03.04 00:00

처음에 멋 모르고 이 선택지로 갔다가 무진장 충격먹었었죠... 으으... 진짜 충공깽

청출어람보 | 11.03.04 00:00

하가쿠레의 구멍동서 예언이 적중했 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....충격적인데요 이거 근데 왜 키리기리는 안구해줬지.. 나에기 뇌내망상 IF 루트인듯..

하앵 | 11.03.04 00:00

역하렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기효과 | 11.03.04 00:00

후카와ㅡㅡ;;;; 토가미가 웃는 것도 나름 충격적;; 애들 낳은 거보니 토가미->나에기->하가쿠레 순인가...

ColdW.M. | 11.03.04 00:00

아사히나 뭥미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19금 이상의 충격이네요

박동생 | 11.03.04 00:00

베드 엔딩 선택지는 상상만 해도 끔찍하네요 ;;;;;;;; 암튼 모노쿠마가 어떤 식으로든 4가지 없게 굴 거라는 건 예상했지만...... 다행이라고 해야 할까요... 헐헐;;;

sibshong | 11.03.04 00:00

이런 신선한 엔딩은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ

곤도 이사오 | 11.03.04 00:00

으 오늘은 이걸로 끝인가... 좀 아쉽네요ㅜ

딸나 | 11.03.04 00:00

근데 어느나라에서 부인이 17명있는 가족도 있으므로... 현실에서 저런 역관계가 있다해도...뭐 -_-

알베르카뮤 | 11.03.04 00:00

사... 상상이라지만 토가미가 저럭게 훈훈한미소를 짓다니!!!

호잇짜 | 11.03.04 00:00

후카와는 죽어있고, 다들 해맑게 웃고 있어.

MasterMind | 11.03.04 00:00

충격이네요....

머리깍은백인 | 11.03.04 00:00

키가 한참 큰 토가미와 하가쿠레가 나에기와 비슷하게 나오네 순식간에 큰건가

KIRINO | 11.03.04 00:00

추천!

아르쥬 | 11.03.04 00:00

하가쿠레 예언돋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가인지 모르겠는데 하가쿠레 왈 "너와 나는 나중에 애엄마가 같을거 같다!" 라고 하는 부분이 있었음

피스루스 | 11.03.04 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...진짜 이거 생각이아니었으면 충격과 공포였다

TDN의육노예 | 11.03.04 00:00

"네 애랑 내 애는 엄마가 같은사람인것 같아!" 하가쿠레말 돋네요 20프로라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 무섭네요 3p라니??????

우이하루 카자리 | 11.03.05 00:00

탄환논파가 19금이었다면 불가능하지도 않을 전개같군요.. 하지만 두렵네요 ;;;;

Durak | 11.03.05 00:00

그나저나.. 키리기리 정체가 뭐지?..

좋아가자 | 11.03.06 00:00

구멍동서돋네 (...)

Saphir Dunois | 11.03.06 00:00

아빠가 둘??

R-Teni | 13.07.23 04:54
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 8452 | 날짜 2011.03.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 13022 | 날짜 2011.03.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 22 | 조회 5587 | 날짜 2011.03.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6025 | 날짜 2011.03.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 13 | 조회 14583 | 날짜 2011.03.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 19 | 조회 9441 | 날짜 2011.03.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 13 | 조회 6472 | 날짜 2011.03.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 6327 | 날짜 2011.03.08
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 6721 | 날짜 2011.03.08
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 6861 | 날짜 2011.03.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 4054 | 날짜 2011.03.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 38 | 조회 6061 | 날짜 2011.03.06
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 7327 | 날짜 2011.03.06
c-r-a-c-k-ER. | 추천 23 | 조회 18566 | 날짜 2011.03.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 7 | 조회 8003 | 날짜 2011.03.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 20 | 조회 17275 | 날짜 2011.03.04
c-r-a-c-k-ER. | 추천 8 | 조회 17148 | 날짜 2011.03.04
c-r-a-c-k-ER. | 추천 34 | 조회 13250 | 날짜 2011.03.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 7575 | 날짜 2011.03.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 40 | 조회 8558 | 날짜 2011.03.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 12 | 조회 6724 | 날짜 2011.03.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 6743 | 날짜 2011.03.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 31 | 조회 5460 | 날짜 2011.02.28
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 5124 | 날짜 2011.02.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 27 | 조회 6096 | 날짜 2011.02.26
c-r-a-c-k-ER. | 추천 18 | 조회 16073 | 날짜 2011.02.26
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 5774 | 날짜 2011.02.25
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 10989 | 날짜 2011.02.25
c-r-a-c-k-ER. | 추천 22 | 조회 8310 | 날짜 2011.02.24
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 7451 | 날짜 2011.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST