본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터5(18)

profile_image
일시 추천 조회 6743 댓글수 37 프로필펼치기

오잉??? 헐ㅋ

토범태영 | 11.03.01 00:00

DEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETENTION!

game_madness | 11.03.01 00:00

헐..

하 부 | 11.03.01 00:00

뭐죠 이건?! 뭐 이런 전개가 있나요. 그럼 담부턴 누구의 시점으로 게임이 진행되는거죠? 저기서 도망치거나 추궁을 하면 또 어찌되는건지..-_-;; 아 진짜 모르겠네요 이건

JD_S | 11.03.01 00:00

으ㅤㅇㅣㅋ

스코티아 | 11.03.01 00:00

헐 내일까지 버틸수가 없다.

GunzRage | 11.03.01 00:00

아.. 배드엔딩인가요? 아.. 패닉..

아르쥬 | 11.03.01 00:00

돋네..;; 이건?..;; 그럼 이건 대체 어찌 되는거?

좋아가자 | 11.03.01 00:00

ㅇ...이게뭐야...ㅜ,.ㅜ

공격해봐소니 | 11.03.01 00:00

이거시 배드엔딩인감;;; 또 다른 선택기는 트루엔딩으로 가는 루트?

고룡 | 11.03.01 00:00

뭥미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WoW[Kor] | 11.03.01 00:00

충격!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

호잇짜 | 11.03.01 00:00

헐? 나에기 죽는건가요 ㅎㄷㄷ

양산형시리즈 | 11.03.01 00:00

흠....

머리깍은백인 | 11.03.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애매할때 끊으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

KIRINO | 11.03.01 00:00

으잉 뭐가 어떻게 되가는겁니깡... 어헝?? 범인추궁이라든가 사건총정리 같은것도 없고 그냥 끝이라니... 뭐얌. 으~~~ 기다려야만 한다니...

베고르팡 | 11.03.01 00:00

우왕 나에기 새로운 표정

양치기효과 | 11.03.01 00:00

몸에 본드라도 붙혀놨나요; 묶이지도 않은것 같은데 가만히 앉아있네요;

아르카디아 | 11.03.01 00:00

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몰라도돼 | 11.03.01 00:00

.....쥔공 사망? 갑작스러운 이 전개는 뭡니까!!!? 이거 노골적으로 모노쿠마가 숨기는 게 있다고 말해주고 있네요. 천하의 뱌쿠야도 인상만 쓸 뿐 말한마디 안하는 게 인상적입니다(딱 봐도 당했다란 분위기의 토가미와 키리기리).

psydriver | 11.03.01 00:00

다른때 보다 더 기다려집니다.

일곱글자가좋아 | 11.03.01 00:00

이번 챕터가 여러가지로 흥하네요

ch3q | 11.03.01 00:00

허걱......이런 식으로 나온다면......그렇다면...... 모노쿠마 이 쉑.......!!!!!!

sibshong | 11.03.01 00:00

우와......챕터5 최고네요....

곤도 이사오 | 11.03.01 00:00

추궁안하면 그냥 게임 오버인가요.

MasterMind | 11.03.01 00:00

아 너무 충격적이네요... 설마 이게 엔딩은 아닐꺼고..

Absolution . | 11.03.01 00:00

어라어라어라어라?????

셋져 가비아니 | 11.03.01 00:00

으악 정말이지 다음회가 기대되네요 ......

매거너스리온 | 11.03.01 00:00

?!?!!?!?뭐지;

리버풀 구단주 | 11.03.01 00:00

모노쿠마 이 곰탕을 끓여먹어도 시원찮을 녀석!!!!!!!!!

Durak | 11.03.02 00:00

추천!! 아무도 네타하지마세요!

TDN의육노예 | 11.03.02 00:00

으억 영상! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ!

메낭자가대세 | 11.03.02 00:00

뭐야 이건!

괴물 초장이 | 11.03.02 00:00

나에기 벌칙영상은 탄환논파 공홈 티저영상이던가.. 나왔던 그것이군요ㅋ 어디서 많이 봤다 싶었더니... 그래도 주인공버프받아서 깔끔하게 가는듯 합니다 -.-;... 그나저나 이런곳에서 뒤통수를 칠줄이야,. 다음 분기가 기다려지네요 ㅎㅎ ..... 덧붙여서 뱌쿠야와 키리기리를 제외한 나머지 3인은 그냥 양민이라서 제대로 된 추리를 기대할 수 없을듯ㅜ 결국 나에기가 몰아세워진것이로구나

딸나 | 11.03.02 00:00

아르카디아 // 일어나서 도망쳐봤자 상대가 바로 그 모노쿠마라면 더 잔혹한 벌칙이 기다리고 있지 않을까 싶습니다...

딸나 | 11.03.02 00:00

허얼... 이럴수가;;;

LovelyCello | 11.03.02 00:00

배드엔딩을 먼저 올려주시다니!!! 어떻게 기다리라고~ㅜㅜ

asndkj2 | 11.03.02 00:00
위로가기
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 8449 | 날짜 2011.03.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 13022 | 날짜 2011.03.12
c-r-a-c-k-ER. | 추천 22 | 조회 5587 | 날짜 2011.03.11
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 6025 | 날짜 2011.03.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 13 | 조회 14583 | 날짜 2011.03.10
c-r-a-c-k-ER. | 추천 19 | 조회 9441 | 날짜 2011.03.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 13 | 조회 6472 | 날짜 2011.03.09
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 6327 | 날짜 2011.03.08
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 6721 | 날짜 2011.03.08
c-r-a-c-k-ER. | 추천 25 | 조회 6861 | 날짜 2011.03.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 4054 | 날짜 2011.03.07
c-r-a-c-k-ER. | 추천 38 | 조회 6055 | 날짜 2011.03.06
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 7327 | 날짜 2011.03.06
c-r-a-c-k-ER. | 추천 23 | 조회 18562 | 날짜 2011.03.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 7 | 조회 8003 | 날짜 2011.03.05
c-r-a-c-k-ER. | 추천 20 | 조회 17269 | 날짜 2011.03.04
c-r-a-c-k-ER. | 추천 8 | 조회 17148 | 날짜 2011.03.04
c-r-a-c-k-ER. | 추천 34 | 조회 13246 | 날짜 2011.03.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 9 | 조회 7575 | 날짜 2011.03.03
c-r-a-c-k-ER. | 추천 40 | 조회 8555 | 날짜 2011.03.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 12 | 조회 6724 | 날짜 2011.03.02
c-r-a-c-k-ER. | 추천 28 | 조회 6743 | 날짜 2011.03.01
c-r-a-c-k-ER. | 추천 31 | 조회 5460 | 날짜 2011.02.28
c-r-a-c-k-ER. | 추천 21 | 조회 5119 | 날짜 2011.02.27
c-r-a-c-k-ER. | 추천 27 | 조회 6096 | 날짜 2011.02.26
c-r-a-c-k-ER. | 추천 18 | 조회 16070 | 날짜 2011.02.26
c-r-a-c-k-ER. | 추천 26 | 조회 5774 | 날짜 2011.02.25
c-r-a-c-k-ER. | 추천 10 | 조회 10989 | 날짜 2011.02.25
c-r-a-c-k-ER. | 추천 22 | 조회 8304 | 날짜 2011.02.24
c-r-a-c-k-ER. | 추천 11 | 조회 7451 | 날짜 2011.02.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST