본문

[잡담] 호잇거리던 거 어디갔어요?

일시 추천 조회 4257 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
욕에.. 인신모욕에 최후에 꼴이 오졌거든요.
헬로에이전뜨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.11 12:02
BEST
사실 정보랄것도 별로 없었다는게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉질만 하던 종자임
루리웹-78680436843 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.03.11 12:58
BEST
그냥 관심 주지 마세요
Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.03.11 11:29
BEST
제가 잘못했습니다 닉 바꾸고 이제 관심도 안주려구요 쳐음에는 컨셉종자라 욕먹으면서도 정보도 몇개 올리길래 그러려니 했는데 어떤 분하고 시비붙으니까 자길 우습게 보냐며 인신공격이 진짜 벌래 저리가라던데요ㅋ 근데 그 어떤분은 욕하지도 않았음
잇이오호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.11 12:06
BEST
스스로 네임드화 되려다가 너무 과도한 컨셉과 뻔히 보이는 의도때문에도 욕먹었죠
엌ㅋㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.11 17:09
BEST

그냥 관심 주지 마세요

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.03.11 11:29

요즘안보이네

루키남자 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.11 11:41

아무리 그래도 그렇지 사람보고 물건취급하는건 좀 아닌듯

루리웹-8403836957 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.11 11:50
BEST
루리웹-8403836957

욕에.. 인신모욕에 최후에 꼴이 오졌거든요.

헬로에이전뜨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.11 12:02
BEST

제가 잘못했습니다 닉 바꾸고 이제 관심도 안주려구요 쳐음에는 컨셉종자라 욕먹으면서도 정보도 몇개 올리길래 그러려니 했는데 어떤 분하고 시비붙으니까 자길 우습게 보냐며 인신공격이 진짜 벌래 저리가라던데요ㅋ 근데 그 어떤분은 욕하지도 않았음

잇이오호 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.11 12:06

욕은 안하지 않았나요?

싸이코이싸 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.03.11 12:11
싸이코이싸

지금 그 글가면 안보여서 모르겠는데 바로 첫댓이 욕과 인신공격이었습니다ㅋㅋ

!\ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.11 12:18

쓸대없네요 호오잉잇~!

루리웹-4049834161 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.11 12:13

그냥 정보만 주던 분 같았는데...이런 일이 있었군요.

Abyssith | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.11 12:17
BEST
Abyssith

사실 정보랄것도 별로 없었다는게 팩트 ㅋㅋㅋㅋ 컨셉질만 하던 종자임

루리웹-78680436843 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.03.11 12:58

일일이 실험해가며 정보도 알려주시고 질문글에도 친절하 답변 다는 분이었는데, 무슨 일이 있었나보군요.

이별의능력 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.03.11 12:31

전 그냥 괜찮았눈뎅 ㅋㅋ

MuskManiac | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.03.11 14:09

호잇빌런 자멸하고 댓삭튀한 마지막 행적 ㅜㅜ http://bbs.ruliweb.com/xbox/board/184986/read/7338

돈머니페이 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.03.11 14:24
BEST

스스로 네임드화 되려다가 너무 과도한 컨셉과 뻔히 보이는 의도때문에도 욕먹었죠

엌ㅋㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.11 17:09
위로가기
탕풍짬짜볶 | 추천 2 | 조회 4493 | 날짜 2019.03.11
루리웹-3526779281 | 추천 3 | 조회 2257 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7250038603 | 추천 11 | 조회 2312 | 날짜 2019.03.11
퓨어몰트 | 추천 2 | 조회 1825 | 날짜 2019.03.11
Mraim | 추천 3 | 조회 1696 | 날짜 2019.03.11
루리웹-7997906225 | 추천 5 | 조회 4998 | 날짜 2019.03.11
요르밍 | 추천 2 | 조회 2700 | 날짜 2019.03.11
루리웹-9481851393 | 추천 4 | 조회 2549 | 날짜 2019.03.11
로테이션05 | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2019.03.11
루리웹-5881188311 | 추천 7 | 조회 3974 | 날짜 2019.03.11
루리웹-2385660978 | 추천 2 | 조회 2143 | 날짜 2019.03.11
즐기는 게임... | 추천 4 | 조회 2183 | 날짜 2019.03.11
잇이오호 | 추천 19 | 조회 4257 | 날짜 2019.03.11
내일은회장님 | 추천 9 | 조회 4937 | 날짜 2019.03.11
효율충 | 추천 7 | 조회 3900 | 날짜 2019.03.11
크라이베이비 | 추천 14 | 조회 3802 | 날짜 2019.03.11
Huntryt | 추천 2 | 조회 3882 | 날짜 2019.03.11
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 4116 | 날짜 2019.03.11
루리웹-0799284655 | 추천 3 | 조회 2042 | 날짜 2019.03.11
근근웹-9090511838 | 추천 3 | 조회 2937 | 날짜 2019.03.10
루리웹-2385660978 | 추천 7 | 조회 3183 | 날짜 2019.03.10
요르밍 | 추천 4 | 조회 1721 | 날짜 2019.03.10
루리웹-5581537722 | 추천 3 | 조회 3007 | 날짜 2019.03.10
Ps4유저임 | 추천 11 | 조회 3866 | 날짜 2019.03.10
루리웹-7997906225 | 추천 4 | 조회 1842 | 날짜 2019.03.10
직장땜에게임을못해 | 추천 2 | 조회 3170 | 날짜 2019.03.10
허경영총재 | 추천 2 | 조회 2437 | 날짜 2019.03.10
밀봉아다만티움 | 추천 8 | 조회 5419 | 날짜 2019.03.10
도로시23 | 추천 4 | 조회 3651 | 날짜 2019.03.10
아니저럴수가 | 추천 3 | 조회 2322 | 날짜 2019.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST