본문

[소감] (노스)엑스칼리버 남들 다 얻는다길래 아직 스토리 중반이라 저도 얻긴했는데

일시 추천 조회 7111 댓글수 9

님도 저처럼 시대랑 어울리지 않는건 못 쓰는군요 ㅜㅜ 룩은 뭐로 하고 계세요? 다 돌려 써봐도 결국 까마귀옷으로 갈아입네요..

짙은겨냄새 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.18 10:45
짙은겨냄새

뭔가 더 바이킹 스러운 룩 찾는데 저도 결국 까마귀만 찾게되요...ㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.18 11:22
세일러룸

그래서 드라우그 유료템 결제했는데 에이보르 덩치가 졸라 커져요;; 큰거 좋아하면 한번 사심이..

짙은겨냄새 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.18 11:24
짙은겨냄새

아 덩치 커져요? 오 한번 봐야겠네요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.18 12:01

이수족 무기,갑옷 장비들 디자인이 좀 이상하죠...블랙프래그에서 모든 총탄 안통하는 이수족 갑옷도 그렇고.... 엑스칼리버는 그냥 성검처럼 멋있는 룩으로 디자인 했었으면 좋았을텐데 말입니다.... 엑스칼리버가 엑스칼리버 같이 안생겼죠...ㅋㅋㅋ

스위치36만,엑박시리즈S39만 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.18 11:50
스위치36만,엑박시리즈S39만

그니깐요 뭔가 중세풍 생각하고 열심히 동굴탐험했는데 좀 김빠져서 ㅎㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.18 12:02

저도 그래서 쌍창 쓰고싶어도 못쓰고 있어요 뭔가 바이킹 느낌이 안나서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1131080617 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.11.18 14:13

하 진짜 4시간 넘게 쇼하면서 만들었는데 20분 쓰고 봉인했네요 ㅋㅋ 도끼+망치나 도끼+방패가 제일 바이킹스럽습니다

빠리삼촌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.18 14:32

드라우그르 착용하고 장갑, 머리 안보이기로 하면 이 게임 최ㅁㅁ지임다. 머리랑 장갑이 좀 비현실적이라 안보이기 하면 블랙 바이킹 간지 쩔음. 두 번째 간지는 광전사셋 ㅋ 나머지들은..... ㅠㅠ

루리웹-0440121130 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.11.21 17:42
위로가기
𝓝𝓸𝓮𝓵  | 추천 3 | 조회 5967 | 날짜 2020.11.22
곰생빠 | 추천 4 | 조회 4008 | 날짜 2020.11.22
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2020.11.21
Asa666 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2020.11.21
캬아아앗! | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2020.11.20
HanGukNom | 추천 0 | 조회 1093 | 날짜 2020.11.19
루리웹-3943307003 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2020.11.18
루리웹-3943307003 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2020.11.18
아토믹빠이어 | 추천 0 | 조회 2487 | 날짜 2020.11.18
루리웹-7946801389 | 추천 2 | 조회 9559 | 날짜 2020.11.18
Brusie83 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2020.11.18
세일러룸 | 추천 2 | 조회 7111 | 날짜 2020.11.18
sakwnen | 추천 5 | 조회 6713 | 날짜 2020.11.17
앨리프 | 추천 0 | 조회 3279 | 날짜 2020.11.17
슈퍼카빙 | 추천 11 | 조회 5940 | 날짜 2020.11.17
宮脇咲良 | 추천 7 | 조회 13914 | 날짜 2020.11.16
메 딕 | 추천 3 | 조회 5834 | 날짜 2020.11.16
아재방 | 추천 5 | 조회 5565 | 날짜 2020.11.16
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2020.11.16
Gauze | 추천 0 | 조회 1225 | 날짜 2020.11.16
*KAIGAN* | 추천 1 | 조회 1489 | 날짜 2020.11.16
루리웹-1457048665 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2020.11.16
읕읕읕 | 추천 2 | 조회 6553 | 날짜 2020.11.15
eeoeoeoeoeeo | 추천 3 | 조회 8800 | 날짜 2020.11.15
서쿠쿠 | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2020.11.15
루리웹-1915798264 | 추천 2 | 조회 5062 | 날짜 2020.11.14
덩까루 | 추천 2 | 조회 3446 | 날짜 2020.11.14
흑치상지 | 추천 4 | 조회 15082 | 날짜 2020.11.14
arbor | 추천 6 | 조회 15082 | 날짜 2020.11.14
Noober | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2020.11.14

6 7 8 9

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST