본문

[PS4] 용호의 권 (스압)

profile_image
일시 추천 조회 3782 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
와우 정말 재밌게 보고갑니다 오락실에서 정말 많이 했던 게임인데 추억이 새록새록 올라오네요 감사합니다
이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.27 03:02
BEST
정말 재미있게 보고갑니다. 많은분들이 봤으면하는 글이네요
o카렌이즈미o | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.27 06:08
BEST
시간가는줄 모르고 읽었습니다. 어렸을때 용호의권 처음 봤을때 그 박력에 반해서 정말 좋아했던 작품입니다. 당시엔 로버트가 스포츠카 타는게 너무 간지난다고 생각해서 킹오파 한참 할때도 주케릭은 로버트였네요 ㅎㅎ
メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.27 08:04
BEST
쓰러트리면 납치 된 유리에 대해서 알고 있는 정보가 거의 없으니 괜한 아저씨 때린 건 아닌지... -> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SanSoMan | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.27 08:26
BEST
토도가 기술이 몃개 없어서 사람들이 안해서 그렇지 용호권 1에 진정한 개사기 캐릭은 토도임 토도 기술 판정 자체가 개사기임
나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.27 00:50
BEST

토도가 기술이 몃개 없어서 사람들이 안해서 그렇지 용호권 1에 진정한 개사기 캐릭은 토도임 토도 기술 판정 자체가 개사기임

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.27 00:50
나코쨩

겹쳐치기를 극한으로 단련한 결과.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.27 11:14
BEST

와우 정말 재밌게 보고갑니다 오락실에서 정말 많이 했던 게임인데 추억이 새록새록 올라오네요 감사합니다

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.27 03:02
BEST

정말 재미있게 보고갑니다. 많은분들이 봤으면하는 글이네요

o카렌이즈미o | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.27 06:08

아 잼있게 봤다 고생하셨습니다!!

Mr.Children | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.27 06:35
BEST

시간가는줄 모르고 읽었습니다. 어렸을때 용호의권 처음 봤을때 그 박력에 반해서 정말 좋아했던 작품입니다. 당시엔 로버트가 스포츠카 타는게 너무 간지난다고 생각해서 킹오파 한참 할때도 주케릭은 로버트였네요 ㅎㅎ

メ한조ξ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.27 08:04
BEST

쓰러트리면 납치 된 유리에 대해서 알고 있는 정보가 거의 없으니 괜한 아저씨 때린 건 아닌지... -> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SanSoMan | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.27 08:26

재미있게 잘 보았습니다 ㅎ 이런 설정이 있었을 줄이야 ㅎ

뽀로뽀로미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.27 09:27

글에 나온 요소들 덕분에 재미있게 했던 게임이었지요.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.07.27 10:08

진짜 전설의 게임. SNK의 상징은 아랑과 KOF가 아니라 용호의 권...

최고빨갱이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.27 11:14

약펀치 누른후에 강공격키 누르면 강펀치 나가고 약킥 누른후에 강공격키 누르면 강킥이 나가던 괴랄한 조작법. 그리고com보다 한템포 늦을 수 밖에 없던 기 모으기. 하지만 당시 게임답게 통상기면 통상기, 필살기면 필살기 하나하나가 강력했죠. 서서강펀치 적중시킬 때 퍽하는 소리가 참 맛깔남.

POISON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.27 13:05

용호의권 시리즈는 언제 해봐도 즐겁고 재미있게 읽었습니다

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.07.27 20:20

아 너무 재미있게 읽었습니다. 시스템뿐 아니라 캐릭 하나하나 설명이랑 명장면이 다 있고 대사번역도 자연스러움 그자체... 용호의 권 시리즈를 오랫동안 사랑해오신 느낌이 납니다. 마지막 히로인즈의 엔딩도 백미네요. 감사합니다.

공략집 완독 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.29 23:37

베스트행 추천합니다.

Playstaion5 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.31 21:34

와 정성스럽고 재미난 글 추천입니다~

wlsehtro | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.08.03 08:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판