본문

[강아지] 유기견 2년의 성장

일시 추천 조회 4357 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

표정이 엄청나게 행복해보입니다.. ㅠㅠ 귀여워요 감동입니다..
jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.05 23:28
BEST
아 표정 너무 행복해보이는게 눈물나네요 ㅠㅜ 복받으실거예요
카레나치오 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.06 00:10
BEST
버린 사람 후회시킬 정도로 잘 컸네요
노르마 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.06 00:18
BEST
행복은 기다리면 오는게 아니라 스스로 만들어가는거라 생각합니다 행복을 만드셨군요~
ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.09.06 00:27
BEST

저도 작년에 친구한테 임보받아 올해부터 정식으로 입양한 깜미라는 푸들이 있어요. 굉장히 얌전합니다. 이녀석도 친구포함해서 파양만 3번 당한샘인 녀석이죠. 주인이 자주 바뀌어서 그런건지 낮가람이 없더군요. 적응력이 만랩.ㅎㅎ 이제 이놈이 선배로써 새로온 말티 친구랑 잘 지냈으면 합니다만 아직 데면데면 하네요. 둘다 나이가 있어서 딱히 싸우지도 엉기지도 않고 그냥저냥 있습니다
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 11:19
BEST

표정이 엄청나게 행복해보입니다.. ㅠㅠ 귀여워요 감동입니다..

jack box | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.05 23:28
BEST

아 표정 너무 행복해보이는게 눈물나네요 ㅠㅜ 복받으실거예요

카레나치오 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.06 00:10
BEST

버린 사람 후회시킬 정도로 잘 컸네요

노르마 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.06 00:18
BEST

행복은 기다리면 오는게 아니라 스스로 만들어가는거라 생각합니다 행복을 만드셨군요~

ajoomma225 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.09.06 00:27

댕댕이가 행복해 보이네요. 좋은 주인분을 만나서 다행입니다.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.06 08:41

저도 입양했는데 확실히 온 가족들이 많이 사랑해주고 그러니 강아지가 눈빛이 달라지더라고요. 잘 키우시길 바랍니다.

ya한여자 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.06 11:06
BEST

저도 작년에 친구한테 임보받아 올해부터 정식으로 입양한 깜미라는 푸들이 있어요. 굉장히 얌전합니다. 이녀석도 친구포함해서 파양만 3번 당한샘인 녀석이죠. 주인이 자주 바뀌어서 그런건지 낮가람이 없더군요. 적응력이 만랩.ㅎㅎ 이제 이놈이 선배로써 새로온 말티 친구랑 잘 지냈으면 합니다만 아직 데면데면 하네요. 둘다 나이가 있어서 딱히 싸우지도 엉기지도 않고 그냥저냥 있습니다

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 11:19

너무 이쁘고 행복해보이네요 건강하게 자라길바랍니다

리버풀0707 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.06 16:36

행복해하는 모습이 보여요!

kth505-586 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.07 12:36

루미야 아우 이쁘다

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.10 21:49
위로가기
오리보라 | 추천 6 | 조회 719 | 날짜 2024.09.20
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 6 | 조회 581 | 날짜 2024.09.20
용산건돌 | 추천 31 | 조회 2880 | 날짜 2024.09.20
Into_You | 추천 10 | 조회 950 | 날짜 2024.09.20
마마차리2 | 추천 25 | 조회 2370 | 날짜 2024.09.17
ズドン巫女 | 추천 55 | 조회 3779 | 날짜 2024.09.15
길가던행자 | 추천 15 | 조회 4213 | 날짜 2024.09.14
닭집장남 | 추천 21 | 조회 2230 | 날짜 2024.09.14
S&P 500 | 추천 35 | 조회 4548 | 날짜 2024.09.13
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 32 | 조회 4296 | 날짜 2024.09.13
라젤이 | 추천 9 | 조회 3175 | 날짜 2024.09.11
바건부 | 추천 10 | 조회 3672 | 날짜 2024.09.10
P9110번 버스 | 추천 49 | 조회 5626 | 날짜 2024.09.10
도리스&록희 | 추천 18 | 조회 2846 | 날짜 2024.09.10
라젤이 | 추천 11 | 조회 3036 | 날짜 2024.09.10
소와숲 | 추천 21 | 조회 3850 | 날짜 2024.09.10
소와숲 | 추천 7 | 조회 1460 | 날짜 2024.09.10
Elzam | 추천 28 | 조회 3492 | 날짜 2024.09.09
集中 | 추천 57 | 조회 8789 | 날짜 2024.09.09
엔딩보고신규겜사자 | 추천 32 | 조회 3041 | 날짜 2024.09.09
마마차리2 | 추천 10 | 조회 2337 | 날짜 2024.09.07
kth505-586 | 추천 19 | 조회 2767 | 날짜 2024.09.07
최담백 | 추천 161 | 조회 40763 | 날짜 2024.09.07
빈약빈약 | 추천 20 | 조회 2843 | 날짜 2024.09.07
라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 470 | 날짜 2024.09.06
늑대달리자 | 추천 48 | 조회 4357 | 날짜 2024.09.05
RINA리나 | 추천 14 | 조회 2455 | 날짜 2024.09.05
루리웹-5331831428 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.09.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST