본문

[PS3] 자작 좌탁스틱 만들기

일시 추천 조회 34700 댓글수 24

BEST
글에서는 귀찮니즘이 난발하는데 난 부럽다...
나는북미유저다 | 13.07.02 12:34

오 자작 쩝니다!

오기소 세츠나 | 13.07.02 11:33
BEST

글에서는 귀찮니즘이 난발하는데 난 부럽다...

나는북미유저다 | 13.07.02 12:34

삼덕사 기본 버튼 가격올라서 천원 받던 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오프에서는 700원 판다고 하더라고요

singkoa | 13.07.02 19:50

지난주 영등포 500원 이였는데 지점마다 다르다 보군요 ㅠ ㅠ 삼덕사가 싸긴 합니다

우동1818 | 13.07.02 20:45

저도 예전에 이렇게 만들어 썻지요. 모니터 큰거 올리면 들썩임 없이 좋더군요. 위에 시트지도 붙여보고, 아크릴도 대보고 했는데 다 뻘짓이고요. 이렇게 하는게 제일 굿~!!

에이션트오우거 | 13.07.03 00:18

움 제가 어렸을때부터 뭣도모르고 납땜질 하면서 증기 그냥 흡입했는데.. 그래서 그런지 잔병 치례가 심한가 보네요 ㅠㅠ 무식이 한이다.. 삼덕사 레버 5000 기본버튼 500 인가 보군요. 저도 한번 새 스틱 만들어 보고 싶네요

그건 납이 아니라 송진연기 입니다... 담배를 피신다면 금연하는게 더 도움될거에요

누이웹 | 13.07.08 21:03

추천~~

실땜납엔 납이 안들어 있습니다.

누이웹 | 13.07.08 21:02

납이 들어 있는 제품이 있고 요즘은 무연납이라 하여 납성분이 빠진 납들이 있습니다.

루리웹-9105685 | 13.07.11 09:23

와~ 재주좋으시네요.ㅎㅎ 잘보고 갑니다.~

컴맹3 | 13.07.08 23:00

으아 자작 너무 보기 좋아 아~ 저도 이런 능력이 있으면 좋을텐데 ㅋㅋㅋ 굿!

차기 캡짱 | 13.07.09 00:07

오 대박 완전 굿임니다 나도 함 해봐야겟네

S-park | 13.07.09 12:09

대충 만드셨다두만 버튼 배치는 인체공학적으로다 만드셨넹.

루리웹-59584323 | 13.07.09 16:40

가벼워서 심하게 흔들릴거 같은데요..

쥘리 | 13.07.10 10:56

저런 능력을 왜 게임에 낭비하는지 모르겠다 시트공사나 목공수 하면 돈 많이 벌텐데

루리웹-649165078 | 13.07.10 13:07

이게 왜 낭비지...모든 취미를 낭비로 만들 기세...

퀴즈탐험 | 13.07.12 10:19

하체 스파크 엄청 당하실꺼 같은데요. 스틱 아래좀 보강 하셔야겠어요. 아무리 귀찮아도 한여름에 긴바지입고 게임하실껀 아니자나요. ㅋㅋㅋ

마하루비 | 13.07.10 14:15

저두하나 만들어주샘용... 스타트버튼외4개만있음되는디..ㅜ

니멋대로살아라1 | 13.07.10 15:01

와우~~~!! 천재 같아요 엔지니어의 마이더스 손이네~~~!!! 후덜덜

루리웹-351816529 | 13.07.10 16:57

5만원드릴테니 제작좀요

루리웹-37216638 | 13.07.11 11:21

명불허전 죄수번호

누이웹 | 13.07.11 15:17

납땜 안하고 찝게 같은걸로 선을 연결해서 사용할수 없나요??

루리웹-325195331 | 13.07.11 12:27

악어클립 같은 것을 쓰면 되는데 저런 타입의 자작품에 쓰면 잘 떨어질 것 같네요. 그냥 버튼 커넥터에 맞는 터미널을 별도로 구입해서 쓰는게 보기도 좋고 마감도 깔끔하죠.

OGUST | 13.07.13 20:48
위로가기
VICTY | 추천 4 | 조회 3638 | 날짜 2013.08.25
matsutk | 추천 8 | 조회 8066 | 날짜 2013.08.20
끝없는방황 | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 2013.08.19
matsutk | 추천 3 | 조회 4449 | 날짜 2013.08.19
P9`s | 추천 3 | 조회 4589 | 날짜 2013.08.15
VICTY | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2013.08.03
Shinji.Jr | 추천 2 | 조회 6894 | 날짜 2013.07.25
junlee | 추천 2 | 조회 5775 | 날짜 2013.07.10
우동1818 | 추천 27 | 조회 34700 | 날짜 2013.07.02
Shinji.Jr | 추천 2 | 조회 6414 | 날짜 2013.05.27
vezekiel | 추천 5 | 조회 8896 | 날짜 2013.05.26
OGUST | 추천 61 | 조회 21458 | 날짜 2013.05.25
Shinji.Jr | 추천 0 | 조회 5110 | 날짜 2013.05.20
VICTY | 추천 3 | 조회 2375 | 날짜 2013.04.12
mint86 | 추천 2 | 조회 2269 | 날짜 2013.04.06
복잡하네 | 추천 8 | 조회 6140 | 날짜 2013.02.18
singkoa | 추천 1 | 조회 4124 | 날짜 2013.01.22
마쿠노우찌 | 추천 4 | 조회 9622 | 날짜 2013.01.17
파브르에요 | 추천 0 | 조회 3365 | 날짜 2013.01.12
♥티파니♥ | 추천 3 | 조회 5573 | 날짜 2013.01.01
VICTY | 추천 1 | 조회 3288 | 날짜 2012.12.28
VICTY | 추천 5 | 조회 4350 | 날짜 2012.12.07
그늘비 | 추천 9 | 조회 8660 | 날짜 2012.12.05
이tjtjt | 추천 169 | 조회 64577 | 날짜 2012.10.20
dlwodnr | 추천 2 | 조회 4011 | 날짜 2012.10.19
뎁사랑해여 | 추천 0 | 조회 5407 | 날짜 2012.09.04
모오기앵앵 | 추천 0 | 조회 3625 | 날짜 2012.07.21
♥티파니♥ | 추천 9 | 조회 11603 | 날짜 2012.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST