본문

[PS3] 자작 레이싱거치대

일시 추천 조회 64580 댓글수 85

BEST
뭐야 이거... 세상이 미쳐가는거 같아;;;;
BRAVE HEART | 12.10.20 03:10
BEST
내가 지금 대체 뭘보고있는거야
동해sea2548 | 12.10.20 04:40
BEST
MIB: 외계인은 여러분 곁에서 숨쉬고 있습니다
교주와신도들 | 12.10.20 16:31
BEST
님 정말 제주가 아깝군요... 저거 수제작 레이싱 휠 거치대인데... 미국에서 저 정도 퀄리티면 공장에서 생산한 제품도 최소 4900불 530만원 정도 받을 수 있습니다 53만원이 아니라 530만원이죠... 만약 레드불이 로얄티 요구하면 더 비싸지겠군요,,,,,, 그런데 저건 수제작이니 헐... 대략 1천만원의 가치가... 세상에서 하나뿐인 .... 님 만나서 정식 비즈니스 하고 싶은 생각이 확 듭니다.... ichor@naver.com
루리웹-68033877 | 12.10.21 15:34
BEST
이건 진짜...... 할말이 없다. 옥션에서 쥰내 거지 같은 거 50만 원씩이나 쳐받고 팔던데, 이거 보고 나니까 그거 살 마음이 싹 사라짐~~~ 형님, 대량 제작에는 관심 없으십니까?
한류사랑 | 12.10.20 07:39

와..이건 뭐 으어... 와...허....참 오.....허..허... 말이 안나오네요 사용해보고 싶네요 지릴듯

공갈빵 | 12.10.20 02:57

헐 이게 뭐지.... ㄷㄷㄷㄷ

TheBeginner | 12.10.20 03:02
BEST

뭐야 이거... 세상이 미쳐가는거 같아;;;;

BRAVE HEART | 12.10.20 03:10
BEST

내가 지금 대체 뭘보고있는거야

동해sea2548 | 12.10.20 04:40

........................ 대체 이건 뭐지............ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

총알받이 | 12.10.20 04:45
BEST

이건 진짜...... 할말이 없다. 옥션에서 쥰내 거지 같은 거 50만 원씩이나 쳐받고 팔던데, 이거 보고 나니까 그거 살 마음이 싹 사라짐~~~ 형님, 대량 제작에는 관심 없으십니까?

한류사랑 | 12.10.20 07:39

의자가죽값만 70나왔어요 시트집에서도 첨엔 45 불렀는데 보고나더니 크다고 ㅠㅠ

이tjtjt | 12.10.20 08:09

가죽값과 크기를 좀만줄이면 팔아도될듯...

마즈미런 | 12.10.20 18:49

이거 취미로 장사하셔도 될듯 ㅋㅋㅋ 주말에 잠깐잠깐 만들면서 대량제작말고 소량 한정 제작해서 비싸게 팔아도 팔릴껄요

환생만 4번째 | 12.10.21 02:15

저건 시트건 뭐건 얼마가 들었건 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

에이션트오우거 | 12.10.20 13:54

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

청오리 | 12.10.20 16:06

대단하다...ㅊㅊ

갓프렌드 | 12.10.20 16:11
BEST

MIB: 외계인은 여러분 곁에서 숨쉬고 있습니다

교주와신도들 | 12.10.20 16:31

짱인디ㅋㅋㅋ

아드레날린99 | 12.10.20 16:49

명불허전 부자웹

푸비르 | 12.10.20 17:37

아놔...이걸 보면서 팬티를 몇 번 갈아입었는지...

α♥KOO♥Ω | 12.10.20 21:05

아스라다 부스터...

v2killer7603 | 12.10.20 21:40

스파이럴!!

[플친] 벤야 | 12.10.23 03:11

아니.......나도 내가 지금 대체 뭘 보고 있는거야.........ㅡ_ㅡ;;;;;;; 여기 MIB좀 불러보소....

바부붕 | 12.10.20 22:34

위에 계십니다

Ruby-00 | 12.11.08 20:06

와;;; 레드불에서 연락올듯;;;

호걸 | 12.10.20 23:18

첫번쨰 사진보고 어디 외국에서 파는물건인데 비슷하게 만드시려는가보다 했더니 완성품 찍은사진..

가오리날다 | 12.10.21 01:04

여긴 외계인이 너무 많아!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반역의 파트라슈 | 12.10.21 01:18

와.......................................................................................

tiefighter | 12.10.21 01:27

ㅠㅠ

시마중령 | 12.10.21 04:12

오마갓 ;; 진짜 개 쩌신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kill Me | 12.10.21 04:31

루리웹이 나이를 먹을수록... 유져들은 더 막강해지는듯...

[Diablo] | 12.10.21 05:10

미....미.... 미쳤다... 싸버렸다...

AC발로마 | 12.10.21 09:05

장인의 손길이 느껴짐..

CHRIS.J | 12.10.21 09:33

뭐야이거!! 무서워!

Sword-sM | 12.10.21 09:37

이게 뭐지~~~ 아~~~

acephale | 12.10.21 14:50

이거론 뭐하는거임?? 게임하는거임???? 화면은 티비보면서?? 레이싱게임?? 아니면... 자는공간?ㅋ

드라고딘 | 12.10.21 15:21

덕의 덕은 양덕... 이 아니였구나 ㄷㄷ

탑 기어 | 12.10.21 15:21

혹시 뭐하는 분이신지..ㅎㅎ 혹시 법사?

dhxhghks | 12.10.21 15:30

법사아니구요 예전에 로보트 자작으로도 한번올렸는데.. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/hobby/1206/read?articleId=14462044&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=daumname&itemGroupId=&itemId=87&sortKey=depth&searchValue=%EC%9D%B4tjtjt&platformId=&pageIndex=1 모형제작하는일 합니다

이tjtjt | 12.10.21 16:23

용자내..ㅋㅋ

루리웹-1905772 | 12.10.21 15:33
BEST

님 정말 제주가 아깝군요... 저거 수제작 레이싱 휠 거치대인데... 미국에서 저 정도 퀄리티면 공장에서 생산한 제품도 최소 4900불 530만원 정도 받을 수 있습니다 53만원이 아니라 530만원이죠... 만약 레드불이 로얄티 요구하면 더 비싸지겠군요,,,,,, 그런데 저건 수제작이니 헐... 대략 1천만원의 가치가... 세상에서 하나뿐인 .... 님 만나서 정식 비즈니스 하고 싶은 생각이 확 듭니다.... ichor@naver.com

루리웹-68033877 | 12.10.21 15:34

메일 주소 쓴게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[플친] 벤야 | 12.10.23 03:12

근데 다리가 하늘을 향하네 사진 각도땜에 그런가?

No1MTB | 12.10.21 15:58

f1자동차를 1:1로 만들었는데 영암에 남품할려고요 눕는자세더군요 다리가 하늘을 향해서..원래그런각도입니다

이tjtjt | 12.10.21 16:28

머신 차제가 얼마나 납작한데 저럴 수 없는 거 아닌가요? 아무튼 이상하네요. 누우면 안그래도 시야가 좁은데 뒤로 젖혀지면 컨트롤이 되나요? ㅎㅎ

No1MTB | 12.10.21 19:04

취미로 하기 아깝네요 장사하세요

루리웹-9152504 | 12.10.21 16:42

저거 f1 휠은 어디제품인가요?

루리웹-57234448 | 12.10.21 17:19

파나텍제품입니다 여기가시면 팝니다 http://www.fanatec.de/webshop/new_usa/product_info.php?cPath=21&products_id=115&osCsid=0b57cd105e1c52058dda47cacde641b2

이tjtjt | 12.10.21 19:02

와... 멋지게 생겼다. 저거 무슨 용도도 사용하나요?? 안마의자??

루리웹-95235975 | 12.10.21 19:22

우어. GT 기어에서 뵈었는데, 여기에서는 제작 과정까지 올려주셨네요. 대단하십니다. ㅡ.ㅡb. 지금 거치대 고민하고 있는데, 님 사진을 보니... 아예 구매 욕구가 사라지는 군요;; 으어..

꼬라박지호 | 12.10.21 20:01

나도 모형하는데..뭐지 이 넘사벽 갭은 ㅋㅋㅋ 조소쪽 모형은 아니지만 ~~ 어쨋든 멋지네요~~로보트도 우왕 굿입니다~

재수니 | 12.10.21 20:12

우와아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

루리웹-2604941 | 12.10.21 20:46

미치겠다.. 수작업으로 저렇게 만드시다니.. 주문제작 받아서 파셔도 부업으로 장난 아니게 팔리거 같네요. 예약 1년치 그냥 밀릴듯..

Alcohol_Love | 12.10.21 21:09

대단해서 말이 안나옵니다!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 굿굿굿!!!!

kira4 | 12.10.21 21:37

안 혼나나요?

루리웹-327426727 | 12.10.21 23:50

와이프한테요 뭐라하진않습니다 제가 술안먹고 5시30분 칼퇴근에 집안일 많이도와주거든요

이tjtjt | 12.10.22 18:38

진짜 입이 다물어지지 않는군요;;;;; 주문제작을 권하는 바입니다!!! 대신 약간 개량을 접이식 수납방식을 택하심이;;; 되게 크군요;;;;

モヤ | 12.10.22 00:41

할 말을 잃었다

오리는짹짹 | 12.10.22 01:17

김 (v56***) 이거 뭐예요?;... 도대체 이런거를 왜 이런곳에서 광고하는건가요?... 설마, 이곳을 유해지정 사이트로 지정할려고 그런건가?...음...답글 달기 추천 수 : 007:15 | 삭제 위 댓글에 대한 답글작성 등록 0 / 600 bytes | 댓글 운영원칙

네모메모 | 12.10.22 07:16

내가 지금 뭘 보고 있는거지? 이건 뭐~~~지~~이?

루리웹-6690832 | 12.10.22 08:27

지티기어에서 예전부터 봐왔는데 루리웹에도 떴군요!! 정말 탐나는 거치대입니다!! 최고!

LASTFANTASY | 12.10.22 09:54

상용화가 필요합니다..

오르막길TM | 12.10.22 11:02

덕중에 덕은 이제 코덕이다!

사랑거지 | 12.10.22 11:26

다음 메인에도 뜨는군요.. 너무 멋집니다.. 한대 들여놓고싶네요 ㅠㅠ

모노타로 | 12.10.22 11:40

매일 운전도 힘든데... 집에서까지 운전해야하나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 추천드림.. 이거 쩜 ㄷㄷㄷ

하이요337 | 12.10.22 12:47

저거만드는대 몇일이나 걸리졍?

CEO1 | 12.10.22 12:49

13일요 나무 목작업2일 용접작업 배선작업2후frp틀2뜨고 (친구가 한대더만들어주라고해서)frp원형뜨고2일frp샌딩2일도색3일 힘들었습니다 만들어서좋은데 다시하라고하면 절대루,,,

이tjtjt | 12.10.22 19:03

..뭐지.. 대체 은둔고수가 얼마나 있는건지. 덕중덕은 양덕이란 말 하기도 힘들겠네요 최고!

사륭사마 | 12.10.22 13:31

와이프의 한숨은 깊어만 가고..

깡이님 | 12.10.22 14:11

이새상에 숨겨진 고수가 있다는걸 ㅡㅡ;; 프라모델 하나 만들기도 귀찮아서 요즈 안하는 판국에..머라 할말이 없습니다.. 대단하시네요..

루리웹-162101103 | 12.10.22 18:57

휠 뒤에 모니터 3개달고 팔면 이거 팔립니다 대박이네요 모니터 거치만 가능하고 선만 아래로 빼서 컴퓨터랑 연결할수있게 선처리만 되면 비싸도 살사람 진짜 있을거 같네요 사업 아이템이네요 수준이 근데 와이프분이 좋아하던가요 ㅋㅋ

Ja_ge_in | 12.10.23 00:00

저기 앉아서 한계까지 밀고 싶어지는 자태군요 얼마면 돼? 라는 깔끔한 멘트를 던지고 싶지만,,,,, 현실은 와아앙부럽 500추천까지 밀어드리고 싶네요 진심으로 (왜 한번밖에 못하는거냥)

로드파라다이스 | 12.10.23 03:07

루리웹에서 거의 첨으로 댓글다는거 같은데.....쩌네요..대단하십니다 가죽 좀 저렴한걸로 하시고 제작하여 파실 의향은 없으신지 ? 배송은 제가 가지러 가겠습니다 섬만 아니라면...

꺼마뉨 | 12.10.23 09:33

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

웃을때예쁜 | 12.10.23 10:17

합성이네...어쩜 이렇게 실사처럼 잘했는지...

흙소니 | 12.10.23 16:22

친구한테 컴터 조립만 해줘도 밤낮으로 전화가 오는데... 완전 수작업으로 제작한 요놈 판매했다가 컴플레인 들어올 거 생각하면 끔찍하네요.

여름단풍 | 12.10.24 09:43

컴퓨터랑 거치대랑은 틀린데요 이거치대는 6개모터이지만 컴터는 수만개부품 아닌가요 판매목적으로 만든것도 아닌데 별걱정을 해주시니 감사합니다

이tjtjt | 12.10.24 18:19

화성인????

PSP아소부 | 12.10.24 17:30

ㅋ 그저 대단하단말씀과 추천요 ㅋ

거제맨 | 12.10.26 09:55

캬.. 정말 멋집니다. 이런 손재주를 가지고 계신 분들은 언제나 부러워요 ㅎㅎ 다른 분들 말씀대로 원가부분만 조금 개선된다면, 이걸로 비지니스 해도 100% 통할 것 같습니다. 글로벌쪽으로 진출해도 가능성이 있으실 듯.. ㅎㅎ

키덜트아빠 | 12.11.07 12:52

누어서 겜하면 허리아프겠어요 ^^

272727 | 12.11.08 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술과 재력을 가지지 않고 서야;; 하고 싶어도 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MoSeup | 12.11.09 14:46

거실에 놓인 사진을 보니 크기가 눈에 확 들어오네요

금빛파동 | 12.11.09 16:56

와........ 장인이시네요....

gaza | 12.11.12 15:41

솔직히 여기 루리가 가장 능력자 쩌는 커뮤인것같음 제작면에서는ㅋㅋ

굿브러시 | 12.11.14 00:20

진심 지금까지 루리웹에서 본것중에 최고다 이사람 진짜다 ㅋㅋㅋ

Gone4Alucard | 12.12.06 21:52

저도 하나 갖고 싶네요 ㅜㅡ 정말 부럽습니다. 혹시 제작하여 파실 의향이 있음 연락주세요 저는 맥라렌으로다가 ㅋㅋ

비공사 | 12.12.15 21:35

와 대박이네여 여기 성지되나여? ㅋㅋㅋ

카카맨 | 12.12.27 15:03

정말 정말 대단합니다..

모태솔저 | 13.01.06 00:13

와 진짜 쩌네요. 능력자이십니다. 이걸로 주문제작 사업하셔도 될것 같으신데요.

Morgan11 | 13.01.09 15:25

입이안닫히네요

eh91 | 13.01.26 02:43
위로가기
VICTY | 추천 4 | 조회 3638 | 날짜 2013.08.25
matsutk | 추천 8 | 조회 8066 | 날짜 2013.08.20
끝없는방황 | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2013.08.19
matsutk | 추천 3 | 조회 4449 | 날짜 2013.08.19
P9`s | 추천 3 | 조회 4594 | 날짜 2013.08.15
VICTY | 추천 1 | 조회 1731 | 날짜 2013.08.03
Shinji.Jr | 추천 2 | 조회 6894 | 날짜 2013.07.25
junlee | 추천 2 | 조회 5775 | 날짜 2013.07.10
우동1818 | 추천 27 | 조회 34700 | 날짜 2013.07.02
Shinji.Jr | 추천 2 | 조회 6416 | 날짜 2013.05.27
vezekiel | 추천 5 | 조회 8896 | 날짜 2013.05.26
OGUST | 추천 61 | 조회 21462 | 날짜 2013.05.25
Shinji.Jr | 추천 0 | 조회 5110 | 날짜 2013.05.20
VICTY | 추천 3 | 조회 2375 | 날짜 2013.04.12
mint86 | 추천 2 | 조회 2269 | 날짜 2013.04.06
복잡하네 | 추천 8 | 조회 6140 | 날짜 2013.02.18
singkoa | 추천 1 | 조회 4124 | 날짜 2013.01.22
마쿠노우찌 | 추천 4 | 조회 9625 | 날짜 2013.01.17
파브르에요 | 추천 0 | 조회 3365 | 날짜 2013.01.12
♥티파니♥ | 추천 3 | 조회 5573 | 날짜 2013.01.01
VICTY | 추천 1 | 조회 3288 | 날짜 2012.12.28
VICTY | 추천 5 | 조회 4354 | 날짜 2012.12.07
그늘비 | 추천 9 | 조회 8660 | 날짜 2012.12.05
이tjtjt | 추천 169 | 조회 64580 | 날짜 2012.10.20
dlwodnr | 추천 2 | 조회 4011 | 날짜 2012.10.19
뎁사랑해여 | 추천 0 | 조회 5407 | 날짜 2012.09.04
모오기앵앵 | 추천 0 | 조회 3625 | 날짜 2012.07.21
♥티파니♥ | 추천 9 | 조회 11603 | 날짜 2012.07.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST