본문

[사무실] 제 사무실입니다.~~~~

일시 추천 조회 9730 댓글수 24 프로필펼치기

진심으로 님이랑 친해지고 싶습니다^^

백패서생 | 11.12.03 14:57

우와...멋있다...데저트부츠같은 것도 만드나요???/ 하나 사고 싶은데...ㅎㅎㅎ

킁킁스멜 | 11.12.03 15:51

쇼핑몰 같은것도 자체 운영하나요?? 어디서 사야되는지 파는곳좀 알려주세요~

세컨트 | 11.12.03 15:56

님 제품 어디서 살수 있나요? 5번째 사진 신발 맘에 듭니다 ㅎ

김톰슨 | 11.12.03 16:10

가족을 끔찍히 생각하시는분이시지만 일할때는 일만 생각하시군요 사무실은 자기 집과는 무관한것이고 집에서와 사무실에서의 태도가 조금 다르시죠?

허이크 | 11.12.03 17:49

부럽습니다....자신의 사업을 하시는게...ㅎ.ㅎ 번창 하세요~

첨이얌 | 11.12.03 18:26

같은 패션쪽에 있는 분이라 반갑네요.ㅎ

뭉게구름처럼 | 11.12.03 18:45

백패서생:네 저도 친해지면좋죠^^ 킁킁스멜 : 잘 봐주셔서 감사합니다. 세컨트: 업체에 도매드리고있습니다. 김톰슨 :제품 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 허이크 : 일 가족 모두 중요하죠.^^ 첨이얌 : 네 감사합니다. 뭉게구름처럼 : 자신이 즐기면서 할수있는일이야 축복받은 직업이죠.^^

두카티814 | 11.12.03 21:33

와 너무 멋지네요.. 보물 2호분은 따님분이신지 와이프분이신지 모르겠지만 미인이십니다. ^^; 잘보고 갑니다.

복남매아빠 | 11.12.04 01:15

전 무엇보다도 조던이 기대됩니다.... 28켤레도 아닌 280이라니.....

[˛,人˛,] | 11.12.04 03:58

나이키 같은곳 취직할려면 어떻게 해야하죠?? 로망인데..ㄷㄷ

오서방 | 11.12.04 04:34

딸이 아니라 마누라죠^^

두카티814 | 11.12.04 14:43

와 멋있어요

TVtopia | 11.12.04 17:14

와 신발이 멋있어요.

시솔 | 11.12.05 06:37

좋은 재주로군요.

aeration- | 11.12.05 09:40

보물 1호와 2호가 부럽습니다.

ERAGON | 11.12.05 21:31

샘플 체험단 모집 안하시나요? ㅋㅋㅋ 불우이웃...을...ㅎㅎㅎ 정말 멋진 능력 가지고 계신듯해요^^ 멋지십니다^^ 추천 드리고 가요^^ ㅎㅎ

마견삼형제 | 11.12.06 16:59

남자들이여.. http://cafe.naver.com/jjvip .. 들어가보자.. 하악하악.. 오늘밤 남자의 로망이 보일 것이다..^^

dlkvkltkl5 | 11.12.07 01:32

저위에 갈색 신발은어떤거져??

루리웹-33202105 | 11.12.10 02:36

구매가능한건지...ㅠ

루리웹-33202105 | 11.12.10 02:36

멋있다

루리웹-51775583 | 11.12.11 17:14

와우 너무 대단 하세요 처음에 나오는 하이탑 슈즈 파시는거 아니시죠 ?.? 글을 보면 사모님께서 지시한거라고 해서 너무 이뻐서 ㅜㅜ 하나 가지고 싶어서요

엔젤푸 | 12.01.12 16:36

싸게 하나만 파세여........................................................

Mr.eko | 12.01.13 06:23

이미테이션 노라고 하셨는데.. 와이프 만들어주신 신발 이자벨마랑 이미테이션인거 알고 계시는지^^

위로가기
인증글 전체
공지
만두연구소 | 추천 49 | 조회 39047 | 날짜 2013.01.21
eogml | 추천 20 | 조회 18853 | 날짜 2013.01.01
붕붕탁탁요정 | 추천 11 | 조회 11054 | 날짜 2012.12.27
소토대왕 | 추천 26 | 조회 12080 | 날짜 2012.12.27
CWSPACE | 추천 71 | 조회 39027 | 날짜 2012.12.21
벨르시아 | 추천 14 | 조회 8973 | 날짜 2012.11.23
3dman5 | 추천 53 | 조회 39713 | 날짜 2012.11.16
eognsdl18 | 추천 20 | 조회 14853 | 날짜 2012.11.01
Labyrinth | 추천 25 | 조회 10966 | 날짜 2012.10.21
ARASUDA | 추천 7 | 조회 7871 | 날짜 2012.09.11
로리콘카스미 | 추천 7 | 조회 19555 | 날짜 2012.09.10
fguy | 추천 39 | 조회 36718 | 날짜 2012.09.01
SAC83 | 추천 9 | 조회 10620 | 날짜 2012.08.31
Mr.bin^0^ | 추천 14 | 조회 8198 | 날짜 2012.08.15
SAC83 | 추천 21 | 조회 11966 | 날짜 2012.07.21
안암동 규화 | 추천 16 | 조회 13157 | 날짜 2012.07.19
Bell&Ross | 추천 278 | 조회 90929 | 날짜 2012.07.09
두카티814 | 추천 15 | 조회 8568 | 날짜 2012.07.02
원코인엔딩 | 추천 24 | 조회 13393 | 날짜 2012.05.31
야와라 | 추천 4 | 조회 7311 | 날짜 2012.04.13
루리웹-56257253 | 추천 512 | 조회 144508 | 날짜 2012.03.13
fguy | 추천 17 | 조회 27067 | 날짜 2012.02.01
사바백작 | 추천 7 | 조회 18517 | 날짜 2012.01.16
만두연구소 | 추천 22 | 조회 16399 | 날짜 2012.01.16
두카티814 | 추천 11 | 조회 9730 | 날짜 2011.12.03
Mr.bin^0^ | 추천 12 | 조회 24060 | 날짜 2011.11.03
루리웹-14426819 | 추천 37 | 조회 19698 | 날짜 2011.10.19
§키스숏§ | 추천 5 | 조회 10204 | 날짜 2011.09.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.