본문

[사무실] 크리스마스 분위기로 꾸며봤습니다^^

일시 추천 조회 39027 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
어떤 거 말이니? 하나만 골라라
xnfud | 12.12.21 13:44
BEST
엄마 나 저거 사줘
환생만 4번째 | 12.12.21 13:24
BEST
올봄 다녀온적이 있는데...대충 눈대중으로 저기 피규어금액을 뽑아보자면...대략 5~7억의 이상은 하겠더군요... 굳이 금액으로 따진다면 그렇겠지만...저분의 열정은 그이상의 가격기겠죠?ㅎ 음식도 나름 괜찮았었고.... 3층 저기 피규어 박물관 구경하실려면 입장료가 3천원 별도로 있습니다^^ 아...그리고 루머인것같지만 루머같지않은...cw님 창고에 미쳐 장식하지 못한 피규어가 저만큼 더있다고 하더군요....ㅎ
시골요리사™ | 12.12.22 18:51
BEST
아뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성기의 요정 | 12.12.21 14:31

하양있을떄 얼른 이분 가게 한번 가야할것 같습니다^^

나로나로 | 12.12.21 06:14

이틀전 TV에서도 나오더군요 예전 그냥 게시글만봤을땐 그냥 피규어좋아하는부잣집아들이구나 했는데 방송보니 그런게아니더군요~ 역시 콜렉션 멋지고 조웅님도 화면으로보니 잘생겼더라는~ 대구쪽갈일있으면 꼭 가볼곳인것같습니다~ ㅊ

뮤노 | 12.12.21 09:37

대단하십니다

다달' | 12.12.21 10:05

TV 끝날 즈음에 언뜻 봤었는데 .. 가보고 싶네요 멋지십니다. 추천.

국화15 | 12.12.21 11:28

나중에 한번 견학가보고싶다는...

클루이베르트 | 12.12.21 11:38

마지막 사진 넘 멋지네요...다시 가고싶다..ㅠㅠ

루리웹-276280656 | 12.12.21 12:28
BEST

엄마 나 저거 사줘

환생만 4번째 | 12.12.21 13:24
BEST

어떤 거 말이니? 하나만 골라라

xnfud | 12.12.21 13:44
BEST

아뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성기의 요정 | 12.12.21 14:31

과연 자루를 들고 있는 사내는 산타일까 도둑일까..

곰패 | 12.12.21 15:26

그가 돌아왔다.

DustinK | 12.12.21 16:32

털자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대천사 콜라곰 | 12.12.21 19:30

좋은 크리스마스 되세요

shinoit | 12.12.21 20:59

사진으로만 보다 직접보니 더 멋지더군요~~ 정말 꼭 가봐야 되는 곳이더라는~ ^^ 12인치인줄 알고 봤는데 더 큰 것들이라 놀랬었네요~ ㅎㅎ

cromLINKIN | 12.12.21 22:15

아...그리고 놀라운 건 박물관이긴 하지만 레스토랑의 밥맛도 수준급이였습니다. 아직 다양하게 먹어보진 못했는데 친구 여친이 아주 맛이 좋다고 하더군요~ 제 입맛에도 좋았습니다. ^^

cromLINKIN | 12.12.21 22:42

근데 왜 여친이 아니라 친구여친이랑 갔어요?

올 봄쯤이었나?에 갔었는데 요리도 괜찮고 피규어 전시장도 괜찮더군요 추천이요

향숙이다리 | 12.12.21 23:16

볼 때마다 감격하고 갑니다.

공허의 방민아♥ | 12.12.21 23:33

헉..오픈떄보다 더 늘어난 느낌 같습니다..^^

불량선물 | 12.12.22 01:05

가게가 어디에 있는지 알려주실 순 없나요? 한번 가보고 싶은데.

Bo0wy | 12.12.22 01:39

CW!!! 여친이 경산근처에 살고 있어서~ 추천으로 가봤는데 만족 120%!!! 스타워즈와 마블 광팬인데 수많은 피규어가 !!!! 구경너므너므 잘했어요!!!

HofHANNA | 12.12.22 01:45

루리웹에서 왔다고하면 30% DC해줍니까?

Di.Fm | 12.12.22 09:34

이분의 전설의 그....

3대총사[공군] | 12.12.22 10:15

가보고 싶은데... 같이 갈 사람이 없네 ㅠ 사촌형이 조카랑 구경가서 카메라에 찍혀서 방송에 나왔던데 ㅎㅎ

다나카 레이나 | 12.12.22 11:29

정말 멋지네요~ 후후 저기서 차한잔 하고 싶네요~

라이트닝에디션II | 12.12.22 14:59

막시무스...완성 됐구나..하고 보니..얼굴 싹 베려 났구나....잘된거...괸히 건들어서...아깝네..

Lehard | 12.12.22 16:07

헐 여기 가게가 어딥니까?? 구경가보고 싶네

Judgement Cut | 12.12.22 17:56
BEST

올봄 다녀온적이 있는데...대충 눈대중으로 저기 피규어금액을 뽑아보자면...대략 5~7억의 이상은 하겠더군요... 굳이 금액으로 따진다면 그렇겠지만...저분의 열정은 그이상의 가격기겠죠?ㅎ 음식도 나름 괜찮았었고.... 3층 저기 피규어 박물관 구경하실려면 입장료가 3천원 별도로 있습니다^^ 아...그리고 루머인것같지만 루머같지않은...cw님 창고에 미쳐 장식하지 못한 피규어가 저만큼 더있다고 하더군요....ㅎ

시골요리사™ | 12.12.22 18:51

게임덕후가 아니라 그냥 피규어 모으시는분이네

wjdksl | 12.12.23 00:44

네 다음 어그로

지샥입문자1 | 12.12.23 02:26

아..... 저는 어딘가했네요 cw ㅎㅎㅎㅎ

국방타마마 | 12.12.23 08:14

마지막 사진 예술이네예~

에이전트 버킨 | 12.12.23 08:18

ㅋㅋㅋ짱이다

고품질 | 12.12.23 17:52

CNN에서 취재한번 안오나? 루카스형이 한번 보시면 좋으련만

Vaaacation | 12.12.23 19:23

언젠가 꼭한번 가보고 싶네요.

LASTFANTASY | 12.12.24 01:31

메리메리 입니다~

최강광주 | 12.12.24 01:59

서울에도 분점 내주세요~ 구경가게~~ 넘 멀다~

wave9 | 12.12.25 14:19

멋집니다!

고기파티 | 13.01.05 21:51
위로가기
인증글 전체
공지
만두연구소 | 추천 49 | 조회 39047 | 날짜 2013.01.21
eogml | 추천 20 | 조회 18853 | 날짜 2013.01.01
붕붕탁탁요정 | 추천 11 | 조회 11054 | 날짜 2012.12.27
소토대왕 | 추천 26 | 조회 12080 | 날짜 2012.12.27
CWSPACE | 추천 71 | 조회 39027 | 날짜 2012.12.21
벨르시아 | 추천 14 | 조회 8973 | 날짜 2012.11.23
3dman5 | 추천 53 | 조회 39713 | 날짜 2012.11.16
eognsdl18 | 추천 20 | 조회 14853 | 날짜 2012.11.01
Labyrinth | 추천 25 | 조회 10962 | 날짜 2012.10.21
ARASUDA | 추천 7 | 조회 7871 | 날짜 2012.09.11
로리콘카스미 | 추천 7 | 조회 19555 | 날짜 2012.09.10
fguy | 추천 39 | 조회 36718 | 날짜 2012.09.01
SAC83 | 추천 9 | 조회 10620 | 날짜 2012.08.31
Mr.bin^0^ | 추천 14 | 조회 8192 | 날짜 2012.08.15
SAC83 | 추천 21 | 조회 11966 | 날짜 2012.07.21
안암동 규화 | 추천 16 | 조회 13152 | 날짜 2012.07.19
Bell&Ross | 추천 278 | 조회 90909 | 날짜 2012.07.09
두카티814 | 추천 15 | 조회 8568 | 날짜 2012.07.02
원코인엔딩 | 추천 24 | 조회 13393 | 날짜 2012.05.31
야와라 | 추천 4 | 조회 7311 | 날짜 2012.04.13
루리웹-56257253 | 추천 512 | 조회 144481 | 날짜 2012.03.13
fguy | 추천 17 | 조회 27067 | 날짜 2012.02.01
사바백작 | 추천 7 | 조회 18517 | 날짜 2012.01.16
만두연구소 | 추천 22 | 조회 16399 | 날짜 2012.01.16
두카티814 | 추천 11 | 조회 9730 | 날짜 2011.12.03
Mr.bin^0^ | 추천 12 | 조회 24060 | 날짜 2011.11.03
루리웹-14426819 | 추천 37 | 조회 19698 | 날짜 2011.10.19
§키스숏§ | 추천 5 | 조회 10204 | 날짜 2011.09.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.