본문

[사무실] 2013년 1월1일 첫출근 기념 청년창업 센터 입주 4개월차 사무실

일시 추천 조회 18853 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
요즘 경기도 어려운데 어려운 용기에 응원의 박수 보내봅니다. 새해에는 번창하시길.. ^^
키덜트아빠 | 13.01.01 22:50
BEST
퇴사 하실 때 고민이 많으셨을 텐데, 새해에는 원하시는 성과 이루시길 바랍니다. 추천!!
이매지너 | 13.01.01 13:06
BEST

퇴사 하실 때 고민이 많으셨을 텐데, 새해에는 원하시는 성과 이루시길 바랍니다. 추천!!

이매지너 | 13.01.01 13:06

같은 계산기의 정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

panzermeyer | 13.01.01 13:22

저희 회사랑 같은 건물이신것 같네요! 전 6층에 있답니다^^

ken5150 | 13.01.01 13:52

저는 5층에 있습니다. ㅋㅋㅋ

eogml | 13.01.02 09:12

성공하시길 빌어봅니다~~화이팅~~

카카맨 | 13.01.01 19:56
BEST

요즘 경기도 어려운데 어려운 용기에 응원의 박수 보내봅니다. 새해에는 번창하시길.. ^^

키덜트아빠 | 13.01.01 22:50

알파-7

cubric812 | 13.01.03 15:13

알파 7 아닙니다. 이건 좀더오래된ㅋㅋㅋ

eogml | 13.01.04 21:18

알파 7d가 5d보다 먼저 나왔답니다 ㅎㅎ

가리나.. | 13.01.06 19:53

제품이 괜찮아보이네요 혹시 웹사이트 있으면 알려주세용 -0-~

Romancing Train | 13.01.04 16:50

paperpop.co.kr 입니다. ^^

eogml | 13.01.05 10:19

샤프 공학용 계산기 7만원주고 사서 아직까지 고장 난적 없네요 ㅋ 거의 9년 다 되가네요 ㄷ ㄷ

구르마 | 13.01.13 10:17

카메라 알파구천이네요. ㅎㅎㅎ

[黃]군 | 13.01.16 16:18

오... 청년창업 준비 중인 사람입니다. 궁금한게 있는데 쪽지를 좀 드려보겠습니다.

정쉪 | 13.01.28 20:30

송파 가든파이브네요 저도 작년에 거기 있었는데 이번년도는 용산에^^

PhanDa | 13.01.28 21:37

ㅎㅎ 제작년에 있던 곳이네요...

세숫대야방패 | 13.01.30 11:39

아 종이로 사무용품 만드는 사업인가요?

가쿠고시러 | 13.01.30 12:02
위로가기
인증글 전체
공지
만두연구소 | 추천 49 | 조회 39047 | 날짜 2013.01.21
eogml | 추천 20 | 조회 18853 | 날짜 2013.01.01
붕붕탁탁요정 | 추천 11 | 조회 11054 | 날짜 2012.12.27
소토대왕 | 추천 26 | 조회 12080 | 날짜 2012.12.27
CWSPACE | 추천 71 | 조회 39027 | 날짜 2012.12.21
벨르시아 | 추천 14 | 조회 8973 | 날짜 2012.11.23
3dman5 | 추천 53 | 조회 39713 | 날짜 2012.11.16
eognsdl18 | 추천 20 | 조회 14853 | 날짜 2012.11.01
Labyrinth | 추천 25 | 조회 10962 | 날짜 2012.10.21
ARASUDA | 추천 7 | 조회 7871 | 날짜 2012.09.11
로리콘카스미 | 추천 7 | 조회 19555 | 날짜 2012.09.10
fguy | 추천 39 | 조회 36718 | 날짜 2012.09.01
SAC83 | 추천 9 | 조회 10620 | 날짜 2012.08.31
Mr.bin^0^ | 추천 14 | 조회 8198 | 날짜 2012.08.15
SAC83 | 추천 21 | 조회 11966 | 날짜 2012.07.21
안암동 규화 | 추천 16 | 조회 13152 | 날짜 2012.07.19
Bell&Ross | 추천 278 | 조회 90909 | 날짜 2012.07.09
두카티814 | 추천 15 | 조회 8568 | 날짜 2012.07.02
원코인엔딩 | 추천 24 | 조회 13393 | 날짜 2012.05.31
야와라 | 추천 4 | 조회 7311 | 날짜 2012.04.13
루리웹-56257253 | 추천 512 | 조회 144481 | 날짜 2012.03.13
fguy | 추천 17 | 조회 27067 | 날짜 2012.02.01
사바백작 | 추천 7 | 조회 18517 | 날짜 2012.01.16
만두연구소 | 추천 22 | 조회 16399 | 날짜 2012.01.16
두카티814 | 추천 11 | 조회 9730 | 날짜 2011.12.03
Mr.bin^0^ | 추천 12 | 조회 24060 | 날짜 2011.11.03
루리웹-14426819 | 추천 37 | 조회 19698 | 날짜 2011.10.19
§키스숏§ | 추천 5 | 조회 10204 | 날짜 2011.09.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.