본문

[사무실] 좀더 커진 사무실..여전히 꽉찬 물건들

일시 추천 조회 13396 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
저 취직좀 시켜주세요 화장실 청소도 잘합니다. 물도 칼같이 떠다드릴수있어요
천년지약 | 12.05.31 08:32
BEST
그러니까.. 총 물건가격이.... 가끔 그 꿈이.. 안팔리면 악성재고라고도 불린답니다.
원코인엔딩 | 12.05.31 14:23
BEST

저 취직좀 시켜주세요 화장실 청소도 잘합니다. 물도 칼같이 떠다드릴수있어요

천년지약 | 12.05.31 08:32

저 편해보이는 의자 구입처좀 알려주세요 ㅎㅎ

루리웹-166987685 | 12.05.31 08:55

이베이에서 샀습니다.

원코인엔딩 | 12.05.31 11:55

게임만드는건 정말 쉽지가 않던데.. 저도 혼자 사무실 차리고 만들고 있지만 참 많은 생각하게 만듭니다... 힘내세요! ^^

감사합니다..저는 게임제작이 아니라 게임판매이기때문에.. 제작쪽은 저도 잘..-_-

원코인엔딩 | 12.05.31 14:17

괜찮네요

잔인환 | 12.05.31 09:50

취직좀........

노바 | 12.05.31 09:52

오오 심심해서 홈피 가봤는데 주문마다 팝콘도 주시네요.ㅎㅎ 이베이 아마존 게임스탑 괴물 천진데 사이즈가 커지다니...ㄷㄷ 번창하세요....ㅊㅊ

Lucky 13 | 12.05.31 09:54

글게요..괴물들과 싸우느라.. 힘이 버겁죠

원코인엔딩 | 12.05.31 14:22

+_________+ 탐나는게 많네요 보물창고같다 ㅋㅋ

조용한늑대 | 12.05.31 11:07

우왕!!! 이게 다 얼마야?? 꿈의 사무실이네요!~

케로로 원사 | 12.05.31 12:04
BEST

그러니까.. 총 물건가격이.... 가끔 그 꿈이.. 안팔리면 악성재고라고도 불린답니다.

원코인엔딩 | 12.05.31 14:23

저도 저 편해보이는 의자에 관심이 많이 가네요! 더 자세히는 알려주실 수 없으신가요 ^^*

사티레프 | 12.05.31 13:51

똑같은걸 아마존에서도 판매합니다. http://www.amazon.com/Leather-Recline-Office-Chair-Ottoman/dp/B004G5NUFW/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1338441838&sr=8-5 보통 ottoman chair라고 하죠.

원코인엔딩 | 12.05.31 14:26

제가 하고 싶은 일을 하시고 계시군요! 부럽네요! ^^:

질러박 | 12.05.31 17:19

뭐하시는분인가햇더니

투웰브 | 12.05.31 21:03

중개무역 하시나 보군요 ㅎㅎ 대단하세요!

벚꽃같은인생 | 12.06.12 17:41

무역은 아니고 그냥 온라인게임샵입니다.해외배송은 안하기때문에..

원코인엔딩 | 12.06.13 02:59
위로가기
인증글 전체
공지
만두연구소 | 추천 49 | 조회 39047 | 날짜 2013.01.21
eogml | 추천 20 | 조회 18853 | 날짜 2013.01.01
붕붕탁탁요정 | 추천 11 | 조회 11054 | 날짜 2012.12.27
소토대왕 | 추천 26 | 조회 12080 | 날짜 2012.12.27
CWSPACE | 추천 71 | 조회 39027 | 날짜 2012.12.21
벨르시아 | 추천 14 | 조회 8979 | 날짜 2012.11.23
3dman5 | 추천 53 | 조회 39718 | 날짜 2012.11.16
eognsdl18 | 추천 20 | 조회 14853 | 날짜 2012.11.01
Labyrinth | 추천 25 | 조회 10966 | 날짜 2012.10.21
ARASUDA | 추천 7 | 조회 7871 | 날짜 2012.09.11
로리콘카스미 | 추천 7 | 조회 19555 | 날짜 2012.09.10
fguy | 추천 39 | 조회 36718 | 날짜 2012.09.01
SAC83 | 추천 9 | 조회 10623 | 날짜 2012.08.31
Mr.bin^0^ | 추천 14 | 조회 8198 | 날짜 2012.08.15
SAC83 | 추천 21 | 조회 11966 | 날짜 2012.07.21
안암동 규화 | 추천 16 | 조회 13157 | 날짜 2012.07.19
Bell&Ross | 추천 278 | 조회 90929 | 날짜 2012.07.09
두카티814 | 추천 15 | 조회 8568 | 날짜 2012.07.02
원코인엔딩 | 추천 24 | 조회 13396 | 날짜 2012.05.31
야와라 | 추천 4 | 조회 7311 | 날짜 2012.04.13
루리웹-56257253 | 추천 512 | 조회 144508 | 날짜 2012.03.13
fguy | 추천 17 | 조회 27072 | 날짜 2012.02.01
사바백작 | 추천 7 | 조회 18517 | 날짜 2012.01.16
만두연구소 | 추천 22 | 조회 16403 | 날짜 2012.01.16
두카티814 | 추천 11 | 조회 9730 | 날짜 2011.12.03
Mr.bin^0^ | 추천 12 | 조회 24060 | 날짜 2011.11.03
루리웹-14426819 | 추천 37 | 조회 19698 | 날짜 2011.10.19
§키스숏§ | 추천 5 | 조회 10204 | 날짜 2011.09.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.