본문

[사무실] 28살 여씨사람 작업실 + 참된 브금매너

일시 추천 조회 18517 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
글쓴이도 참 가지가지 하는군요.. 방사진게시판을 유게로 만들어버리는 저 잉여력이란.. 그냥 제목으로 낚시 안하고 혐짤 안올리고 브금매너만 지켜줬으면 사람들한테 폭풍꾸중은 안들어먹었을 것 아닙니까. 플레이어 올린답시고 콩알만해서 잘 보이지도 않는 거 올린 것도 그렇고 참..;; 플레이어 크기를 비상식 수준으로 올리는 걸 보니 아직 화가 덜 풀리셨나. 그리고, 그새 뽀샵으로 뭔가를 만들었나 본데요. 마치 싸우자고 달려드는 글쓴이의 모습이 참으로 안타깝기 그지없네요. 아까본 그 글쓴이의 해괴망측한 혐짤이 떠올라서 여기엔 더이상 못있겠네요. 방사진 게시판이 원래 이런 곳이었나...;;
eniac™ | 12.01.16 16:01
BEST
와....찌질해보인다. 잘못 된 줄 알면 빨리 받아들여서 고치는 게 올바른 길인데,아랫글 보니 글은 그렇다고 쳐도 댓글 다는 건 안하무인이 따로 없네..ㅉㅉ
Frankenstein | 12.01.16 21:03
BEST
본인은 센스라고 생각하겠지;;; 진짜 부적응자같다. 조회수 올라갈까봐 댓글 늘리기 싫은데 그 이상으로 까고싶어지는 인물일세;;;
갈매기참치 | 12.01.16 20:26
BEST
내가 웬만하면 이런 말 안하는데.. 시팔 esc 로 정지되는 것도 아니고 ㅋㅋ 글 맨 밑에 정지 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게 여신 | 12.01.16 22:51
BEST
방사진 게시판 DC화 시키지 말고...그냥 자제하는게 어떠신지?? 영 불쾌하네요~
날라스키 | 12.01.16 17:11

하얀 공백을 눌러도 브금이 정지가 안되요...

턱주가리아 | 12.01.16 14:43

플레이어가 너무 커서 픽셀을 줄여놨습니다.

사바백작 | 12.01.16 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제보니 점이있네요

턱주가리아 | 12.01.16 14:56

브금매너란건 처음들어본다. 정 듣기싫고 보기 싫으면 니 눈알 딴데돌리고 뒤로가기 쳐눌르면 될 것을 씨비란 씨비 존나털고가네 루리웹 병ㅇ신이 많은건 알았지만 이런 병ㅇ신은 처음보네.

버스커 | 12.01.21 18:26

니 집 찾아가서 스피커까지 조절해줘야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스커 | 12.01.21 18:27

플레이어를 못 찾는 분들이 계셔서 흰 배경에 검은 스피커 모양의 브금 플레이어로 속성을 바꿨습니다.

사바백작 | 12.01.16 14:55

장난하시나...검은 점 하나 달랑 올려놓고 플레이어라니..;; 이정도면 참 딱할 정도네요. 인간적으로 안됐다는 생각이 드는군요.

eniac™ | 12.01.16 16:03
BEST

글쓴이도 참 가지가지 하는군요.. 방사진게시판을 유게로 만들어버리는 저 잉여력이란.. 그냥 제목으로 낚시 안하고 혐짤 안올리고 브금매너만 지켜줬으면 사람들한테 폭풍꾸중은 안들어먹었을 것 아닙니까. 플레이어 올린답시고 콩알만해서 잘 보이지도 않는 거 올린 것도 그렇고 참..;; 플레이어 크기를 비상식 수준으로 올리는 걸 보니 아직 화가 덜 풀리셨나. 그리고, 그새 뽀샵으로 뭔가를 만들었나 본데요. 마치 싸우자고 달려드는 글쓴이의 모습이 참으로 안타깝기 그지없네요. 아까본 그 글쓴이의 해괴망측한 혐짤이 떠올라서 여기엔 더이상 못있겠네요. 방사진 게시판이 원래 이런 곳이었나...;;

eniac™ | 12.01.16 16:01

글쓴분 변태같음; 근데 변기는 닦고 푸우 올려놓으신거죠?;

BrownCity | 12.01.16 16:16

불쾌한 글이네요.

fofx | 12.01.16 16:25
BEST

방사진 게시판 DC화 시키지 말고...그냥 자제하는게 어떠신지?? 영 불쾌하네요~

날라스키 | 12.01.16 17:11

불쾌하네요

마르마크 | 12.01.16 17:47
BEST

본인은 센스라고 생각하겠지;;; 진짜 부적응자같다. 조회수 올라갈까봐 댓글 늘리기 싫은데 그 이상으로 까고싶어지는 인물일세;;;

갈매기참치 | 12.01.16 20:26

근데 사진이 다 엑박이네 ㄷㄷ

키보드워리어Lv.1 | 12.01.16 20:51

손 20센치 움직여서 볼륨 줄이는게 그렇게 귀찮나 ???

키보드워리어Lv.1 | 12.01.16 20:52
BEST

와....찌질해보인다. 잘못 된 줄 알면 빨리 받아들여서 고치는 게 올바른 길인데,아랫글 보니 글은 그렇다고 쳐도 댓글 다는 건 안하무인이 따로 없네..ㅉㅉ

Frankenstein | 12.01.16 21:03

야 이 10bird야 브금이 뭔지 어트케 알아

BIGGS | 12.01.16 22:16
BEST

내가 웬만하면 이런 말 안하는데.. 시팔 esc 로 정지되는 것도 아니고 ㅋㅋ 글 맨 밑에 정지 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게 여신 | 12.01.16 22:51

내용을 이해 못하겠음.

aeration- | 12.01.17 01:12

이야... 이거 정신병자네 완전..;; 뭐좀 어그로좀 끌어보려고 하는 것 같은데 재미도 하나도 없고 폭풍까임만 주구장창 당하는구나...

DavidFoster | 12.01.17 09:01

댓글수만 보면 충분히 어그로는 끌었다고 생각합니다! 그런데 사회부적응자에 neet의 전형을 보는것 같고 정말 개씝덕후의 개1지랄글을 보는것 같아 확실히 기분이 나쁜것은 맞는것 같네요

런닝백 | 12.01.17 10:52

살다살다 욕할라고 로그인 첨 해보네! 의미도 없고 사진을 이따위로 수정하는 의미가 대체 뭐져? 글제목도 낚시성이 심하네요!

엘가이 | 12.01.17 13:14

나도 욕할려고 로그인했음. 앞으로 이러지마요

오홍홍잉 | 12.01.17 14:18

욕하려고 로그인 한 사람 여기 한명 추가요! 글쓴이 자신을 깠던 사람들에게 복수하기 위해 포토샵으로 글자 몇개 넣어서 짤 만들고 글쓴 자신은 나름 열심히 본인의 유머감각 다 동원해서 야심차게 올려봤는데 자신에게 편들어줄 거라 크게 착각하고 기대하고 올린 것 같은데 정작 현실은 개까임받고 탈탈 털리는구나. 이그 불쌍해라. 왜 털리고 왜 까이는지 글쓴이가 절대 알 턱이 없겠으나 깔건 까고 가야겠네요. "진짜 찌질하구나! 이 사람아! 왜 그렇게 사는가! 그냥 찌그러져 있으면 안 되겠는가!"

Astro Bits | 12.01.17 14:48

진정한 여병추네. 여씨 병tothe신 한놈 추가요

류하 | 12.01.17 16:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그... 글쓴이의 이상한 포즈잡는 짤만 생각하면 속이 울렁거리네요. 진정한 ㄸㄹㅇ 인듯. 그냥 디씨가서 놀던가 하지 왜 방사진게시판을 흐리는지. 루리웹 유게가도 그리 환영받지 못할 것 같음..

eniac™ | 12.01.17 20:19

아 어디서 디씨 냄새가 좀 나네...

Tony Stark | 12.01.17 20:40

시바님 여긴 마이피가 아니라능~~

trowazero | 12.01.18 18:30

나도 여씬데....근데 余자를 씁니다 그딴건 집어치우고 ㅊㅊ

yyh1412파커파인 | 12.01.20 12:43

나 진짜 이런사람 싫다..

쩝쩝1 | 12.01.21 23:34

이거 진짜 돌+아이네 ㅡㅡ

교주와신도들 | 12.01.24 18:06

보기 싫은 혐짤 참아가며 댓글달고 듣기 싫은 브금 들어가며 댓글다느라 고생하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기 싫은거 굳이 와서 댓글달고잇는... 참 정의로운 사회 나셧다 그죠~?

이작이 | 12.01.24 21:45

님도네요

마젠다™ | 12.01.24 22:07

물론 나도;;

마젠다™ | 12.01.24 22:07

동감

버스커 | 12.01.25 01:23

이작이 /// 보기 싫은 혐짤 참아가며 댓글달고 듣기 싫은 브금 들어가며 댓글다는 사람들을 향해 굳이 이렇게 댓글달고 있는 당신 역시 똑같은 사람이지요.

eniac™ | 12.01.26 01:26

이 분 뜰거 같은데 ㅋㅋ

海援隊 | 12.01.27 21:37

신기한 사람 마너 ㅋㅋㅋ 잼나 참 ㅋㅋㅋ

Analozic | 12.02.01 16:06

왜이러고 살지; 그냥 곱게 받아들였으면 이렇게 사람들이 광분하진 않았을텐데

골덕 | 12.05.14 21:19

아이고 사회가 무너지고 나라가 무너지고

dncn | 12.05.20 07:24
위로가기
인증글 전체
공지
만두연구소 | 추천 49 | 조회 39047 | 날짜 2013.01.21
eogml | 추천 20 | 조회 18853 | 날짜 2013.01.01
붕붕탁탁요정 | 추천 11 | 조회 11054 | 날짜 2012.12.27
소토대왕 | 추천 26 | 조회 12080 | 날짜 2012.12.27
CWSPACE | 추천 71 | 조회 39027 | 날짜 2012.12.21
벨르시아 | 추천 14 | 조회 8979 | 날짜 2012.11.23
3dman5 | 추천 53 | 조회 39718 | 날짜 2012.11.16
eognsdl18 | 추천 20 | 조회 14853 | 날짜 2012.11.01
Labyrinth | 추천 25 | 조회 10966 | 날짜 2012.10.21
ARASUDA | 추천 7 | 조회 7871 | 날짜 2012.09.11
로리콘카스미 | 추천 7 | 조회 19555 | 날짜 2012.09.10
fguy | 추천 39 | 조회 36718 | 날짜 2012.09.01
SAC83 | 추천 9 | 조회 10623 | 날짜 2012.08.31
Mr.bin^0^ | 추천 14 | 조회 8198 | 날짜 2012.08.15
SAC83 | 추천 21 | 조회 11966 | 날짜 2012.07.21
안암동 규화 | 추천 16 | 조회 13157 | 날짜 2012.07.19
Bell&Ross | 추천 278 | 조회 90929 | 날짜 2012.07.09
두카티814 | 추천 15 | 조회 8568 | 날짜 2012.07.02
원코인엔딩 | 추천 24 | 조회 13396 | 날짜 2012.05.31
야와라 | 추천 4 | 조회 7311 | 날짜 2012.04.13
루리웹-56257253 | 추천 512 | 조회 144508 | 날짜 2012.03.13
fguy | 추천 17 | 조회 27072 | 날짜 2012.02.01
사바백작 | 추천 7 | 조회 18517 | 날짜 2012.01.16
만두연구소 | 추천 22 | 조회 16403 | 날짜 2012.01.16
두카티814 | 추천 11 | 조회 9730 | 날짜 2011.12.03
Mr.bin^0^ | 추천 12 | 조회 24060 | 날짜 2011.11.03
루리웹-14426819 | 추천 37 | 조회 19698 | 날짜 2011.10.19
§키스숏§ | 추천 5 | 조회 10204 | 날짜 2011.09.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.