본문

[사무실] 사무실 사진

일시 추천 조회 27072 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
블리자드 다니십니다^^
Astro Bits | 12.02.01 17:49
BEST
비틀즈에 다니시는군요
이즈미 슈 | 12.02.05 17:37
BEST
ㄴ아니라고 글에 대놓고 쓰셨는데 블리자드라고 하는건 무슨 심보?
UV마틴 | 12.02.05 08:51
BEST
헐 블리자드의 압박............
개꿀벌꿀 | 12.02.05 12:45
BEST
우와 블리자드 다니시는군요 ㅋㅋㅋ 계속 이 댓글 다시는 분들은 "기둥 뒤에 공간 있어요"같은 전개를 기대하신 듯..
까방구1 | 12.02.06 02:07

첫사진 보자마자 감탄사가.... 부럽다

미친년 | 12.02.01 10:46

부럽~

조용한늑대 | 12.02.01 12:29

연말 선물이 아이패드!!

너를위한가식 | 12.02.01 13:13

이분은 ...

입으로해줄께 | 12.02.01 13:25

으엌

코코넛크랩 | 12.02.01 15:27

하시는일이 뭐길래....

Analozic | 12.02.01 15:48
BEST

블리자드 다니십니다^^

Astro Bits | 12.02.01 17:49
BEST

ㄴ아니라고 글에 대놓고 쓰셨는데 블리자드라고 하는건 무슨 심보?

UV마틴 | 12.02.05 08:51

마지막 선물이라고 받으신 옷에 회사이름 써있네요

아시아의쿠쿠 | 12.02.05 13:55

블리자드는 고층건물이 아닌 다수의 건물로 구성된 개발 단지입니다.. 대략 3층~4층 정도되는 건물들이 서너개 모여 있어요. 애너하임 부근에 위치해 있고요..

내가 게이머다 | 12.02.06 02:25

영화 속에서 사시는듯.

aeration- | 12.02.01 17:25

와 진짜... 미국은 좋네요.. 머랄까 미드나 영화에서 보던 그런풍경을 직접 겪고 계시다니 부럽습니다!

헤밍kio | 12.02.01 18:42

뉴욕인가요?~ 와 사무실 멋지네요+_+

전설의유저 | 12.02.01 19:36

두 번째 사진 보고 한강에 저런 다리가 있었나? 인천? 부산인가? 했는데 내려 갈수록 한국에서 멀어지더니 종착지는 블리자드군요. 그저 부러울 따름입니다~

민미륵 | 12.02.01 23:22

블리자드 아니라잖아요 ㅋ

prisoner | 12.02.05 23:12

직딩에 부럽고 외국계라 부럽고 블리자드라 부럽고 ㅋㅋ

헬 스크림 | 12.02.01 23:57

배이 브릿지가 보이네요. 샌프란시스코 블리자드에서 일하고 계시군요 멋지십니다 !~ 같은 샌프란시스코 인으로 추천!!

no mercy | 12.02.02 00:37

반갑습니다. 샌프란시스코에서 무슨 일 하세요?

fguy | 12.02.03 03:04

저 블리자드 안다녀요 ㅠㅠ

fguy | 12.02.02 01:05

아 너무 부럽습니다

탱구짜앙 | 12.02.02 01:49

Google 이신지 kontagent 이신지...

음경발화 | 12.02.02 07:27

구글이고 싶네요 ㅎㅎ

fguy | 12.02.02 07:40

블리자드는 낮은 건물임;

쏘지마 | 12.02.02 10:35

구...구글?!

$ | 12.02.02 21:23

헐.. 예전 그 홈페이지 운영하시던 fguy님이 맞나요? 즐겨찾기해놓고 자주 갔었는데...

익명의사용자 | 12.02.02 23:43

와우.. 저도 가물가물한 홈페이지를 기억하시다니 정말 반갑고 고맙습니다. F monologue 홈페이지는 해킹도 많이 당하고 사건도 많아서 없어졌어요..

fguy | 12.02.03 02:59

시애틀 맞나요?

소주램프지니 | 12.02.03 01:49

no mercy 님이 말씀해주신대로 샌프란시스코에요.

fguy | 12.02.03 03:00

아 시애틀~가보고싶당.ㅠ.ㅠ

소주램프지니 | 12.02.03 01:49

저두요..

fguy | 12.02.03 03:00

어떻게 해외로 취업하시게 되셨나요^^? 아 궁금해염~~~

소주램프지니 | 12.02.03 01:50

같은 가주인의 정 드립니다 ㅎㅎㅎ 전 갈때마다 느끼지만 센프란은 너무 복잡해요 ㅎ 이번 연초에도 갔었지만 아직도 여전히 복잡하더군요. 근데 사워도우에 들어있는 크렘차우더는 맛있었어요 ㅎ 역시 전 이쪽 남쪽 체질인가봐요 ㅎ

watupdug | 12.02.03 15:56

금문교를봐선 샌프란시스코군요!!!!1

KOR JUDY | 12.02.04 20:57

금문교 아니에요 ㅋㅋㅋ 금문교는 다리가 붉은색입니다.

푸른하늘님 | 12.02.05 19:32

저번에도 그렇고,. 이런분은 정말, 루리웹의 자랑.

상한고기′º`乃 | 12.02.05 05:32
BEST

헐 블리자드의 압박............

개꿀벌꿀 | 12.02.05 12:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이래 아니라자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이작이 | 12.02.05 23:32
BEST

비틀즈에 다니시는군요

이즈미 슈 | 12.02.05 17:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛속의정적 | 12.02.08 12:53

구글 같다 왠지..

-신구라- | 12.02.05 19:36

Kontagent

Dummies | 12.02.05 23:41

연말선물쩌네

김생선님 | 12.02.06 00:21
BEST

우와 블리자드 다니시는군요 ㅋㅋㅋ 계속 이 댓글 다시는 분들은 "기둥 뒤에 공간 있어요"같은 전개를 기대하신 듯..

까방구1 | 12.02.06 02:07

헐 블리자드 부럽습니다. ㅋㅋ

MeSoHordy | 12.02.06 11:20

구굴인갑네 헐;;; 저 좀 꽂아 주셈

형사반장 | 12.02.06 12:00

푸스볼 저 주세요 ㅠㅠ 연습해야돼!!

깐죽깐죽이 | 12.02.06 13:06

부럽당..

C.S | 12.02.06 14:12

연말선물에 kontagent 이름 써져있네요.

소도둑 | 12.02.06 17:16

글쓴이가 블리자드 아니라는데 다들 끝까지 ㅋㅋ

PIXAR | 12.02.06 20:08

오랜만에 다시 뵙네요 제가 누군지 아시겠음? ㅎㅎㅎ 절 좋은데 넣어 두시고 더 좋은데 가시다니!! 부럽~!!!! 저는 언제 샌프란시스코로 불러 주실껀가요 ㅎㅎㅎ

천공의신자 | 12.02.07 11:06

참고로 현재 이분은 블리자드 직원 아니십니다~ 그리고 샌프란시스코에 블리자드 없습니다.

천공의신자 | 12.02.07 11:06

난독증이 왜이리 많앜ㅋ

pppppp | 12.02.07 22:16

역시 블리자드;; 연말선물로 아이패드주네.. 이게바로 블리자드 스케일이란 거구나..

푸리푸리 | 12.02.09 07:28

블리자드 아니라고 그렇게 댓글도 달고 그러시는데 다들 블리자드라 하시다니... 단체 난독증이 오셨나

사야크 | 12.02.11 22:21

제책상 사진 왼쪽아래 구글노트 보임 ㅎㅎ

초토화 | 12.02.12 11:48

위엄쩝니다

데우스X마키나 | 12.02.13 12:35

우와... 연말선물로 아이패드2... 위엄 쩝니다 ㅋㅋ 추천드리고 갑니다!

wildlancer | 12.03.01 09:52

저도 샌프란시스코 ㅎ 반갑습니다

루리웹-104495856 | 12.05.01 13:26
위로가기
인증글 전체
공지
만두연구소 | 추천 49 | 조회 39047 | 날짜 2013.01.21
eogml | 추천 20 | 조회 18853 | 날짜 2013.01.01
붕붕탁탁요정 | 추천 11 | 조회 11054 | 날짜 2012.12.27
소토대왕 | 추천 26 | 조회 12080 | 날짜 2012.12.27
CWSPACE | 추천 71 | 조회 39027 | 날짜 2012.12.21
벨르시아 | 추천 14 | 조회 8979 | 날짜 2012.11.23
3dman5 | 추천 53 | 조회 39718 | 날짜 2012.11.16
eognsdl18 | 추천 20 | 조회 14853 | 날짜 2012.11.01
Labyrinth | 추천 25 | 조회 10966 | 날짜 2012.10.21
ARASUDA | 추천 7 | 조회 7871 | 날짜 2012.09.11
로리콘카스미 | 추천 7 | 조회 19555 | 날짜 2012.09.10
fguy | 추천 39 | 조회 36718 | 날짜 2012.09.01
SAC83 | 추천 9 | 조회 10623 | 날짜 2012.08.31
Mr.bin^0^ | 추천 14 | 조회 8198 | 날짜 2012.08.15
SAC83 | 추천 21 | 조회 11966 | 날짜 2012.07.21
안암동 규화 | 추천 16 | 조회 13157 | 날짜 2012.07.19
Bell&Ross | 추천 278 | 조회 90929 | 날짜 2012.07.09
두카티814 | 추천 15 | 조회 8568 | 날짜 2012.07.02
원코인엔딩 | 추천 24 | 조회 13393 | 날짜 2012.05.31
야와라 | 추천 4 | 조회 7311 | 날짜 2012.04.13
루리웹-56257253 | 추천 512 | 조회 144508 | 날짜 2012.03.13
fguy | 추천 17 | 조회 27072 | 날짜 2012.02.01
사바백작 | 추천 7 | 조회 18517 | 날짜 2012.01.16
만두연구소 | 추천 22 | 조회 16403 | 날짜 2012.01.16
두카티814 | 추천 11 | 조회 9730 | 날짜 2011.12.03
Mr.bin^0^ | 추천 12 | 조회 24060 | 날짜 2011.11.03
루리웹-14426819 | 추천 37 | 조회 19698 | 날짜 2011.10.19
§키스숏§ | 추천 5 | 조회 10204 | 날짜 2011.09.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.