본문

[잡담] 세차하고 5호기 데려왔어요

일시 추천 조회 7903 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
바이크 항상 조심하시길 바랍니다ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 21:14
BEST

바이크 항상 조심하시길 바랍니다ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.04 21:14
꼭지

넵 바이크 탈 땐 더 신경을 곤두세우고 집중 빡!! 해서 탑니다 무서워서 더 그래요 ㅠㅠ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.04 21:18

세차 해도 별로 티가안나는것같아서 손 놨는데 비법좀 배우고싶군요 ㅠㅠ 마지막으로 한게 작년 설인가 제작년 추석인가 그랬던것같은데..

캬아아아아아아앜 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.05 03:15
캬아아아아아아앜

저도 별거 없답니다 ㅎㅎㅎ 세차하고 크코플로 마무리 정도 ㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.05 06:31

크으....듀크390 진짜 한번 타보고 싶은 녀석이에요 ㅎㅎㅎ 가지고 놀기가 너무 좋아서 그렇게 재밌다고.....

Andante~ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.07.05 09:48
Andante~

농담삼아 듀크는 두 바퀴가 동시에 바닥에 붙어있는 사진을 본 적이 없다라고들 하죠 ㅋㅋㅋ 물론 저는 그런 짓을 할 실력도 깡도 없지만요 ㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.05 10:56

역시 나뺴고..

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.05 12:42
막산!막산?막산!!

정신을 살짝 빼놓고 용기만 있으면 ?? ㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.05 13:37
단팥빵용

ㄷㄷㄷ

막산!막산?막산!! | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.05 13:45

필렌이랑 듀크는 좀 겹칠텐데요

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.07.06 09:04
벌에쏘인그대

그렇다고 똑같이 생긴 401 필렌을 사면 필렌 두 대가 되는데 그것도 좀 ㅎㅎㅎ 몇 년 타다 8R 기추 하는 방향으로 가고 싶네요 가급적 안팔고 다 가지고 싶네요

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.06 09:43

미니를 펀카로 타시나봐요 ㅎㅎ 궁금한게있어 댓글남깁니다 저는 펀카겸 데일리로 GR86을 타는중인데 출퇴근용으로 캐스퍼 한대 들여야하나 고민입니다 마침 작성자분이 제가 생각하는 그림대로 운용중이신거같은데 캐스퍼를 사는게 유지비가 적게 들까요? 1년에 1.5만 이상은 타고 86이 고급유라 …

빠라빠라빠랏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.09 18:47
빠라빠라빠랏

아무리 경차지만 차가 1대 더 생기면 유지비가 더 들지 않을까요? 보험이나 자동차세, 물론 1년에 내는 경차 자동차 세가 얼마 되진 않지만 암튼 2대 분을 내야하죠 그리고 오일 교체나 경정비 비용도 한대 더 들어가구요 물론 데일리카가 한대 더 생기면 말씀하신 펀카는 매일 타는 것 보단 경제적으로 운용이 가능하겠쥬 ㅎㅎㅎ 마일리지도 적게 쌓일 것이고 제 미니 JCW 컨버터블도 이제 신차 출고한지 1년 되는 달 인데 아직도 누적 마일리지가 4000킬로 대네요 ㅎㅎㅎ 이것 저것 골고루 타 다보니요

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.09 19:23

제가 얼마전에 1m 가져왔는데 전 주인분이 오토바이 타시는 분이었어요. 사고로 타계하시고 형님분이 상속받아서 가지고 있던 매물을 가져왔거든요. 사고가 불법 유턴하는 차랑 박았다고 하더라구요. 진짜 잘못하면 엄청 위험하더라구요. 그 분 말고 또 주변에 사고나서 하반신 마비 한분하고 한 분은 사경을 헤메다 수술해서 살았는데 후유증 때문에 밤에 잠을 못자요. 등이 너무 아파서.

Gradient | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 24.07.10 17:28
위로가기
하나요 | 추천 15 | 조회 10417 | 날짜 2024.07.22
세라김 | 추천 8 | 조회 4105 | 날짜 2024.07.22
페도대장 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2024.07.22
프레기온 | 추천 5 | 조회 4219 | 날짜 2024.07.21
남도비 | 추천 0 | 조회 2198 | 날짜 2024.07.19
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 1650 | 날짜 2024.07.19
ZeroGenie | 추천 27 | 조회 12537 | 날짜 2024.07.19
[잡담] 660 (17)
머리는 장식 | 추천 19 | 조회 11235 | 날짜 2024.07.18
게이츠 마제스티 | 추천 4 | 조회 7845 | 날짜 2024.07.18
Ohdae | 추천 5 | 조회 6095 | 날짜 2024.07.17
곰곰군 | 추천 10 | 조회 9194 | 날짜 2024.07.16
밀라보레아스 | 추천 18 | 조회 11634 | 날짜 2024.07.15
G우개 | 추천 15 | 조회 9988 | 날짜 2024.07.15
Ohdae | 추천 8 | 조회 7675 | 날짜 2024.07.15
프레기온 | 추천 52 | 조회 25009 | 날짜 2024.07.14
유이린 | 추천 9 | 조회 5481 | 날짜 2024.07.12
GARO™ | 추천 25 | 조회 10037 | 날짜 2024.07.11
G우개 | 추천 23 | 조회 10703 | 날짜 2024.07.11
ORENA | 추천 171 | 조회 41761 | 날짜 2024.07.10
Rockman | 추천 27 | 조회 9394 | 날짜 2024.07.10
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 3124 | 날짜 2024.07.09
AQUILA | 추천 3 | 조회 7579 | 날짜 2024.07.08
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 7777 | 날짜 2024.07.07
디스커스 | 추천 1 | 조회 2569 | 날짜 2024.07.05
루리웹-7446073089 | 추천 5 | 조회 5641 | 날짜 2024.07.05
단팥빵용 | 추천 4 | 조회 7903 | 날짜 2024.07.04
Gradient | 추천 4 | 조회 4471 | 날짜 2024.07.04
네푸네푸 | 추천 103 | 조회 38509 | 날짜 2024.07.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST