본문

[특집] [ETC] 사진으로 보는 TGS 2007

일시 추천 조회 64359 댓글수 97

저 드래곤볼 가격이 얼마나 할려나 ~

담배핀호랑이 | 07.10.05 05:18

ㅋㅋ 잘 봤어요. 쉬는 건담 최고

소리아이 | 07.10.05 05:28

아래쪽에 있는 리오레우스 피규어 가서 봤는데 가격이 무려 35만<엔>이더군요. 대충 환율상 300만원의 피규어-_-

mikhaile | 07.10.05 08:52

건담.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디야 | 07.10.05 08:55

정말 가보고 싶네요,, 캐릭터 용품도 사고 싶고,,,,

安倍晴明 | 07.10.05 09:15

snk플레이모어 마이복장 누님 이쁘시네..

dic은환 | 07.10.05 09:15

사진들에 달려있는 주석(?)이 상당히 재미있네요 ㅋㅋㅋ

가사이 유노 | 07.10.05 09:22

푸하하 블랑카..

펄블루^^* | 07.10.05 09:41

저 리리스.......뼭!

담배핀호랑이 | 07.10.05 10:28

TGS날 무지 더웠습니다. 사람은 바글바글하고 멧세는 말 그대로 찜통이였음. 마이의 히프가 예술이였습니다

simazu | 07.10.05 10:32

건담 코스프레 ㅋㅋ 건담이 저렇게 앉으니까 뭔가 웃기네요 아래에 코스프레보다는 위쪽에 마이복장 도우미쪽이 더 낫다는..

로자미 | 07.10.05 10:49

건담도 피곤한가봅니다

밥맛이꿀맛 | 07.10.05 10:55

건담 압박이네요 ^_^ 힘들어서 쉬고있어보이는 ㅋㅋ 머리에 안테나도 힘들었는지 풀이죽은 ㅎ

천년여우 | 07.10.05 11:09

역시 마이...굿트!!!

루이2세 | 07.10.05 11:09

저 마이분 왜캐 마음에 들지.

헤헤카이져 | 07.10.05 11:23

건담 ㅠ_ㅠ

소지 | 07.10.05 13:18

DMB가 아니라 1SEG인데요......

ウニョン | 07.10.05 13:32

건담 압박..뭔지 모를 포스를 느낀다..

天死血雷 | 07.10.05 13:38

하얗게 불태운 건담인가 ㅋㅋㅋㅋ

프리세터 | 07.10.05 14:42

마지막 건담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "너도 불태웠냐?"

sajang | 07.10.05 15:02

잘 감상했습니다,.*^__^*

★스타드림★ | 07.10.05 15:55

체념 건담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 한대 쥐어주고 싶은...

疾風燃火 | 07.10.05 16:49

코스프레 주최측에서 돈받고 하기싫은거 억지로 하는거같다 ㅋㅋ

백수클럽 | 07.10.05 18:35

마지막 건담 이글다읽은 저희들의 모습이네연~

orange | 07.10.05 19:18

좌절한 건담.

제트세트 | 07.10.05 19:21

자기 몸을 더듬은 중년을 직접 붙잡은 도우미의 용맹한 모습...... 쪽팔리다 ㅉㅉ

청나라사신 | 07.10.05 20:40

단테 멋진데.

하트를노려라! | 07.10.05 22:35

한심하다 ㅉㅉ 몸을더듬다 여자한테 잡히다니 ㄲㄲ

짝퉁 마피아 | 07.10.05 22:42

지쳐 앉아있는 퍼스트건담 멋지군

혼의반복 2nd | 07.10.05 23:09

저 건담이 앉아있는 포즈는 마X노기의 그 포즈군 _-

기분좋은느낌 | 07.10.05 23:30

듀얼쇼크3. -치바 마쿠하리 유적지 출토품- 이거 뭘까요 ? ;;; 유적지라니 ... 전 무슨말인지 통

Peace_v | 07.10.05 23:34

구시대의 유물을 발굴했다는 말이죠 ㅋㅋ -진동은 구시대의 유물-

라스트맨 스탠딩 | 07.10.05 23:35

건담 쉬는거 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1331초보 | 07.10.06 00:25

잭,단테,건담... 사라져!

천재님! | 07.10.06 00:54

건담..힘들어?

type98 | 07.10.06 07:50

SNK 킹오브 요새 게임성보다 스토리가 궁금해지던데;

소환사유나 | 07.10.06 10:25

건담..포스가 느껴지네요..개그 소재로 만들면 재밌겠군요.

죄인은 듣거라 | 07.10.06 12:04

'너도 오타쿠냐?'ㅋㅋ

오옷쓰 | 07.10.06 14:12

바이오해저드에 나오는 그 저택이름이 '왓어맨션' 일 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부동산투기장 | 07.10.06 18:22

더듬던 중년의 얼굴이 궁금해진다 ㅋㅋ 부채를 줘야할텐데

카슈르 | 07.10.07 01:18

메탈기어솔리드 2 방드 데시네 이건 뭐죠?? 방드데시네??

호재 | 07.10.07 15:46

방드 데시네 그거 PSP로 나왔던 메기솔 디지털 노벨의 후속작임. 일러스트랑 음성 나오는 디지털 소설책 비슷한 분위기.

라스트맨 스탠딩 | 07.10.07 15:50

전장의 발키리아 라는게임 제작진의 실순가요 ;; 바면 저게 아닐텐대 ;; 저건 우 인데우에 탁음이 표시되어 있네요 ;; 뭐지 신순가 ;; 그치 않나요 ?ㅎㅎ

Sixers | 07.10.07 16:10

Sixers// 가타가나 아이우에오에 탁음표시하면 V발음내며 읽으라는거에용;;

poipoi9 | 07.10.07 17:41

코스프레도 있내 ㅎ;

오직 너만 | 07.10.07 21:34

자기 몸을 더듬은 중년을 직접 붙잡은 도우미의 용맹한 모습......

배틀넷 | 07.10.08 06:09

자기 몸을 더듬은 중년을 직접 붙잡은 도우미의 용맹한 모습......

seoulpunk | 07.10.08 12:51

단청 | 07.10.08 13:07

탁휘군 | 07.10.08 13:23

인생 다 산듯한 건담일세,

에너리 | 07.10.08 15:30

몬헌 피규어는 정말 가지고 싶네요 완전 귀엽네요

SmallStaR | 07.10.08 16:37

마나레온 | 07.10.08 16:48

자기 몸을 더듬은 중년을 직접 붙잡은 도우미의 용맹한 모습...... 근데 에너리님 때문에 단합이 깨졌뜸.... 아~ SmallStaR//님도 있군하~

i넘버원 | 07.10.08 19:58

공구라쳇s | 07.10.08 20:01

dadaswx | 07.10.08 22:38

P-stone | 07.10.09 14:44

메테로즈 | 07.10.09 17:08

stuffy | 07.10.09 19:29

용맹한 도우미에게 잡힌 중년입니다. 죄송합니다.

Prederick | 07.10.09 19:31

중년 남자는 도우미 옆에서 자기 몸을 스스로 더듬으면 안된다?

피돌이좋아 | 07.10.10 03:28

전투력상승

Rkan | 07.10.10 13:35

바람이질때 | 07.10.11 11:35

마이분 왠지 끌리네... ~_~

FFXIII 라이트닝 | 07.10.11 11:39

용맹한 도우미의 겨털이 인상적이네요

퀴담 | 07.10.16 04:12

단테로 변장한 김수로

죄송 | 07.10.17 01:19

작년보다 볼건 더 많은듯 부스걸도 복장이 더 섹시하고 ㅎ

아끼바리 | 07.10.17 23:10

t 바이러스 주사기 인가?

불건전 닉네임 | 07.10.18 13:33

태어나서 처음가본 게임쇼.. 좋더군요...

요꼬이 | 07.10.18 22:52

마이분 겨텰이 왠지끌린다..;

레이숀 | 07.10.19 12:16

몸을 더듬어 ㅋㅋ

니보다귀여워 | 07.10.19 19:17

토닥토닥

세타소지로™ | 07.10.22 16:39

이효~~

VelvetRevolver | 07.10.23 11:35

갔으면 좋았을텐데...

나가토 최강! | 07.10.24 21:31

T_T 코에이 부스에서 네오로망스 금색의 코르다 2 앙코르 참여 성우 2분이신 키쇼상과 이토켄 상이 나오셨다고 했는데 안타까워요 !

키유시 | 07.10.25 13:53

마이사진에 자기 몸을 더듬은 중년을 직접 붙잡은 도우미의 용맹한 모습. 멋지시다...

Frank-Lampard | 07.10.27 16:46

블랑카 생긴거 완전 강호동이네 ㅋㅋㅋ

야부키조 | 07.10.28 19:11

와 ~ ^^ 멋집니다.

Ruma`HM | 07.10.28 23:08

울보악마4 눈물 났습니다 ㅋㅋㅋ

狂人 | 07.10.29 21:50

마지막에 건담 왜케 귀엽냐

Jharsis | 07.10.30 19:12

마이에게 들이대고 있는 폰카와 디카에 주목할 필요가 있음-_-;;;

TomikoVanSama | 07.11.01 18:17

아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잭스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

辭錄 | 07.11.02 21:07

건담 멋진데>??

툼돌 | 07.11.03 18:22

코스프레 다들 재밌네

《Neat》 | 07.11.04 11:36

자기몸을 더듬은 중년을 붙잡은 용맹한 도우미의 모습? ㅋㅋ 용맹한? ㅋㅋ

wonnim | 07.11.05 09:08

용맹한 ㅋㅋ 건담 노숙자분위기 -_-

Raisondetre | 07.11.05 10:20

도우미 고를 수 있었으면... =_=;

TNT | 07.11.06 11:51

자기 몸을 더듬은 중년을 직접 붙잡은 도우미의 용맹한 모습. 에서 피식..

두부찌개헝크 | 07.11.06 21:50

건담의 될대로 돼라는 식 코스프레.

닥치고 PS3 | 07.11.08 13:43

재미있었겠어여//

미니파인 | 07.11.09 00:16

왜 지스타는 특집 안하는겨? 진짜 이런 거 보면 일빠웹이라는게 공감이 간다니까...

진수 | 07.11.09 09:56

언제까지 도쿄게임쇼를 메인으로 띄워둘 건지 나참...

진수 | 07.11.09 09:56

이거 비지니스 데이에 직접 가따 왔는데. 솔찍히 말해서 별루 볼꺼 없엇어요.. 사실 볼꺼라고는.. 캠콤에.. 저기 치안 붙잡은 아가씨랑 똑같은 복장하구 있던 진짜 완전 초 특급 글래머 아가씨 빼고는... 백 조명이 너무 쎄서 제 허접한 디카로는 안 안보였지만.. 뒷테가 아주 기냥.. 그거 말고는 진짜 볼꺼 없었어요. 그리고 왜 사이칸 소식은 없지..;;

유의 | 07.12.05 19:21

두부지꺠님이랑 동감.

켈러 | 08.01.08 17:52

언제쯤 저런곳 가볼까요..ㅠㅠ 잘봤습니다.

루니지GM | 08.02.18 14:21

건담 자세가..ㅋㄷㅋㄷ

막장하쿠 | 08.02.29 11:23

GIGA사 발더스카이도 들리셨군하!? ㅋㅋ

바카사탕 | 09.02.23 19:41

맨 마지막 블랑카???/크리..인듯

†Gabriel | 09.04.19 13:51
위로가기
인증글
공지
루리웹 | 추천 0 | 조회 51865 | 날짜 2008.10.11
루리웹 | 추천 0 | 조회 58224 | 날짜 2008.10.10
루리웹 | 추천 0 | 조회 64359 | 날짜 2007.10.05
루리웹 | 추천 2 | 조회 47128 | 날짜 2007.09.27
루리웹 | 추천 0 | 조회 34128 | 날짜 2007.09.23
루리웹 | 추천 0 | 조회 37116 | 날짜 2007.09.22
루리웹 | 추천 0 | 조회 46598 | 날짜 2007.09.21
루리웹 | 추천 0 | 조회 23417 | 날짜 2007.02.27
루리웹 | 추천 0 | 조회 20986 | 날짜 2007.01.30
루리웹 | 추천 0 | 조회 315935 | 날짜 2007.01.09
루리웹 | 추천 0 | 조회 20301 | 날짜 2007.01.09
루리웹 | 추천 0 | 조회 37292 | 날짜 2006.12.18
루리웹 | 추천 0 | 조회 22427 | 날짜 2006.11.30
루리웹 | 추천 0 | 조회 21164 | 날짜 2006.11.08
루리웹 | 추천 0 | 조회 31268 | 날짜 2006.10.26
루리웹 | 추천 0 | 조회 48818 | 날짜 2006.10.10
루리웹 | 추천 0 | 조회 95327 | 날짜 2006.09.29
루리웹 | 추천 0 | 조회 70094 | 날짜 2006.09.27
루리웹 | 추천 0 | 조회 50635 | 날짜 2006.09.25
루리웹 | 추천 0 | 조회 44166 | 날짜 2006.09.24
루리웹 | 추천 0 | 조회 37328 | 날짜 2005.09.21
루리웹 | 추천 0 | 조회 36940 | 날짜 2005.09.11
루리웹 | 추천 0 | 조회 55577 | 날짜 2004.04.02
루리웹 | 추천 0 | 조회 73916 | 날짜 2004.03.26
루리웹 | 추천 0 | 조회 36034 | 날짜 2004.02.26
루리웹 | 추천 7 | 조회 58548 | 날짜 2003.12.12
루리웹 | 추천 0 | 조회 24095 | 날짜 2003.10.30
루리웹 | 추천 0 | 조회 27131 | 날짜 2003.10.25
루리웹 | 추천 0 | 조회 54813 | 날짜 2003.10.16
루리웹 | 추천 0 | 조회 24063 | 날짜 2003.10.07

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST