본문

[특집] [ETC] 출품 타이틀 4부 : 반다이, THQ, D3 外

일시 추천 조회 95327 댓글수 89

홀홀단신-->혈혈단신

Games Bond | 06.09.29 08:30

저 언니는 과연 누굴 닮은걸까요? 지구방위군은 상당히 압박입니다...적이 좀비들도 아니고 1:100?

Younha | 06.09.29 09:37

오메~~찬바라 간지 줄줄 흐르는군요...근데 저언니 누굴 닮은 걸까요?

☆◑SpiKE◐☆ | 06.09.29 09:43

저는 딱보니 우리 이횰이 씨 많이 닮은거 같네요 ^-^

후지하라군 | 06.09.29 09:58

진짜 지금보니 이효리같긴 하다.....스퀘어에닉스도 해주실려나

소환사유나 | 06.09.29 10:19

캡콤 포켓 파이터즈 아시는분 있나요? 왜 그건 안나올까요 참 재밌게 했었는데..

bluexblue | 06.09.29 10:44

심플시리즈가 비싸질 줄이야.....

존나즈빠 | 06.09.29 11:09

이효리네요

코드명퀸 | 06.09.29 11:41

오, 오네찬바라 주인공 의상 죽이네요!

리얼 뉴스맨 | 06.09.29 11:48

마음 같아선 이왕 Xbox360으로 만들고 있으니 윈도용으로도 완전 성인용 타이틀을 만드는 것도 괜찮지 않을까 생각이 드는 타이틀(굳이 적이 피만 쏟아내라는 법이 있나). 위험한 발언;

오얏나무 | 06.09.29 11:51

맨사진위에....이소룡있다...컥

멋진쿠우얌 | 06.09.29 12:07

진동이 있었으면

미나시로™ | 06.09.29 12:17

재미 있겟다

세이바 렛츠 | 06.09.29 13:18

박명수 : 이건 존시나야 타이슨이야!!!! 야!!

원투쓰리 | 06.09.29 13:34

찬바라 재미있겠는걸.......잇힝.......

김하삼 | 06.09.29 13:40

챤바라 기대되는군요

오늘밤은 왠지 | 06.09.29 14:08

저 옹니~ 이효리 보다 황인영 닮은 것 같아요.. 코랑 입이랑.. 인중이.. 흐흐흐

로웰 | 06.09.29 15:09

오...

하울 | 06.09.29 15:13

찬바라 굿!

루이2세 | 06.09.29 15:36

찬바라 재미잇겟돠

MagicN | 06.09.29 16:55

저맨위에 있는 건담은!! 캐로로가 가출해서 마춘 그mg뭐시깽이.

뜻씨 | 06.09.29 20:21

DOAX 100번 보는 것 보다, 오네챤바라 주인공 전신 사진 1번 보는게 훨씬 더 꼴리네요.

moc.bewiluR | 06.09.29 20:46

음..

후다닥~ | 06.09.29 21:23

첫번째 사진 빛나는 부분 약간 왼쪽에 횽아 얼굴이,..

대두왕 | 06.09.29 22:56

소닉..화이팅~

다크니스7 | 06.09.29 23:03

소닉은 2D가 아니곤 적응하기 힘들다...

히히히히히 | 06.09.29 23:54

첫번째스샷에 브르스리[이소룡] 얼굴이 ㅋ

ferraritnt | 06.09.30 05:55

횽도 갔었구나...허허

♡텐마♡ | 06.09.30 09:17

쫄깃한 육질-_-; 스맥다운 표현이 제대로네요

Torment | 06.09.30 09:50

MS들이 PS3 발매 초기에 힘을 실어준다.. 흠흠...

로리대마왕 | 06.09.30 13:33

아....또 남자들이 지를수밖에 없도록 만든 게임이 나오는겐가......

니케군 | 06.09.30 19:00

으아 진짜 내가 본 게임일러스트중 제일 섹쉬하다 =ㅅ= 후아 -_-;;

rrrrush | 06.09.30 19:48

심플 시리즈의 환골탈퇴 눈에 띄네요;

sws7 | 06.10.01 09:41

이프 유 스멜~

귓가에 숨소리 | 06.10.01 10:18

첫번째 사진에 싱하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DB에러 | 06.10.01 11:09

질러주지

프리즈마 | 06.10.01 19:57

PS3 처음에 망할 것 같더만, 가격조정과 킬러타이틀의 화려함을 보여줌으로서 구매의욕이 갑자기 상승되는군요...아..이러면 안되는데-_-

빛없는마을 | 06.10.01 21:48

연예인?...X리씨?

우동 | 06.10.02 15:56

오네찬바라.. 어익후~ 지르자

『유역비』 | 06.10.03 00:03

저도 첫사진 싱하 바로찾았어요;;;

V1046 | 06.10.03 15:18

소닉어 헤지호그 언능 나왓으면 좋겟는데

Harry Potter | 06.10.03 15:37

효x씨?

섹시코만도스 | 06.10.03 16:03

효리가 아니거 그 가끔 드라마나오는 이쁜 여자 있는데..이름 기억안나는데 보시면 다들 동의하실듯 아 답답하네 이름이 머지

rrrrush | 06.10.03 16:32

건담 그래픽 장난 아니네;; ps2 건담 시리즈하고는 아예 차원이 다르군요;

t-k-gix | 06.10.03 17:38

맨처음 사진 싱하형 등장

ccssdxdx | 06.10.03 22:01

싱하형이다

Archlight BLue | 06.10.03 22:12

오우 팬티봐 ㅡ,.ㅡ 꼬마애들이 침을흘리긋네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

人미끼 | 06.10.04 07:27

저런그래픽엔진을 일루젼사에서 쓰면 좋겠다..ㅋㅋ

바사즐 | 06.10.04 10:33

같은 생각하신분이 많군요. 보는 순간 "이효리"?

게임그만 | 06.10.04 13:11

rrrrush님.. 한효주 말하는 거 아니신지?

TheGodd! | 06.10.04 14:46

생각해보니 야가미 이효리 보다 한효주가 더닮은거다 ㄷㄷㄷ

쿠마키치군~_~ | 06.10.04 16:48

첫스샷 잘보면 싱하형이..

HI-WAY | 06.10.04 21:59

스맥

talesRein | 06.10.04 22:50

크래픽이 장난이아닌데..?

카시 | 06.10.04 23:24

오네챤바라는 성인용 타이틀 ㄳ

쿠마키치군~_~ | 06.10.04 23:29

벗고다니네 킁~~

앙큼단테 | 06.10.05 02:02

오네챤바라 언니 팬티 잘보면 거뭇거뭇한게 보이네..-_- 이거 일부러 누드패치라도 퍼트릴려고 하는건가..-_-;;;;

agent23 | 06.10.05 13:24

오네챤바라 대박이다~

로빈크리스 | 06.10.05 22:07

푸하핫 진짜네~ 게임계로 진출하신건가??

shefooha12 | 06.10.05 23:00

오네챤바라 복장은 일단 합격 ㅋㅋ

풍류요시 | 06.10.06 04:42

저렇게 입고 싸움이 되나;

바론君 | 06.10.06 22:07

써비스셧

Dr.Jackal | 06.10.06 22:35

이 효 리

잭슨일병-저격수 | 06.10.07 02:26

한효주 미치도록 닮았다 모델로 썼다고 해도 믿겠네

rrrrush | 06.10.07 14:14

첫 사진의 싱하는 나만 보이냐?

TSR | 06.10.08 00:37

어어 ; 정말 첫사진에 싱하횽이 - - 왜 저기계시지;

빨간색 | 06.10.08 04:08

'그래픽 수준은 높아서 쫄깃한 육질이 느껴지는 근육 표현' 으.. 근육이 쫄깃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사이바스터 | 06.10.08 04:50

옷 진짜 싱하 ㅡㅡ;;

카리프 | 06.10.08 11:47

므흣하네

맨땅에해딩어때? | 06.10.09 13:26

아니져 한효주는 눈과눈사이가 장난아니게 멀어요

tigerlee | 06.10.09 16:20

이은주씨 닮은거 같은데요 ;;

달콤한옥수수 | 06.10.09 19:33

이효리 닮은고 같은뎅..

가드불능 | 06.10.09 21:47

이은주 한효주정도..이효리는 분위기만비슷한데 얼굴은 영딴판

rrrrush | 06.10.10 17:45

임성언이닷!!!

-色- | 06.10.11 08:46

김옥빈이네..

ConROE | 06.10.11 13:06

선우용녀네..(..)

쿠마키치군~_~ | 06.10.11 20:29

이효리 같은데

StealLife | 06.10.12 11:59

건담은 정말 같군하

비온뒤맑음. | 06.10.12 19:54

그다지 닮은 것 같진

마치 | 06.10.13 15:13

첫사진 피식...

STra | 06.10.13 16:15

아무리 봐도 이은주가 제일 가깝다. 이은주보다 좀 이쁜

rrrrush | 06.10.14 02:35

이은주+이효리..오네챤..

사신의마안 | 06.10.14 16:55

NDS타이틀들은 한글화도 없는데다가 어떻게 발전이 않보이냐 게임기도 오래되서시리 발전이라고는 게임내용물이나 살리는것이니 ㅉㅉ..

[Ez]eldorado | 06.10.17 19:56

첫 사진 봤어요?? 왼쪽 검은 부분에 싱아형 보여요...ㅋㅋㅋ 내눈을 의심했자나~ㅋㅋ

☆아환★ | 06.10.18 12:46

ps3 그래픽 완전...

KiRrA_PsP | 06.10.18 21:22

싱하형 ㅋㅋ 건담 그래픽이 너무 찌질레이션 해서 깜짝 놀란...

Rahsso | 06.10.19 08:56

싱하형의 압박... 그나저나 오네찬바라... 그래픽만은 괜찮군요... 게임은 어떠려나...

여울해달 | 06.10.19 12:07

흠 역시 레슬링 게임이 제일 기대 된다... 내일 올것 같은데.../ ㅎㅎ

stonervd | 06.12.05 00:18

소닉~..아놔..

슈우시라가와 | 07.02.19 09:01
위로가기
인증글
공지
루리웹 | 추천 0 | 조회 51865 | 날짜 2008.10.11
루리웹 | 추천 0 | 조회 58224 | 날짜 2008.10.10
루리웹 | 추천 0 | 조회 64361 | 날짜 2007.10.05
루리웹 | 추천 2 | 조회 47128 | 날짜 2007.09.27
루리웹 | 추천 0 | 조회 34128 | 날짜 2007.09.23
루리웹 | 추천 0 | 조회 37118 | 날짜 2007.09.22
루리웹 | 추천 0 | 조회 46598 | 날짜 2007.09.21
루리웹 | 추천 0 | 조회 23419 | 날짜 2007.02.27
루리웹 | 추천 0 | 조회 20986 | 날짜 2007.01.30
루리웹 | 추천 0 | 조회 315935 | 날짜 2007.01.09
루리웹 | 추천 0 | 조회 20301 | 날짜 2007.01.09
루리웹 | 추천 0 | 조회 37294 | 날짜 2006.12.18
루리웹 | 추천 0 | 조회 22427 | 날짜 2006.11.30
루리웹 | 추천 0 | 조회 21164 | 날짜 2006.11.08
루리웹 | 추천 0 | 조회 31271 | 날짜 2006.10.26
루리웹 | 추천 0 | 조회 48818 | 날짜 2006.10.10
루리웹 | 추천 0 | 조회 95327 | 날짜 2006.09.29
루리웹 | 추천 0 | 조회 70100 | 날짜 2006.09.27
루리웹 | 추천 0 | 조회 50635 | 날짜 2006.09.25
루리웹 | 추천 0 | 조회 44166 | 날짜 2006.09.24
루리웹 | 추천 0 | 조회 37328 | 날짜 2005.09.21
루리웹 | 추천 0 | 조회 36940 | 날짜 2005.09.11
루리웹 | 추천 0 | 조회 55577 | 날짜 2004.04.02
루리웹 | 추천 0 | 조회 73916 | 날짜 2004.03.26
루리웹 | 추천 0 | 조회 36036 | 날짜 2004.02.26
루리웹 | 추천 7 | 조회 58548 | 날짜 2003.12.12
루리웹 | 추천 0 | 조회 24095 | 날짜 2003.10.30
루리웹 | 추천 0 | 조회 27133 | 날짜 2003.10.25
루리웹 | 추천 0 | 조회 54815 | 날짜 2003.10.16
루리웹 | 추천 0 | 조회 24063 | 날짜 2003.10.07

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST