본문

[인터뷰] 모동숲 개발자: 코로나로 힘든 시기 힐링이 되길 희망한다

일시 추천 조회 25400 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
요즘 일본 콘솔게임사들 게임 잘 만듬. 예전 전성기급 폼인듯
생명의소중함 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.20 16:54
BEST
너무 재밌어요
멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.20 16:48
BEST
마침 집에서 오래하기 딱 좋음
Wfwfat | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.20 16:51
BEST
전기톱으로 악마 조각내면서 힐링하다가 동숲에 빚갚으러 힐링하기 반복
간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.03.20 17:05
BEST
음 전혀 모르는 게임인데 추천받고 사서 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.20 16:53
BEST

너무 재밌어요

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.20 16:48
BEST

마침 집에서 오래하기 딱 좋음

Wfwfat | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.20 16:51
BEST

음 전혀 모르는 게임인데 추천받고 사서 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

revnine | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.03.20 16:53
BEST

요즘 일본 콘솔게임사들 게임 잘 만듬. 예전 전성기급 폼인듯

생명의소중함 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.03.20 16:54

세계평화에 이바지해주어 고맙습니다. 착한 일본인 인정합니다.

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.03.20 16:56

유툽 방송 보니 48500벨 내놓으라는 거 보고 역시 노예의 숲이라고 감탄했어요 ㅋㅋㅋ

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.03.20 17:03

나에게 힐링은 킬링이다

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.20 17:03
BEST

전기톱으로 악마 조각내면서 힐링하다가 동숲에 빚갚으러 힐링하기 반복

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.03.20 17:05

인왕2 하다가 동숲하니 힐링됨

휘둘기 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.03.20 17:06

포켓몬고가 실내에서 하기 편한가요? 밖에 돌아다녀야 하지않나요?

카디널쿤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.20 17:11
카디널쿤

실내에서 즐기기 더 쉬워졌다는 말입니다.

오스틴매니아!! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.03.20 17:14

우리 와이프 애기 육아한다고 힘들어서 라이트랑 같이 사줫는데 재밋게 하네요 저도 출퇴근할때 열심히 할랍니다

내용증명 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.20 17:13

게임은 갓인데 유통이 슬펐다

rollingstone | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.20 17:14

음.... 왜재밌는지 모르겠는데 계속하고있음

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.03.20 17:19

에디션은 구하기가 하늘의 별따기...

슈퍼콘슈퍼콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.20 17:19

두세시간 했더니 할수있는게 없네요 다음으로 진행하려면 내일까지 기다려야할듯ㅜㅜ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)60.99.***.*** | 20.03.20 17:21

DL로사서 스위치 뒤질때까지 즐기겠다!

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.20 17:22

모두 온라인으로 모여봐요

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.03.20 17:23

새벽의 저주에 둠가이가 있었다면 모든 좀비를 파괴하고 무인도로 만든 후 힐링을 즐겼을까..?

흐으으응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.20 17:47

어제(가 아니라 자정되자마자) 모동숲 켜서 섬 이름 짓는 거까지 플레이를 했는데 동물친구들이 만장일치로 내가 제안한 섬 이름을 추천하는 거 보고 레알 감동 받음. 내가 살면서 언제 이런 지지와 응원을 받아봤던가... 하는 생각에 괜히 한 번 울컥했음. 요즘 같은 시국에는 최고의 힐링 게임 ㅋㅋㅋ

까치발 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.03.20 18:27

노가미 갓

박작가 | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 20.03.20 18:40

결국 dl판으로 다시 질렀습니다. 올해 힐링하겠네요

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.20 19:02

고코구 아야라는분 미인일거 같다

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.20 19:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.