본문

[영상] 1.0버전 마누스

일시 추천 조회 814 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
빠르다랄까... 공격모션에 프래임 삭재해서 아예 모션이 없는 상태라 눈으로 못봄.ㅋㅋㅋ 아예 동작이 없으니까. 1.0버전이 그런상태.
암경 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.07.16 04:51

쌍룡검 잘 쓰시는 분들 너무 부럽습니다ㅜㅜ

플스자격증1급 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.15 20:23
플스자격증1급

물릴 정도로 연습해서 그래요 처음에는 얻어터지기 바빴어요ㅋㅋ

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.15 21:05

푸오코 펀치와 킥이 눈에보이지 않을시절 버전이네요 ㅋㅋ

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.07.15 21:30
pomni

펀치가 지금 버전이랑 다른 거 같긴 했어요. 더 빠른 느낌? 발차기는 패리 안 하니까(못 하니까) 의외로 퍼가가 잘 되더라고요.

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.15 23:26
BEST
솔티드

빠르다랄까... 공격모션에 프래임 삭재해서 아예 모션이 없는 상태라 눈으로 못봄.ㅋㅋㅋ 아예 동작이 없으니까. 1.0버전이 그런상태.

암경 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.07.16 04:51
암경

제가 피구라를 너무 하긴 했나 봐요. 이거 프레임 삭제 아님? 이런 생각이 딱히 들진 않았어요. 근데 맏형 특정 공격은 퍼가하기 빡세더라고요. 너프전 피거짓 내에서 가장 빠른 공격 같아요.

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.16 17:19
솔티드

이거 패치때 타이밍 변경되어가지고 다시 외웠던 기억이 나네요 ㅋㅋ 얘랑 보스류 몇명 퍼가타이밍 패링타이밍 쌍룡검타이밍 다 바뀌는 바람에...... 그래도 패치 이후가 더 낫긴 한거 같아요 난이도 하향도 하향이지만 겜을 좀더 좋게 바꿔줘서 마음에들었었어요

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.16 17:22
솔티드

아 그리고 트리아이나는 패치 전이 훨씬낫습니다 원래대로 돌아가면 우주최강 무기일텐데 아쉬워요

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.16 17:23
pomni

!? 이건 무슨 얘긴가요? 트리아이나 너프 먹은 거였나요?

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.16 17:29
솔티드

이전버전은 자루패링하고 뒤로 회피하는 점프거리가 짧아서 강공차지가 바로 박혔었는데 패치 이후에 자루패리모션이 뒤로 엄청멀리도망가서 강공차지가 안박히고 페이블아츠만 확정으로 박히게 바꼈어요...... 구석에서 싸울때는 패리이후 강공차지 박을수있긴하고 특정보스상황에서는 또 예전 패치전처럼 뒤로 조금만 가기도하고 그러는데 일정하지가 않습니다

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.16 17:30
솔티드

현재 자루패리후 상황이 제일좋은게 레이피어->칠지도->무용수곡도->트리 순입니다 말씀처럼 레이피어 상향 너무좋아요

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.16 17:32
솔티드

전 피지컬이 안좋아서 프레임 단위를 보고 하기보다 리듬이나 패턴에 익숙해지는 방향으로 풀어나가서 리트로 숙련도를 올리는 편인데요. 그러다보니 몇안되는 프레임 보이든 말든 제 손이 반응하는데는 별 차이가 없더군요. 다 보고 하는 분들에겐 체감이 컸을지도... 저 포함 제 주변은 다른 게임을 해도 그렇고 그런 피지컬은 없더라고요. (대부분 라이트 유저 or 마음만 고수되고 싶은 일반유저) 난이도 패치 중 확실히 느꼈던건 그로기나 보스 피통 패치같은거 정도네요.

재밌는인생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.16 22:43

추억의 출시 버전이군요. 출시버전부터 그후버전까지 다 재밌었... 오히려 뒷버전들이 익숙해짐+난이도하향으로 너무 쉬워졌달까.

재밌는인생 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.16 14:16
재밌는인생

아쉽긴 하죠ㅋㅋㅜ 그래도 많이 팔렸으니까, 개인적으로 나쁘게 보진 않아요(dlc에서 유저들 뚝배기 깰 거라고, 믿어 의심치 않습니다)

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.16 17:27
솔티드

그리고 등장하는 미치광이광대인형과 삐에로샤코인형의 동시출현......

pomni | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.16 17:29
pomni

쌍 엘리트몹... 왜 가능성이 있어보이죠??ㅋㅋ 가드패리 상향은 굿굿 각오는 했지만 막상 직접 경험해보니 참담했어요

솔티드 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.16 17:57
위로가기
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 2024.09.05
pomni | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.09.05
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.09.05
플스자격증1급 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.09.04
pomni | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 2024.09.04
레인79 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.09.04
스킨 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.09.04
journeyofsouls | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.09.03
피톤치드 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.09.02
위닝십일레븐 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.09.02
彼女の手に觸 | 추천 6 | 조회 815 | 날짜 2024.09.01
위닝십일레븐 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.08.30
hǎiyángjǐngchá | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.08.29
NeverBeDone | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.08.29
레인79 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.08.29
YOUD | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.08.28
위닝십일레븐 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.08.28
레비4 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.08.26
루리웹-5107954802 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.08.26
pomni | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.08.26
둠조선 갑질쟁이 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.08.25
닼소에빠진남자 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.08.25
abcde12345 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.08.21
abcde12345 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.08.21
abcde12345 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.08.20
Petaday | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.08.18
oasis83 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.08.18
루리웹-6562619785 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.08.15
호야스타 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.08.15
굴러라돌 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.08.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST