본문

[루머] vita 프리젠테이션에서 단간론파의 모노쿠마 등장.

일시 추천 조회 2591 댓글수 24

BEST
우푸푸푸푸 비타는 ps4를, ps4는 비타를 죽여야 졸업을 시켜줌
그냥아빠 | 13.02.18 18:11
BEST
지금 PSP가 비타 죽이고 졸업하게 생겼음
오그레이트 | 13.02.18 18:13
BEST
드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WeissBlut | 13.02.18 18:14
BEST
비타 분해영상 올리고 불지르는 동영상 인증하면 플포 주는 겅가요?
프리니1 | 13.02.18 18:15
BEST
소니퍼스트 작품도 아닌데 비타 게임 PV에 나온거보면 지금 개발중일듯.
PythonAlph | 13.02.18 18:09

단간론파! 는 뭔지 모름.

Lv.8 사과파이 | 13.02.18 18:09

누구 죽여야 졸업시켜줌 ㅋㅋㅋ 들키면 사형당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프리니1 | 13.02.18 18:10

비타를 사려면 누구 한명 조져야 하남요?

프리니1 | 13.02.18 18:09
BEST

소니퍼스트 작품도 아닌데 비타 게임 PV에 나온거보면 지금 개발중일듯.

PythonAlph | 13.02.18 18:09

비타로 나오면 그로테스크한거 모자이크좀 없에고 나왔으면 함요

프리니1 | 13.02.18 18:11

그게 꿀재민데요ㅋ

오그레이트 | 13.02.18 18:11

우푸푸푸

페르소나4 | 13.02.18 18:10

저도 그생각함 ㅋㅋ

타나벤헬커 | 13.02.18 18:10

야 이건 정말로 정발되면 좋겠다. psp 역대급 게임인데...

abec | 13.02.18 18:10
BEST

우푸푸푸푸 비타는 ps4를, ps4는 비타를 죽여야 졸업을 시켜줌

그냥아빠 | 13.02.18 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이브™ | 13.02.18 18:12
BEST

지금 PSP가 비타 죽이고 졸업하게 생겼음

오그레이트 | 13.02.18 18:13

그냥 비타 던지면 플포 겟???

프리니1 | 13.02.18 18:13
BEST

드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WeissBlut | 13.02.18 18:14
BEST

비타 분해영상 올리고 불지르는 동영상 인증하면 플포 주는 겅가요?

프리니1 | 13.02.18 18:15

ㅊㅊ

퀘넬 | 13.02.18 18:18

それは違うよ!

계란 | 13.02.18 18:19

나온다면 제발 이번에는 한글화해줘ㅠㅜㅠㅜㅜ이거도 팬 많은 게임인데 젠장

레이더2 | 13.02.18 18:12

단간론파 이벤트! 누구 조지면 게임기 줌! 이런건 아니겠지????

프리니1 | 13.02.18 18:14

사람들은 왜그렇게 죽이는걸 좋아하죠?

돌아온 한글97 | 13.02.18 18:19

단간론파란 게임 자체가 재능의 크기인가? 그거 재려고 만든 학교가 배경이에요 그 학교 졸업하려면 상대방 조지고 안들켜야 졸업.....

프리니1 | 13.02.18 18:22

스페셜한 벌을 준비했습니다! 왁쿠와쿠 독키도키!

SRX/류세이 | 13.02.18 18:42

워어 ㅠㅠ 제발 신작 내주세요 ㅠㅠ

이바라☆마야카 | 13.02.18 19:06

흠...

천지를먹다 | 13.02.25 04:36
위로가기
DiaBleu | 추천 4 | 조회 3334 | 날짜 2013.04.20
쟈니블레이즈 | 추천 12 | 조회 6742 | 날짜 2013.04.16
DiaBleu | 추천 1 | 조회 2764 | 날짜 2013.04.16
DiaBleu | 추천 4 | 조회 3447 | 날짜 2013.04.07
청새치[게임좆문가] | 추천 4 | 조회 8187 | 날짜 2013.04.07
ペルイータ | 추천 2 | 조회 4595 | 날짜 2013.04.03
ペルイータ | 추천 8 | 조회 9668 | 날짜 2013.04.01
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 5355 | 날짜 2013.03.26
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3723 | 날짜 2013.03.23
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3308 | 날짜 2013.03.23
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 6044 | 날짜 2013.03.20
간호조무사의밤 | 추천 4 | 조회 11666 | 날짜 2013.03.19
danilo | 추천 1 | 조회 4580 | 날짜 2013.03.19
ペルイータ | 추천 4 | 조회 6925 | 날짜 2013.03.11
ペルイータ | 추천 3 | 조회 5356 | 날짜 2013.03.08
누이@마르크스 | 추천 1 | 조회 3148 | 날짜 2013.03.07
엘피플 | 추천 1 | 조회 5955 | 날짜 2013.03.06
ペルイータ | 추천 4 | 조회 4045 | 날짜 2013.02.28
danilo | 추천 3 | 조회 2591 | 날짜 2013.02.18
제네식 | 추천 7 | 조회 10549 | 날짜 2013.02.12
간호콘솔과 | 추천 0 | 조회 5664 | 날짜 2013.02.08
VPN | 추천 1 | 조회 4709 | 날짜 2013.01.30
ペルミク | 추천 11 | 조회 4958 | 날짜 2013.01.24
쟈니블레이즈 | 추천 6 | 조회 14237 | 날짜 2013.01.01
쟈니블레이즈 | 추천 12 | 조회 9453 | 날짜 2012.12.29
D-Tomoyo | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2012.12.12
차칸뉴비 | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2012.12.05
ペルミク | 추천 4 | 조회 3518 | 날짜 2012.11.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST