본문

[루머] "만우절" 초차원기「neptune」이 7월에 등장!

일시 추천 조회 9668 댓글수 44

BEST
■「오퍼레이션 시스템」 대화형 오퍼레이션 : AI 넵튠 모델 인공지능에 의해 여러가지 서포트를 받을 수 있습니다. 복잡한 네트워크 설정 같이 원하는 것을 말하는 것만으로도 자동적으로 이행합니다. 길게 지내면 지낼수록, 당신의 취향을 이해하고 더욱 더 적절한 서포트가 가능해집니다. ※넵튠 모델은 성격을 충실하게 재현하고 있습니다. 기운차고 밝은 성격입니다만, 다루기 힘든 점이 있으니 주의해 주십시오. ■「프로세서」 제 6세대식 멀티바이오칩(512.16THz~) 생태 코어 유닛에 의해 최고로 빠른 회선을 형성하고있습니다. ※생태 유닛을 탑재하고 있습니다. 이하의 사항에 주의해 주십시오. (1)영양 드링크 등으로 도핑을 해서 클럭 수를 올리는 일은 하지말아 주세요. (2)여러가지 소프트웨어를 동작시키는 것으로 더욱 더 빠른 회로를 형성합니다. 처리할수 없었던 걸 처리할수 있게 되는 등의 증상이 일어날 가능성이 있습니다. ■「메모리」 8TBx16, 프로세서 부속 메모리 : 제 6세대식 뉴론 메모리(120gn) ※생태 프로세서 유닛에 1200억개의 신경세포기억장치가 부속되어있습니다. ■「그래픽 액셀러레이터」 SFHD-X7250 GPU 다이렉트 이미지 출력대응 ■「스토리지」 8PBx4, 4개의 드라이브에 의해, 합계 32페타바이트의 대용량을 실장 ■「미디어 드라이브」 쿼드 PRD(Purple-Ray Disc)드라이브 탑재 게임, 사운드 미디어 재생, 무비 미디어 재생, 녹화를 멀티로 실행하는 것이 가능합니다. 여러 장으로 이루어진 게임을 디스크 교환 없이 플레이하는 것이 가능합니다. ■「전원」 자기발전 유닛 탑재(보증기간 50년) ※스탠바이 모드 시에, 여분의 전력을 가정의 오래된 가전제품에 공급하는 것이 가능합니다. ■「아웃풋」 뇌파 컨트롤러에 의해, 영상, 음악, 충격 등, 여러가지 정보를 출력하는 것이 가능합니다. ■「액세서리」 뇌파 컨트롤러x1, 콘센트x1 ■「별매 액세서리」 콘센트(멀티탭 방식) ...근데 왜 전 이걸 번역하고 있는거죠?
GomBT5361 | 13.04.01 15:19
BEST
테라헤르츠 ㅋㅋ
아콰마린' | 13.04.01 08:28
BEST
퍼플레이
브루니★ | 13.04.01 08:28
BEST
메모리가 8테라 16채널인가...ㅋㅋㅋ
인생은노멀 | 13.04.01 08:35

ㅋㅋㅋㅋ

별의 신탁 | 13.04.01 08:26
BEST

퍼플레이

브루니★ | 13.04.01 08:28
BEST

테라헤르츠 ㅋㅋ

아콰마린' | 13.04.01 08:28

스펙쩌네

중복중독ㅋ | 13.04.01 08:28

가격은 머나먼 우주 너머로

그웬디드Ω | 13.04.01 08:29

퍼플 ㅋㅋㅋ

이웃집곰군 | 13.04.01 08:29

에이!정보게시판에 만우절따위를 넣다니!!너무하시네요

반간 | 13.04.01 08:30

살려면 적금 깨야겠네

이건 꼭 질러야해

BEST

메모리가 8테라 16채널인가...ㅋㅋㅋ

인생은노멀 | 13.04.01 08:35

만우절 이벤트 화끈하네요...이걸 손휘나 맛소에서 했어야 하는데 말이죠...재밌네요.

카드빚이 1억 | 13.04.01 08:42

디자인은 굉장히 좋다

메모리 8테라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天城 雪子 | 13.04.01 08:47

저정도 스펙이면 지구가 멸망하는 그날까지 사용해도 충분할 ㅡㅡ;

2013년에!

메루루린스 | 13.04.01 08:51

드디어 넵튠쨩이 현실에!! ㅋㅋ

사사라브 | 13.04.01 09:04

가상현실게임 가능한가요

하지만 망하겠지.

아레인 | 13.04.01 09:08

너무 고 스펙이라서 망하겠네요.

반간 | 13.04.01 09:09

게임이 게임기를 못따라가는 초유의 사태가 발생해서 ↗망

조의 영역 | 13.04.01 16:57

나오면 꼭 살께요. 10개 살께요... 집 팔아서 100개 살께요.

아제트 | 13.04.01 09:17

아제트 (azz**) 나오면 꼭 살께요. 10개 살께요... 집 팔아서 100개 살께요.

내이름머야 | 13.04.01 15:58

집팔아도 못살거 같은데

분해매니아 | 13.04.01 09:22

미래에 나온다네요

연초아 | 13.04.01 09:27

그래서.. 2050년 7월에 나오나요?

[KuroNeko] | 13.04.01 09:27

저 스펙이면 막 1024k FHD 영상으로 3d게임 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anarchy Zens | 13.04.01 09:55

ㅋㅋㅋ 스펙은 존나 미래인데 광디스크네

흠냐뤼 | 13.04.01 10:02

네푸네푸가 실체화해서 나올수도..

天城 雪子 | 13.04.01 10:11

네...네푸네푸!

이둘복 | 13.04.01 10:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-한- | 13.04.01 10:11

이게 그 퍼플레이 디스크가 한 번에 4장이나 들어간다는 그 머신이군요.

잭프로스트 | 13.04.01 10:20

살아생전에구경할수있을까~~ㅋ

거전 | 13.04.01 10:37

사면 저 넵튠도 붙어오나.

페가수스02 | 13.04.01 10:58

예약은 어디서 하는거죠?

Leon555 | 13.04.01 11:26

이게 말로만 듣던 슈퍼게임기인가

르상 | 13.04.01 11:26

저정도면 광학기록장치는 필요 없을 듯

Clairade | 13.04.01 11:30

ㅋㅋㅋㅋ 예약하고싶습니다.

게임때문에 산다 | 13.04.01 11:37

테라 헤르츠에 렘도 테라인데 왜 광디스크를 쓰는거얔ㅋㅋㅋㅋ

Tears-To-Tiara | 13.04.01 14:50
BEST

■「오퍼레이션 시스템」 대화형 오퍼레이션 : AI 넵튠 모델 인공지능에 의해 여러가지 서포트를 받을 수 있습니다. 복잡한 네트워크 설정 같이 원하는 것을 말하는 것만으로도 자동적으로 이행합니다. 길게 지내면 지낼수록, 당신의 취향을 이해하고 더욱 더 적절한 서포트가 가능해집니다. ※넵튠 모델은 성격을 충실하게 재현하고 있습니다. 기운차고 밝은 성격입니다만, 다루기 힘든 점이 있으니 주의해 주십시오. ■「프로세서」 제 6세대식 멀티바이오칩(512.16THz~) 생태 코어 유닛에 의해 최고로 빠른 회선을 형성하고있습니다. ※생태 유닛을 탑재하고 있습니다. 이하의 사항에 주의해 주십시오. (1)영양 드링크 등으로 도핑을 해서 클럭 수를 올리는 일은 하지말아 주세요. (2)여러가지 소프트웨어를 동작시키는 것으로 더욱 더 빠른 회로를 형성합니다. 처리할수 없었던 걸 처리할수 있게 되는 등의 증상이 일어날 가능성이 있습니다. ■「메모리」 8TBx16, 프로세서 부속 메모리 : 제 6세대식 뉴론 메모리(120gn) ※생태 프로세서 유닛에 1200억개의 신경세포기억장치가 부속되어있습니다. ■「그래픽 액셀러레이터」 SFHD-X7250 GPU 다이렉트 이미지 출력대응 ■「스토리지」 8PBx4, 4개의 드라이브에 의해, 합계 32페타바이트의 대용량을 실장 ■「미디어 드라이브」 쿼드 PRD(Purple-Ray Disc)드라이브 탑재 게임, 사운드 미디어 재생, 무비 미디어 재생, 녹화를 멀티로 실행하는 것이 가능합니다. 여러 장으로 이루어진 게임을 디스크 교환 없이 플레이하는 것이 가능합니다. ■「전원」 자기발전 유닛 탑재(보증기간 50년) ※스탠바이 모드 시에, 여분의 전력을 가정의 오래된 가전제품에 공급하는 것이 가능합니다. ■「아웃풋」 뇌파 컨트롤러에 의해, 영상, 음악, 충격 등, 여러가지 정보를 출력하는 것이 가능합니다. ■「액세서리」 뇌파 컨트롤러x1, 콘센트x1 ■「별매 액세서리」 콘센트(멀티탭 방식) ...근데 왜 전 이걸 번역하고 있는거죠?

GomBT5361 | 13.04.01 15:19

뇌파컨트롤러 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

스파이스파이 | 13.04.01 15:30

차세대 세가겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오비스 기어 | 13.04.01 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 카나에 | 13.04.01 17:19

세가 부활하나...

dothack | 13.04.01 17:44

흠...

천지를먹다 | 13.04.06 01:04
위로가기
DiaBleu | 추천 4 | 조회 3334 | 날짜 2013.04.20
쟈니블레이즈 | 추천 12 | 조회 6738 | 날짜 2013.04.16
DiaBleu | 추천 1 | 조회 2761 | 날짜 2013.04.16
DiaBleu | 추천 4 | 조회 3447 | 날짜 2013.04.07
청새치[게임좆문가] | 추천 4 | 조회 8184 | 날짜 2013.04.07
ペルイータ | 추천 2 | 조회 4593 | 날짜 2013.04.03
ペルイータ | 추천 8 | 조회 9668 | 날짜 2013.04.01
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 5355 | 날짜 2013.03.26
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3723 | 날짜 2013.03.23
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3305 | 날짜 2013.03.23
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 6044 | 날짜 2013.03.20
간호조무사의밤 | 추천 4 | 조회 11666 | 날짜 2013.03.19
danilo | 추천 1 | 조회 4580 | 날짜 2013.03.19
ペルイータ | 추천 4 | 조회 6923 | 날짜 2013.03.11
ペルイータ | 추천 3 | 조회 5356 | 날짜 2013.03.08
누이@마르크스 | 추천 1 | 조회 3148 | 날짜 2013.03.07
엘피플 | 추천 1 | 조회 5955 | 날짜 2013.03.06
ペルイータ | 추천 4 | 조회 4045 | 날짜 2013.02.28
danilo | 추천 3 | 조회 2591 | 날짜 2013.02.18
제네식 | 추천 7 | 조회 10547 | 날짜 2013.02.12
간호콘솔과 | 추천 0 | 조회 5664 | 날짜 2013.02.08
VPN | 추천 1 | 조회 4707 | 날짜 2013.01.30
ペルミク | 추천 11 | 조회 4958 | 날짜 2013.01.24
쟈니블레이즈 | 추천 6 | 조회 14235 | 날짜 2013.01.01
쟈니블레이즈 | 추천 12 | 조회 9449 | 날짜 2012.12.29
D-Tomoyo | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2012.12.12
차칸뉴비 | 추천 1 | 조회 2432 | 날짜 2012.12.05
ペルミク | 추천 4 | 조회 3515 | 날짜 2012.11.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST