본문

[루머] 메탈 기어 라이징 리벤전스가 비타로 발매?

일시 추천 조회 6044 댓글수 36

BEST
뜨거운물을 맞으면 빅보스가 차가운물을 맞으면 스네이크가 되는거군요
미쿠빔VS겟타빔 | 13.03.21 00:05
BEST
섬란 처럼 표기 오류
김모군 | 13.03.20 23:19
BEST
아날러그 고자됩니다
악규 | 13.03.20 23:21
BEST
비타로는 어려울 것 같던데요...이식해도 그래픽, 프레임 저하로 콘솔의 재미를 못 느끼지 싶습니다. 요새 엑박으로 툼레이더랑 라이징만 돌려가며 계속 하고 있네요ㅎㅎ
제트 | 13.03.20 23:22
BEST
아니 이것보다... 피스워커랑 메탈기어솔리드 후속5? 의 중간버전 [피스워커 1/2 ]이런식으로 팔면 안되나?
파린_GTI | 13.03.20 23:35

전에 어렵다는 트윗을 본거 같은데..

RoseGuns | 13.03.20 23:17
BEST

섬란 처럼 표기 오류

김모군 | 13.03.20 23:19

vr미션?!

루리웹-114393884 | 13.03.20 23:19
BEST

아날러그 고자됩니다

악규 | 13.03.20 23:21

한다는줄알고 놀랐네

Steins;Gate | 13.03.20 23:22
BEST

비타로는 어려울 것 같던데요...이식해도 그래픽, 프레임 저하로 콘솔의 재미를 못 느끼지 싶습니다. 요새 엑박으로 툼레이더랑 라이징만 돌려가며 계속 하고 있네요ㅎㅎ

제트 | 13.03.20 23:22

원피스 해적무쌍2 이식한거보면 못하지도 않을듯 싶어요

멀티유저님 | 13.03.20 23:26

원피스랑은 그래픽 차이 자체가....

레오팔드 | 13.03.21 03:46

아 데모해보고 라이징 때문에 엑박게임을 간만에 구입하고픈 욕구를 느낌. 동강동강이거 예술임!!!

fly0001 | 13.03.20 23:25

근대 캐릭터에 쉐이더 떡칠해놔서 힘들거 같음. 거기다 동강동강 깍둑썰기도 소스 많이 먹을거 같고.......

fly0001 | 13.03.21 00:04

뭐 그냥 오류겠지만 나와주면 좋겠네...

fbell | 13.03.20 23:28

PS3로도 60프레임 간신히 유지되고 있는 상황인데;;

로우폴리곤 | 13.03.20 23:29

나와주면 좋긴한데 진짜 아날로그 고자됨..

예판실패!! | 13.03.20 23:30

터치로 하면 되지여

인피니티블레이드가 생각나네여ㅋㅋㅋㅋ

Meteoric Shower | 13.03.21 01:33

근데 지금 발매 해도 판매량이 잘 나올까 싶네요. 보통 동시 발매를 해야지 판매량도 어느정도 안정적이지 않을까 싶은데요...

Only act | 13.03.20 23:31
BEST

아니 이것보다... 피스워커랑 메탈기어솔리드 후속5? 의 중간버전 [피스워커 1/2 ]이런식으로 팔면 안되나?

파린_GTI | 13.03.20 23:35
BEST

뜨거운물을 맞으면 빅보스가 차가운물을 맞으면 스네이크가 되는거군요

미쿠빔VS겟타빔 | 13.03.21 00:05

헐ㅋㅋ

性박사 | 13.03.21 00:46

이미 베플에 이식은 성능상 어렵다는 의견이 있지만 제가 ps3가 없고 라이징을 안해봐서 다시 한번 유저분들 의견을 여쭙고 싶네요 ㅠㅠ (재미를 살리는)이식은 성능상 불가능 한 수준의 게임인가요?

justjocking | 13.03.20 23:37

어떤 겜이든 퀄을 낮추면 안될건 없지 않을까요? 플3으로 간~간히 하지만 톡까놓고 비타로도 다운이식 된다면 전 사겠습니다. 재밌거든요!

냄비돈까스 | 13.03.20 23:44

닌가 2시플처럼이면 욕 엄청 먹을거에ㅠㅠ

bobbo | 13.03.20 23:44

뒷북치는 뻘질문에도 답변해주는 루리웹 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

justjocking | 13.03.20 23:54

솔직히 이건 가능성없어보이네요. 그냥 표기오류 `ㅅ`ㅋ

Chase™ | 13.03.20 23:45

라이징 개발자가 예전에 비타로는 못 나온다고 못 박았었는데...

KORcpt2580 | 13.03.20 23:49

이건 가능성별로없을거같은데; 닌가3RE는 나오려나;

산적왕두피 | 13.03.20 23:51

루머군 그것을 빗대어 말하면 엑스트루퍼즈도 Vita 로고 나온지 괘됬는데 왜안나옴...ㅡ.ㅡ

루리웹- 78164913 | 13.03.20 23:51

그건 진짜 망해서ㅋㅋㅋ

bobbo | 13.03.21 00:04

제목보고 발매한다는건줄 알았는데, 클릭하니 제목에 물음표가 있네...

완다와 거시기 | 13.03.20 23:55

일부 게임들이 트로피 표기에 기종 오류로 적혀있더군요. 그래서 추후 패치로 수정하곤 합니다.

沙男だよ | 13.03.21 00:13

이것도 정보라고 섬란도 플3로 되어있어 짜샤

호무라쨩 | 13.03.21 00:40

먼가 뽀샵티가 나는데..

늙은게이머 | 13.03.21 03:09

메탈 기어 라이징 리벤전스 pc버전 나오게 해주세요

루리웹-514797331 | 13.03.21 03:50

메탈기어땜에 ps3사고싶었는데

트로피따위흐흥 | 13.03.21 09:27

이거 말고 4나 그라운드 제로나 비타로도 나옴 좋겠건만..

빛의나선율 | 13.03.21 18:29

흠...

천지를먹다 | 13.03.26 08:00
위로가기
DiaBleu | 추천 4 | 조회 3334 | 날짜 2013.04.20
쟈니블레이즈 | 추천 12 | 조회 6738 | 날짜 2013.04.16
DiaBleu | 추천 1 | 조회 2761 | 날짜 2013.04.16
DiaBleu | 추천 4 | 조회 3447 | 날짜 2013.04.07
청새치[게임좆문가] | 추천 4 | 조회 8184 | 날짜 2013.04.07
ペルイータ | 추천 2 | 조회 4593 | 날짜 2013.04.03
ペルイータ | 추천 8 | 조회 9668 | 날짜 2013.04.01
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 5355 | 날짜 2013.03.26
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3723 | 날짜 2013.03.23
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3308 | 날짜 2013.03.23
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 6044 | 날짜 2013.03.20
간호조무사의밤 | 추천 4 | 조회 11666 | 날짜 2013.03.19
danilo | 추천 1 | 조회 4580 | 날짜 2013.03.19
ペルイータ | 추천 4 | 조회 6925 | 날짜 2013.03.11
ペルイータ | 추천 3 | 조회 5356 | 날짜 2013.03.08
누이@마르크스 | 추천 1 | 조회 3148 | 날짜 2013.03.07
엘피플 | 추천 1 | 조회 5955 | 날짜 2013.03.06
ペルイータ | 추천 4 | 조회 4045 | 날짜 2013.02.28
danilo | 추천 3 | 조회 2591 | 날짜 2013.02.18
제네식 | 추천 7 | 조회 10549 | 날짜 2013.02.12
간호콘솔과 | 추천 0 | 조회 5664 | 날짜 2013.02.08
VPN | 추천 1 | 조회 4707 | 날짜 2013.01.30
ペルミク | 추천 11 | 조회 4958 | 날짜 2013.01.24
쟈니블레이즈 | 추천 6 | 조회 14237 | 날짜 2013.01.01
쟈니블레이즈 | 추천 12 | 조회 9453 | 날짜 2012.12.29
D-Tomoyo | 추천 0 | 조회 2983 | 날짜 2012.12.12
차칸뉴비 | 추천 1 | 조회 2432 | 날짜 2012.12.05
ペルミク | 추천 4 | 조회 3518 | 날짜 2012.11.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST