본문

[루머] 드래곤즈 크라운 등 vita게임 북미 발매예정일

일시 추천 조회 4580 댓글수 39

오오오옷

콱콱콱 | 13.03.19 10:40

의지의 길은 아직 발매일이 안정해진 듯 싶고....... 나머지는 대략적으로 정해진 듯 하네요. 셀세타 영문판이라..

오그레이트 | 13.03.19 10:41

아.. 아직 멀었군요. 킬존과 드래곤즈 크라운.. 근데 루인은 어디로 가버렸지??

구석지기 | 13.03.19 10:41

잊는게 편해여 ㅋㅋㅋ 기체 동발작인 줄 알았는데 ^^ 알흠 다운 샠히들 ㅋㅋ

왜날뾁에올인 | 13.03.19 10:43

생각보다 그닥 재미도 없을것 같더라구요 그냥 잊어버리죠 우리 ㅎㅎㅎ 그보다 iOS 쪽에 인블던전이 개발 중지된게 뼈아프네요

Silencer | 13.03.19 10:45

오보로무라마사 진짜 6월 발매 맞네. 드래곤즈 크라운도 여름 발매고... 그럼 한국은 6, 7월도 예상해 볼 수 있지 않을까?!

Mika. | 13.03.19 10:42

헐 오보로 무라마사 정발 6월 되야 나오는거에요 ? ;;

넬훈 | 13.03.19 10:47

넬훈//오보로 3월 28일입니다.

IOYRT | 13.03.19 10:55

일판 정발은 이달 28일 나옵니다

기륜 | 13.03.19 10:55

넬훈// 6월26일 발매일은 북미판 오보로 발매일 입니다. 일본판은 3월28일 이며 정발판은 일판 오보로 동발 합니다.

듀칼룬 | 13.03.19 10:58

하 다행이네요 ! 감사합니다 ㅎㅎ

넬훈 | 13.03.19 10:59

아 제가 말한 6월은 플레이아시아에 기재된 북미 오보로무라마사 발매 예정일이었습니다

Mika. | 13.03.19 12:52

5, 7 월이 비었네요. ㅎㅎ

Free Tempo™ | 13.03.19 10:42

이제는 못 믿겠다 ㅋㅋㅋ 실물이 발매될 때까지 무조건 신경 끄는걸로~

불타는 김치덮밥 | 13.03.19 10:43

어쩐지 요즘 오보로무라마사 한국발매의 대한 소식이 거의 없던데 늦게 나오겠군

기스났다 | 13.03.19 10:44
-Bebop- | 13.03.19 10:52

무라마사 3월 28일이요...동발임.

Tears-To-Tiara | 13.03.19 10:53

오옷!! 6월!!! 문제는 4월에 소새크의 지름신을 이길 수 있느냐가... 일어는 까막눈라 패스했는데... 4월까지 한글판 날짜 안 나오면 정말 심각하게 고민될 듯..크...

erospeter | 13.03.19 10:45

4월이 여름은 아니니 100% 안나올듯.... 5월이 여름이라던 옛 가카 회사 계산이라면 몰라도

Mika. | 13.03.19 12:53

8월 6일 ??

넬훈 | 13.03.19 10:45

폭풍 같은 3월은 지났지만 타이틀은 꾸준하네요 얼른 게임쇼에서 새로운 떡밥을 보고 싶습니다. 오보로는 영문판으로 구입해야 겠네요

Silencer | 13.03.19 10:46

무라마사 리버스 6월 26일 멀리셔스 리버스로 봤다...

Tears-To-Tiara | 13.03.19 10:53

레고 키마의 전설(?)하고 테어 어웨이는 그냥 각각 상반기, 하반기 정도로만 정해진 건가 보네요.

제뤼 | 13.03.19 10:54

근데 북미판들이 나온다해서 저게 정발될 보장은 없지 않나요 =_=a 특히 이미 일판으로 나온것들은..

기륜 | 13.03.19 10:55

비타는 모르겠지만 플삼의 경우는 일 정발 나온 후 추후에 영문 정발도 나왔습니다. 소샠도 한글로 또 정발 되는 형태니... 가능성이 제로라고는...

Mika. | 13.03.19 12:55

북미판 가격이 싼건가요? 왠지 싸보이는..

아마정체 | 13.03.19 10:58

싼거 맞습니당 ㅎㅎ

기륜 | 13.03.19 11:06

vita 북미는 포터블게임가격(3DS게임과같은가격) 일본은 콘솔게임가격

산적왕두피 | 13.03.19 11:20

아 이번달에 오보로도 있구나 ㅡㅡ; 미친다...

아리나공주 | 13.03.19 11:00

섬란 깨느라 닌가2도 못사고 있는데 오보로에 도아에 원피스에 미쳤네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6월엔 솔셐하나로 퉁쳐야지 했더니 드래곤즈 나온데 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀봉도 안뜯은 툼레이더는 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tenkillt0031 | 13.03.19 11:08

드래곤즈 크라운은 8월이에요 ㅎㅎ

넬훈 | 13.03.19 11:14

미국은 날짜 표기를 월, 일, 년 순으로....

Mika. | 13.03.19 12:55

드래곤즈 크라운이랑 이스 셀세타... 그리고 에픽 미키 2 비타판 나오면 지를 거 같음...

스슷 | 13.03.19 11:09

드래곤즈 크라운은 일본은 8190엔 북미는 39.99달러 이거 완전 일본이 호구네...ㅋㅋ 인덱스 너무 호갱 등쳐먹는거 아닌지...ㅎㄷㄷ

双見文目 | 13.03.19 12:41

가격 전부 39라고 나온거보면 확정 아닌거같은데

타나벤헬커 | 13.03.19 14:09

여태껏 나온 ps vita 소프트 값이 대개 보면 39.99달러라서 (간혹 29.99달러짜리도 있었음. 언챠는 발매당시는 49.99달러였던 거 같은데 지금은 거의 39.99달러로 판매되고 있고..) 저 가격 그대로 나올 확률도 높아요. 평균이 39.99달러로 이렇게 익숙해져 있는데 갑자기 가격을 올리지는 않을 듯...

스슷 | 13.03.19 19:50

이렇게 기대한게임이 정작 이상하게 나오면...

▲찌르고 밟고▼ | 13.03.19 16:29

일본 게임계도 현기차처럼 자국민 호구정책 쓰는듯

반쥐의 제왕 | 13.03.20 12:02

흠...

천지를먹다 | 13.03.25 01:34
위로가기
DiaBleu | 추천 4 | 조회 3334 | 날짜 2013.04.20
쟈니블레이즈 | 추천 12 | 조회 6742 | 날짜 2013.04.16
DiaBleu | 추천 1 | 조회 2764 | 날짜 2013.04.16
DiaBleu | 추천 4 | 조회 3447 | 날짜 2013.04.07
청새치[게임좆문가] | 추천 4 | 조회 8187 | 날짜 2013.04.07
ペルイータ | 추천 2 | 조회 4595 | 날짜 2013.04.03
ペルイータ | 추천 8 | 조회 9668 | 날짜 2013.04.01
쟈니블레이즈 | 추천 5 | 조회 5355 | 날짜 2013.03.26
DiaBleu | 추천 2 | 조회 3723 | 날짜 2013.03.23
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 3308 | 날짜 2013.03.23
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 6044 | 날짜 2013.03.20
간호조무사의밤 | 추천 4 | 조회 11666 | 날짜 2013.03.19
danilo | 추천 1 | 조회 4580 | 날짜 2013.03.19
ペルイータ | 추천 4 | 조회 6925 | 날짜 2013.03.11
ペルイータ | 추천 3 | 조회 5356 | 날짜 2013.03.08
누이@마르크스 | 추천 1 | 조회 3148 | 날짜 2013.03.07
엘피플 | 추천 1 | 조회 5955 | 날짜 2013.03.06
ペルイータ | 추천 4 | 조회 4045 | 날짜 2013.02.28
danilo | 추천 3 | 조회 2591 | 날짜 2013.02.18
제네식 | 추천 7 | 조회 10549 | 날짜 2013.02.12
간호콘솔과 | 추천 0 | 조회 5664 | 날짜 2013.02.08
VPN | 추천 1 | 조회 4709 | 날짜 2013.01.30
ペルミク | 추천 11 | 조회 4958 | 날짜 2013.01.24
쟈니블레이즈 | 추천 6 | 조회 14237 | 날짜 2013.01.01
쟈니블레이즈 | 추천 12 | 조회 9453 | 날짜 2012.12.29
D-Tomoyo | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2012.12.12
차칸뉴비 | 추천 1 | 조회 2435 | 날짜 2012.12.05
ペルミク | 추천 4 | 조회 3518 | 날짜 2012.11.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST