본문

[유머] 남친이 나에게 더 빠져들 수 있는 주술...jpg

일시 추천 조회 14670 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오줌 뭐냐 영역표시 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.10 13:36
BEST
어우 역겨워 저러니까 헤어지지
뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 13:36
BEST
소변만 아니면 귀엽네 하고 웃어넘길 수 있었어...
루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.10 13:40
BEST
뭐야 ㅅㅂ 오줌은 오바자나.........
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.10 13:36
BEST
그리고 오줌냄새가 왜안나 암모니아냄새 존나나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 조준 잘못해서 변기입구에 한두방울 튄거도 방치하면 찌릉내오지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.10 13:41
BEST
아 진짜 지 랄 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.10 13:36
BEST
영역전개 오줌싸기
LawOfDominance | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.10.10 13:38
BEST

아 진짜 지 랄 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.10 13:36

종족이 고양이인가?

o아리스o | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.10 13:36
BEST

어우 역겨워 저러니까 헤어지지

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 13:36
뉴스 스크랩

괜히 인류가 옛날부터 미신 이런 걸 경계한 게 아님

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.10 13:42
BEST

뭐야 ㅅㅂ 오줌은 오바자나.........

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.10 13:36
BEST

오줌 뭐냐 영역표시 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.10 13:36
BEST
불의축제 파이크

영역전개 오줌싸기

LawOfDominance | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.10.10 13:38
LawOfDominance

ㅅㅂ 그렇게 말하니까 뭔가 드라군같은 브릿지 자세로 스프링쿨러마냥 오줌 촤촤촤촤 갈길거같자나;;;

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.10 13:39

옷입는건 흔히말하는 남친셔츠 그런거니까 통할꺼같은데 영역표시요???

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.10 13:38

스프레이 ㄷㄷ

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.10 13:39
BEST

소변만 아니면 귀엽네 하고 웃어넘길 수 있었어...

루리웹-2803482489 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.10 13:40

다른건 그렇다 치는데 오줌은 쫌 쌉애반데

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.10 13:40

딴건 오 괜찮네 싶은데 오줌은 ㅅㅂ....

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.10 13:40

남친 머리카락 모아서 저주인형 만들면 내맘대로 조종도 가능

MoonD4 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.10 13:40

아이 시발 오줌은 좀...

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.10 13:40

영역표시 [오줌떨구기]

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.10 13:40

똥개냐? 영역표시를 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 13:40
BEST

그리고 오줌냄새가 왜안나 암모니아냄새 존나나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 조준 잘못해서 변기입구에 한두방울 튄거도 방치하면 찌릉내오지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.10 13:41

소변이니 작은 앰버 허드임?

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 13:41

브아걸-아브라카타브라 드립이라도 나올려나 해서 생각한 내가 바보지

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 13:41

혹시 길고양이이신가요?

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 13:42
토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:42

오줌 몇방울 정도가 뭐라고....니네들 오줌쌀때 옷에 튀는 양만해도 그것보다 훨씬 많아....

레인포드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.10 13:42
레인포드

선생님 오줌쌀때마다 스포이드로 3방울 떨어뜨린것보다 많은 오줌이 옷에 튀신다면 비뇨기과로 가보셔야할 것 같습니다..

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.10 13:50

옷 정도는 나도 경험 해봐서 인정하는데 오줌은 토 나온다

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 13:42

살냄세는 ㄹㅇ 효과 있는거지만 오줌까지는 조금... 그건 특이취향 아니면 안 통하는데...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:43

그럴듯 하긴 해서 무섭다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:43

주술사가 아니라 짐승 아냐...?

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.10 13:43

오줌은 썅 강아지 마킹하는 것도 아니고 뭐여저게

LaZaRuiZ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 13:44

실제로 이성의 땀냄새를 맡게 하면 이성이 더 매력적으로 보이게 된다는 실험결과는 있었음

제3사도 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.10.10 13:44
제3사도

나는 그냥 머리만 아프던데 ㅋㅋ

Flaystation-2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.10.10 13:56

오줌은 에바고 살냄새는 진짜 효과 있음...... 뭔가 묘하게 빠져듬..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.10 13:44

그런데 여친 살냄새가 진짜 쩔긴함 너무 좋고 푸근하고 그런 느낌?

야생의잡초 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.10 13:44

근데 진짜 호르몬적으로 오줌 효과있을듯

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.10 13:45

나같이 게임하고 같이 스포츠보고 하는줄 알았네 ㅎㅎ

치킨은사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:46

정액냄새로 마인드컨트롤하는 쩡이나 저거나 ㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.10.10 13:49

저랜애들이 뒤에서 애들조종하는건가. .ㄷㄷ

❤&🤘 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.10.10 13:50

시발 료멘스쿠나가 여기있네 고죠 불러

아구찜빌런 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.10 13:52

시1발 진짜

모솔아1다 조지워싱턴 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.10 13:52

옷이야 뭐 외출복 입고 갔으니 갈아입고 지내다 오고 하는건 잘하는건데 오줌 뿌리기는 뭐냐 어휴

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.10 13:52

이론상 말은 되는거 같긴한데 오줌을 병에 담아서 남친집까지 들고가는거 상상하면 완전 ㅁㅊㄴ이네

센터방 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.10.10 13:52

본능을 잘 자극하는 사람이네 ㄷㄷ 너무 좋다

혼자서는잘못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 13:52

남친 볼 때마다 방구뀌기

어뷰즈머신 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 24.10.10 13:55

집에 홀아비 냄새나면 여친이 집에서 막입는옷 한벌 갔다놓으면 신기하게 홀아비 냄새 싹없어짐

말랑말랑핑크젤리 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.10 13:58

남친 붙잡고 싶으면 스쿼트라도 해라

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 14:00

음침하네

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.10 14:01

땀이라면 이해하겠는데 오줌까진 좀...

흐아앙갱장해여! | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.10 14:20

온갖곳에 오줌 뭍히고 다니니깐 자기 없으면 일상생활이 불가능한 불쌍한 사람으로 보는게 아닐까

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.10 14:26

유전적으로 반대인 사람한테 나는 채취에 이성적으로 끌린다는 얘기 들어봤는데 그래서 남매사이에 여동생이나 누나년 냄새에는 반응안하고 오히려 역하게 느낀다고.

Xpeed!~ZZ | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.10 14:30
위로가기
ubdop | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 15:49
브루타알 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 15:49
M.O.M | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 15:49
유배당했다 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 15:49
Dua Lipa | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 15:49
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 15:48
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 15:48
오고쿠 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 15:48
탕수육에소스부엉 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 15:48
에메랄드마운틴 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 15:48
토요타마미즈하 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 15:48
루리웹-9552283485 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 15:48
CSskoms | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 15:48
됐거든? | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 15:48
루리웹-0813029974 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 15:48
Djrjeirj | 추천 91 | 조회 17548 | 날짜 15:48
근성장 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 15:48
국대생 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 15:48
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 15:48
로세릭 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 15:48
부분과전체 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 15:48
근첩-4999474945 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:48
루리웹-1968637897 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 15:48
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:47
우히으니 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 15:47
NoDap | 추천 34 | 조회 2092 | 날짜 15:47
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 15:47
Diz | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 15:47

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST