본문

[유머] 강호동 예능촬영 중 살짝 찐텐 나왔던 장면..mp4

일시 추천 조회 23109 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저때 강호동 찐으로 쫄쫄 굶는 중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막에는 임시주인장 민호가 책상 째로 형님들에게 가져다 바쳐서 훈훈하게 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 14:22
BEST

강호동 : 일해라 내 안의 이성
무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 14:24
BEST
저때 송민호가 겁나 얄밑게 잘하긴했어 ㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.10 14:22
BEST

"민호야 이제 장난이 좀 지나치다..."
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.10 14:29
BEST
시장 분식좌판에 보호세 뜯으러 나온 건달인 줄 ㅋㅋㅋㅋ
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.10 14:22
BEST
그래도 혀는 안 나왔다
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.10 14:22
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.10 14:22
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.10 14:22
BEST

저때 송민호가 겁나 얄밑게 잘하긴했어 ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.10 14:22
코파카바나

얄밉게

코파카바나

저게 매장 먹는 과제 해내서 송민호가 하게 된 거던가

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.10 14:23
아쿠시즈교구장

ㅇㅇ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.10.10 14:23
BEST

그래도 혀는 안 나왔다

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.10 14:22
아쿠시즈교구장

혀 나왔으면 저 편 방송불가임 ㅋㅋㅋ

Love in Love | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.10 14:29
아쿠시즈교구장

혀 다음은 손

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.10 14:43
루리웹-560759

발!!!

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.10 16:03
BEST

저때 강호동 찐으로 쫄쫄 굶는 중이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 마지막에는 임시주인장 민호가 책상 째로 형님들에게 가져다 바쳐서 훈훈하게 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 14:22
은빛설원

이게 약올리는거나 몰래카메라나 안좋은쪽에서>해피엔딩으로 끝나야 보는쪽도 당하는쪽도 기분나쁘지않게 끊나는데 최근?예능에서 반대로 한거 많아서 욕먹은거 있던데

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.10 14:26
알판ver2

좀 되긴 했는데 나혼산 기안 왕따 몰카 사건

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.10 14:42
BEST

시장 분식좌판에 보호세 뜯으러 나온 건달인 줄 ㅋㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.10.10 14:22
BEST

강호동 : 일해라 내 안의 이성

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.10 14:24
무한돌격

안돼 참아 내안의 마산흰수염

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.10 14:25
시키프레슈코

s에이스s | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 14:37

흠짓

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.10.10 14:25

순간 찐텐나왔지만 분량잘나와서 속으론 흐뭇할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.10 14:26

아~따 저게 순수 경상도 네이티브 감탄사라 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭장애호가 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.10.10 14:26

옷때문인지 조명때문인지 얼굴도 겁나 뻘개진거같아

미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.10 14:26

마산흰수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9544 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.10 14:29
BEST

"민호야 이제 장난이 좀 지나치다..."

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.10 14:29
가로수 그늘아래

이거 왜 목소리가 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.10.10 14:32
가로수 그늘아래

너 그러다 뒤진다 적당히 까불어라 의 순한말 버젼인가?!

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.10 14:40

저걸 한게 송민호가 아니라 이수근이었으면 진짜 맞았을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차 많이 나는 동생의 도발이라 같이 웃으면서 상황 만든거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수근이먼 공복 강호동 안건들긴 했겠지만 ㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 14:31

저정도는 빡치긴 하는데 한참 어린 후배가 잘해서 좋은 감정도 보이네 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.10.10 14:31
Chosen Undead

강호동은 긁혀도 그림 잘나오면 그만이라는 주의라ㅋㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 14:39

강호동은 송민호가 좌판 넘겨받자 마자 먹자판이 될 줄 알고 아 그럼 다 우리꺼네! 했는데 송민호가 아뇨. 퀴즈 하셔야죠. 하니까 진심으로 실망한 표정이었음. 그렇게 계속 몬가 예능과 진심 사이에서 왔다갔다 하다가 막판에 남은거 다 갖고 갑시다. 하니까 빵긋 해서 다행.

업진살살 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.10 14:37
업진살살

퀴즈하셔야죠!했을때 화면 밖에서 빵터진 나pd의 웃음소리

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 14:53

그리고 찐의 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.10 14:44

아따~ 마이노 좀 컸네~?

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.10 14:46

찐 아님

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.10 14:51
동사서독 리덕스

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.10 14:52
동사서독 리덕스

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.10 14:52

송민호는 어짜피 다 줄꺼라 무리수로 막했는데... 형들은 어린 동생이 자꾸 저러니까 슬슬 딱이 올랐던 장면 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.10 15:12

강호동 아들 낳았을때 원숭이가 야부리털던거 나왔을줄알았는데..

까칠한 아줌마 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.10 15:14

은지원은 웃긴데 혹시나 해서 은근 슬쩍 블로킹 ㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 15:44
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:18
신혜천 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:18
이름이이름 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:18
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:18
용자군 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:18
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 16:17
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:17
쿠야 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:17
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:17
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 16:17
여러분 멈춰주세요 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:17
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:17
샤크드레이크 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 16:17
요정 :3 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:17
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 16:17
메스가키 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:17
남던 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:17
코러스* | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:17
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:17
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 16:17
카포에이라 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 16:17
Just Ib | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:17
키넛 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:16
노릇구마전 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:16
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:16
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:16
사신짱드롭킥 | 추천 6 | 조회 128 | 날짜 16:16
유진2024 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST