본문

[유머] 핵폭탄이 너무 좋다고 주장하는 미국인

일시 추천 조회 10451 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

멋은 있지...존나 위험해서 그렇지
함장실보고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 10:51
BEST

砂あらしをよぶ アビドス | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.07.12 11:02
BEST
표정이 새끼 잘하네임 ㅋㅋㅋㅋ
조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.12 10:58
BEST
시발 밥먹고 핵폭탄만 봤나 왜케 잘 표현함 ㅋㅋㅋㅋ
린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 24.07.12 11:01
BEST
묘사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 말하고 싶은지 알겠어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
ATTESA | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.12 11:02
BEST

잘하네~ ㅋㅋㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.07.12 11:02
BEST
폭발은 예술이다
루리웹-6696661391 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.07.12 10:58
BEST

멋은 있지...존나 위험해서 그렇지

함장실보고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 10:51
BEST
함장실보고

폭발은 예술이다

루리웹-6696661391 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.07.12 10:58
함장실보고

오우야

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.12 11:05
함장실보고

영상으로만 보고 싶네;;;

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.07.12 11:15

휘후 징징

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.12 10:55
BEST

표정이 새끼 잘하네임 ㅋㅋㅋㅋ

조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.12 10:58

멋은 니미.. 나치 친위대 제복도 존나 멋있어 새퀴야.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.12 11:01
코넬리어스, 휴지있냐?

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.07.12 11:02
BEST

시발 밥먹고 핵폭탄만 봤나 왜케 잘 표현함 ㅋㅋㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 24.07.12 11:01
BEST

잘하네~ ㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.07.12 11:02
BEST

묘사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 말하고 싶은지 알겠어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

ATTESA | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.12 11:02

핵폭탄 비주얼 자체는 쩔지

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.12 11:02
BEST

砂あらしをよぶ アビドス | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.07.12 11:02
砂あらしをよぶ アビドス

와 김정일 살아있을때 만화

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.12 11:10

핵폭탄 너무좋아 (오리온 프로젝트)

E캔두잇 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 24.07.12 11:04

진짜 압권은 자전거 날라가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.12 11:05

사실 무기가 사람 죽이는 걸 잊으면... 멋있는게 많자나 총도 전차도 전투기도

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.12 11:05
푸레양

무언가 압도적으로 강력한게 있으면 멋지긴 해...

루에이-91123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.12 11:16

우리가 핵폭탄 2발로 독립을 했지

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.12 11:07

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.12 11:07
🃏

왼쪽에 ㅋ 가 달려있어..

루에이-91123 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.12 11:16

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.07.12 11:08

'징징'이 너무 웃김ㅋㅋㅋ

이름가르트 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.07.12 11:10

와씨 15년만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ오랜만이네

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.12 11:18
위로가기
엘드윈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:37
GOA.T | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:37
달려라빨리 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:37
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:37
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:37
이그젝스바인  | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:36
142sP | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:36
B0Y | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:36
스트롤라 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:36
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:36
TOAD:Commander | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 17:36
하라크 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:36
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:36
108638. | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:36
GrayN | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 17:36
도황진짜쌉간지네 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:35
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:35
허접♡유게이 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 17:35
이짜슥 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:35
29250095088 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 17:35
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:35
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 17:35
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:35
팬티2장 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 17:35
덤벨요정 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 17:35
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:35
Gold Standard | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 17:35
루리웹-5700085511 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 17:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST