본문

[소감] ☆☆☆2년만에 클리어한 블러드 본!! ☆☆☆

일시 추천 조회 4038 댓글수 13

이제 성배 돌고 혈정석 파밍 하시면 다른 세상이 열립니다

제이크누노 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.02.01 22:42
제이크누노

네 ㅎㅎ 새로운 노가다의 세상이 시작됐네요;;

발컨아제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.02.04 00:24

글을 읽다가 뉴비였던 저의 시절이 떠올라서 울컥했습니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많으셨고 야남 정복을 축하드립니다!! ㅎㅎ

맴~매 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.02.01 22:58
맴~매

감사합니다 ^^ 근데 아직 이제 본격적인 시작인듯한 기분이 ㅋㅋ

발컨아제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.02.04 00:25

이제 그정도 익숙해 지셨으면 렙을 조금 낮추고 해보세요. 특히 체력을 낮추고 하면 난이더가 많이 올라갑니다. 고렙에 좋은 혈정석 끼우고 썰고 다니는 것도 재밌지만 빨리 질리기도 하더라구요. 단계적으로 레벨을 낮춰보시고 순수 신비캐나 혈질캐도 키워보시면 또 다른 블본의 매력을 느끼실 수 있을겁니다.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 18.02.02 00:44
쿠후후

저한테는 지금도 빡세요 ㅋ 저주받은 성배들어갈때마다 손에 땀이 납니다요

발컨아제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.02.04 00:26

DLC 사세요 DLC

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.02.02 09:01

ㅋㅋㅋ인왕 해보지는 못햇지만 플탐이 360시간이란 말에 허걱 했습니다.ㅋㅋㅋㅋ 블본은 몇 시간째 플레이 하고 계신가요??ㅋㅋㅋ 저랑 비슷한 감이 있어서 공감가네요.ㅋㅋㅋ

전설의 간장게장 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.02.02 10:42
전설의 간장게장

블본 플타임 시간어디서 보는건가요?ㅎ 한달동안했으니 100시간은 넘은듯하네요

발컨아제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.02.04 00:27

고생하셨어요^^

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.02.03 20:08
까마귀사냥꾼 에일린

감사합니다. 소울류의 대가 에일린님 ㅎㅎ

발컨아제 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.02.04 00:27

블러드 본이 아니라 블러드본입니다. 띄어쓰기 하시면 안댑니다. BLOODBORNE.

gkfd13 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.02.07 16:02

저도 겜사고서 미친듯이 죽으면서 뭐 이런 껨이 다있지? 욕이란 욕은 다했는데. 보스를 때려 눞힐때마다 그 쾌감이...지금도 꾸준히 짬내서 하고 있습니다. 즐본되셔요.

다뽀개버리겠다 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.03.04 22:57
위로가기
갓업면 | 추천 6 | 조회 5975 | 날짜 2019.06.21
아사쿠라 아키오 | 추천 2 | 조회 5305 | 날짜 2019.06.10
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 8 | 조회 5338 | 날짜 2019.05.24
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 12 | 조회 6470 | 날짜 2019.03.19
레온 케네디 | 추천 4 | 조회 5331 | 날짜 2019.02.22
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 13 | 조회 7868 | 날짜 2019.01.24
철인ez8 | 추천 4 | 조회 4495 | 날짜 2019.01.22
최승푼 | 추천 4 | 조회 5981 | 날짜 2018.11.09
느린시작사람 | 추천 3 | 조회 7389 | 날짜 2018.10.04
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 7 | 조회 5182 | 날짜 2018.07.12
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 15 | 조회 4732 | 날짜 2018.06.22
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 8 | 조회 14766 | 날짜 2018.06.08
리샤마오. | 추천 2 | 조회 5078 | 날짜 2018.05.05
GoKoRi | 추천 3 | 조회 4883 | 날짜 2018.04.26
FIVE★ | 추천 7 | 조회 4439 | 날짜 2018.04.10
Romal | 추천 4 | 조회 8212 | 날짜 2018.03.28
돌담님 마크2 | 추천 3 | 조회 3898 | 날짜 2018.03.25
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 3 | 조회 4302 | 날짜 2018.03.22
암경 | 추천 2 | 조회 3951 | 날짜 2018.03.22
돌담님 마크2 | 추천 3 | 조회 4283 | 날짜 2018.03.21
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 9 | 조회 6592 | 날짜 2018.03.18
테네레인 | 추천 11 | 조회 4488 | 날짜 2018.03.16
루리웹-2721493125 | 추천 3 | 조회 3466 | 날짜 2018.03.09
고양고양이이 | 추천 3 | 조회 3720 | 날짜 2018.03.08
테네레인 | 추천 8 | 조회 4103 | 날짜 2018.02.21
테네레인 | 추천 11 | 조회 3674 | 날짜 2018.02.11
테네레인 | 추천 12 | 조회 4246 | 날짜 2018.02.07
발컨아제 | 추천 8 | 조회 4038 | 날짜 2018.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST