본문

[소감] 플레따고 소감.

일시 추천 조회 3955 댓글수 7

저는 이제 버림받은자식잡고 로렌스잡고 유모잡을껀데 공략중간부터보고하니 머빼먹은게 너무 많네요 활검도 못먹고 ㅎㅎ

마 자씬인나 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.03.22 14:13
마 자씬인나

진짜 아이템이랑 미션은 공략 안보면 다 회수하기 힘들게 만든거 같습니다. 그에 비하면 보스까지 길 뚫는건 솔직히 친절할 정도죠.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.22 14:22

저를 따시다니... 흠흠 저는 오리지널은 플래티넘 땄는데 DLC는 코스 100트 실패 이후 팔아버려서 그것만 플래 못땄죠... 하필 그때가 psn기간이 없던 시기여서...

플래티넘 트로피 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.03.22 14:18
플래티넘 트로피

에구. 저도 코스 3시간 했습니다. 모독 똥개도 비슷하게 한거 같고요. 결국 어거지로 깨긴 했는데 깨고나니 쉬원하진 않더군요. 트로피는... 진짜 아쉽네요. 진행 순이랄까 등불보면 그놈이 막판 보스같습니다. 깨고 나서 공략을 보는데 왜 실패했은지 알고나니 허탈한 느낌은 있었네요.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.22 14:21
플래티넘 트로피

전 1회차는 렙빨로 잡았는데 부캐는 꼼수로 잡았네요 ㅠㅠ 어캐 깬건지도 모르겠어요 부캐로 50레벨로 잡을 때 그냥 근성으로 때려잡음... 로렌스는 4일 걸렸고 코스는 더 걸렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 체력이 낮다보니 두 보스 다 원샷 원킬 나오는 기술들이 있어서 그랬어요 진심 욕이... 으~~~

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.03.22 15:25
누구게111

전 한 100레벨에 도전해서 그나마 버티긴 오래 버티긴 했습니다. 쳐맞아서 문제였죠.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.03.22 16:33
암경

100렙이나 50렙이나 어차피 죽는건 똑같죠 그래도 잘하셨네요 진짜 코스 가지고 노시는 분들 보면 존경스럽더라구요

누구게111 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.03.23 09:44
위로가기
갓업면 | 추천 6 | 조회 5975 | 날짜 2019.06.21
아사쿠라 아키오 | 추천 2 | 조회 5305 | 날짜 2019.06.10
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 8 | 조회 5338 | 날짜 2019.05.24
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 12 | 조회 6470 | 날짜 2019.03.19
레온 케네디 | 추천 4 | 조회 5331 | 날짜 2019.02.22
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 13 | 조회 7868 | 날짜 2019.01.24
철인ez8 | 추천 4 | 조회 4495 | 날짜 2019.01.22
최승푼 | 추천 4 | 조회 5981 | 날짜 2018.11.09
느린시작사람 | 추천 3 | 조회 7389 | 날짜 2018.10.04
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 7 | 조회 5182 | 날짜 2018.07.12
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 15 | 조회 4732 | 날짜 2018.06.22
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 8 | 조회 14766 | 날짜 2018.06.08
리샤마오. | 추천 2 | 조회 5078 | 날짜 2018.05.05
GoKoRi | 추천 3 | 조회 4883 | 날짜 2018.04.26
FIVE★ | 추천 7 | 조회 4439 | 날짜 2018.04.10
Romal | 추천 4 | 조회 8212 | 날짜 2018.03.28
돌담님 마크2 | 추천 3 | 조회 3898 | 날짜 2018.03.25
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 3 | 조회 4302 | 날짜 2018.03.22
암경 | 추천 2 | 조회 3955 | 날짜 2018.03.22
돌담님 마크2 | 추천 3 | 조회 4283 | 날짜 2018.03.21
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 9 | 조회 6592 | 날짜 2018.03.18
테네레인 | 추천 11 | 조회 4488 | 날짜 2018.03.16
루리웹-2721493125 | 추천 3 | 조회 3466 | 날짜 2018.03.09
고양고양이이 | 추천 3 | 조회 3720 | 날짜 2018.03.08
테네레인 | 추천 8 | 조회 4103 | 날짜 2018.02.21
테네레인 | 추천 11 | 조회 3679 | 날짜 2018.02.11
테네레인 | 추천 12 | 조회 4246 | 날짜 2018.02.07
발컨아제 | 추천 8 | 조회 4038 | 날짜 2018.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST