본문

[GC] 스타워즈 로그스쿼드론2

일시 추천 조회 1377 댓글수 6 프로필펼치기

잘만든 타이틀이죠. 2편 일본판의 경우 아쉽게도. 일어음성이지만. 3편 일본판은 영어 음성 그대로 나오더군요. 그냥 저냥. 가지고 있는 일판위에서 구동하는걸로 만족중입니다 ㅎㅎ 3편보다는 확실히 2편 내용이 좀더 재미있더군요 >ㅅ<

토방이 | 09.04.14 00:00

^^ 큐브는 게임 하나하나가 명작이어서 모으는 재미또한 쏠쏠한거 같아요. 특히 스타워즈는 정말 운이 좋았네요.ㅎ

blue_jin | 09.04.14 00:00

2편이 생각외로 구하기가 어렵더군요. 물론 일본판의 경우. 북미판은 구할려고 생각하면 어렵지 않게. 비교적 저렴한 가격에 구할수 있습니다. 로그2일본판의 경우는 파는곳도 많이 보이지 않고. 있다고 해도 4-5정도 하더군요 ;;

토방이 | 09.04.14 00:00

전 일판을 25000원에 샀어요. 그것도 s급이더라고요. 사실은 입금후 검색해보니 판매자분이 과거에 악덕업자로 유명하셨던 분이더군요. 그래서 폐급 물건이 올것으로 예상했는데 그렇지가 않더군요. 뭐가 뭔진 몰라도 어쨌든 전 저렴하게 판매하신 판매자께 감사하고 있어요.^^

blue_jin | 09.04.14 00:00

저는 영문판으로 3편을 구입했습니다. 2탄미션도 있다해서 구입했는데;;;; 실상 2인플레이에서만 지원하는 관계로 멀뚱하게 하는 중입니다;

설인™ | 09.04.16 00:00

!!

미친개2 | 11.11.26 14:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.