본문

[GC] 화려하진 않지만 충분한 수작 이터널다크니스

일시 추천 조회 2108 댓글수 3

BEST
이 게임에 메인 시스템중 하나인 '정신력 게이지'도 강점이죠. 정신력 게이지가 떨어지면 떨어질수록 다양한 악몽/환상을 보게되서 게임의 재미를 더 증가시켜주죠. 그 종류도 굉장히 많아서 3회차까지 해도 다 못볼 수 도;; 개인적으로 기억에 남는건 분명 세이브 버튼 눌렀는데, 화면에는 '삭제중'이라고 떠서 자리를 박차고 일어났던;;
키바™ | 12.04.02 18:33
BEST

이 게임에 메인 시스템중 하나인 '정신력 게이지'도 강점이죠. 정신력 게이지가 떨어지면 떨어질수록 다양한 악몽/환상을 보게되서 게임의 재미를 더 증가시켜주죠. 그 종류도 굉장히 많아서 3회차까지 해도 다 못볼 수 도;; 개인적으로 기억에 남는건 분명 세이브 버튼 눌렀는데, 화면에는 '삭제중'이라고 떠서 자리를 박차고 일어났던;;

키바™ | 12.04.02 18:33

갑자기 TV가 애국가 끝나고 지지직 거리는 화면이 떠서 고장인줄 알고 무척 놀랐던 기억이 납니다. 수작 인정합니다. ^^

후카다쿄코 | 12.04.16 10:52

공략도 제대로 없어서 게임뿐만아니라 게이머도 정신과 근성으로 클리어했죠 ㅋㅋ 막판보스도 참 인상깊네요^^

예쁘세요 | 13.02.01 10:13

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.