본문

[소감] 나는 바보다~~ 너무 기대를 했다는...

일시 추천 조회 1930 댓글수 13

차량 충돌이야 뭐 아케이드니까 그럴수있다해도, 코스아웃판정이 이상합니다. 어디는 슬쩍 비껴나가도 아웃처리되는데 어디는 직각으로 가드레일 드리박고 벽타는게 더 빨라요.

LP700-4 | 11.11.16 13:55

이런 말씀 드려서 죄송하지만, 저는 아케이드 레이싱 게임 좋아하는 사람들 이해가 안 가더군요. 레이싱 게임이란 자고로 까탈스러운 컨트롤이 매력 아닌가요? 조작 보조 옵션 다 꺼놓고 차량이 스핀 안 먹게끔 조심조심 조작하며 그 까다로운 컨트롤을 마스터했을 때만이 진정한 레이싱 게임의 쾌감을 얻을 수 있다고 생각합니다. 여기저기 마구 막아대도 차량이 전복되지도 않고 드리프트가 밥먹듯이 되고 스핀도 안 먹고, 이딴 아케이드 레이싱 게임을 무슨 재미로 하는 건지 원~~~

관리인에게 신고 | 11.11.16 14:09

ㄴ 오히려 저는 반대인데 포르자 같은 게임은 재미를 못느끼겟더라구요 어렵기도하고.. 그냥 쉽게 달리는맛에 하는거 같애요~

가나초코3 | 11.11.16 14:15

그냥 맛이 다름...그래서 전 둘다 좋네요.

다음은 다음차례 | 11.11.16 14:36

핫퍼슈트 빼고 다 쓰레기

케이브 | 11.11.16 15:39

아케이드 레이싱게임은 보통 쉬운조작과 무엇보다 스피드를 느끼기위해서 하죠~

실버호크 | 11.11.16 16:25

나는 좋던데 스트레스 안받고 그란투스모나 더트는 너무 조작도 어렵고 짜증나던데 이번겜 왜케 평점 안좋게 보는거지

영웅호걸지은 | 11.11.16 16:42

아케이드 레이싱이 제공해주는 속도감은 잘 제공 못해주지 않나요? 사실 번아웃만큼 화끈한 물건이랑 그란이랑 포르자 같은 물건은 성격이 많이 다른데 번아웃도 정말 재밌습니다. 물론 전 더 런은 데모해 보니 입맛에 안맞아서 구입안했습니다만... 사실 바라기는 TDU 정도의 맵 사이즈에 포르자 정도의 주행이 가능한 게임이 나오기를 바라고 있습니다만... 번아웃은 정말 재밌게 했거든요.

믿습니다. 마멘~ | 11.11.16 16:54

저는 아케이드성 없으면 레이싱 취급도 안해주는데;; 그란 포르자같은건 못해먹겠더군요 ㅋㅋ 속도감이없어서

페트르슈카 | 11.11.16 17:24

관리인에게 신고// "이런 말씀 드려서 죄송하지만, 저는 아케이드 레이싱 게임 좋아하는 사람들 이해가 안 가더군요." 이런 말씀 드려서 죄송하지만 아케이드 레이싱만을 즐기는 입장에선 어이가 없는 말이군요 -_- 그렇게 리얼 따질거면 그냥 나가서 차로 드라이브를 하고 말지 뭔 게임을 하고 앉았습니까..? 게임만이 줄 수 있는 즐거움을 얻으려고 게임을 하는 거 아니겠습니까? 리얼레이싱이 지까짓 게 아무리 리얼을 지향한다해도 실제랑 비교가 되리라 생각하시나요? 박아대도 전복도 안된다라.. 비단 레이싱뿐만 아니라 범위를 게임전체로 확장하면 리얼 따져가면서 할 수 있는 겜이 뭐가 있을까요 -_- 총맞아도 몇초 지나면 완전회복 -_- 사람을 띄운채로 10콤보이상 넣고 칼로 베도 기냥 뎀지만 입고 멀쩡. 이거 뭔 재미로 합니까?

♡쏭지은♡ | 11.11.16 18:47

이라크가세요

듀크듀크 88 | 11.11.16 19:08

관리인에게 신고// 글쎄요 그러는 님은 왜 님 맘에 안든다고 한쪽을 안좋게 깎아내리는거죠? 리얼이나 아케이드나 나름의 맛이 있습니다 ㅇㅅㅇ;;; 굳이 구분을 하자면 리얼은 까탈스럽게 컨하면서 자동차 모으고 코스정복하는게 맛이고 아케이드는 신나게 달리고 쭉쭉 드리프트하고 와장창 때려부수는게 맛입니다 물론 전 둘다 좋아라 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

MirrorsEdge | 11.11.16 23:37

ㅋㅋ 저도 그래서 요번에 포르자4 안삿는대 ㅋㅋ 니드포더런 방금 엔딩봄 첼린지 중

taesung20323 | 11.11.16 23:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST