본문

[소감] 더런 혁신적이네요

일시 추천 조회 2863 댓글수 9

ㅠㅠ 동감입니다.. 평이워낙에 안좋아서 걱정했는데 모원이후로 오랫만에 잡아본 니드포시리즈라서 그런지 감회가 새롭네요^^ 언능 뉴욕까지 가보자구요ㅎ

동감.. 합니다 .. ^^ 죄송 글 퍼가용 ~~ 제가 글재주가 없서 .. -- 추천 ~

HwanJun | 11.11.17 10:02

소감잘읽었어요. 저도 구입예정인데 동영상을보면 경험치를 얻는거 같은데 그거는 어디다가 쓰는건가요?

백 단무지 | 11.11.17 10:59

진짜 모원하고 느낌도 비슷하고 지나가는 차도 있고 그거 피해 다니는 맛이 솔솔하네요 ㅋ

몰라없다 | 11.11.17 11:15

죄송합니다만,,, 레이싱게임 중에 얼마전 출시된 드라이버:샌프란시스코에도 스토리 위주로 진행이 됩니다. ㅎㅎ 고로 레이싱게임 처음으로 스토리가 들어간건 아니라는 딴지 아닌 딴지를...ㅋ

딘 윈체스터™ | 11.11.17 17:23

샌프란시스코는 오픈월드 스타일이고, 더런은 횡스크롤 게임처럼 일자진행 방식이라 해보시면 느낌이 많이 다릅니다. 막상 해보시면 어느게임보다 몰입감이 장난 아니라는거 느끼실수 있을듯...

VaeZzae | 11.11.17 19:43

한글이였으면 바로샀는데.....

엔리코 | 11.11.18 00:01

딘 윈체스터™ / 드라이버:샌프란시스코... 스토리.. 계속 진행 가능하면 몇시간 될까요 ?? 싱글... 강제 못하도록...한게임 스토리 ...

HwanJun | 11.11.18 08:01

첨에 똥차로 하면 짱나는데 이건 첨부터 고급차라 좋네요 ㅋㅋㅋ

hirosh2000 | 11.12.10 09:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST