본문

[소감] 모원2 못해먹겠다............이건 니드포 아님... 그냥 번아웃

일시 추천 조회 1976 댓글수 10

어렵긴 해요 전 첫 미션 깨는데 8시간 걸렸어요...

BSJH | 12.10.31 21:45

PC판은 최적화를 포기했다기보다는 몇가지 옵션이 엄청나게 사양을 잡아먹습니다. 그것만 꺼주면 은근히 잘돌아가요. 그리고 크라이테리온의 게임이 굉장히 어려운 반면에 그 쥐럴같은 일반 차량과 개떡같은 경찰과 싸가지없는 라이벌들을 이겨나가는 재미는 현세대 레이싱 게임중 거의 최고에 가깝습니다. 더 런이 저평가를 받은 것도 크라이테리온 게임에 비하면 배경도 마구 터지고 효과도 화려하지만 정작 깊게 파고들 여지가 부족하죠...

오그레이트 | 12.10.31 21:57

'몇가지 옵션' 뭔지 제발가르쳐주시기바랍니다 저 죽을거같습니다

PuppleStorm | 12.10.31 21:57

쉐도우 레벨과 리플렉션 디테일은 거의 버그성에 가깝다고 합니다. 옵션을 올리면 GPU가 더 일하는게 아니라 프레임만 떨구고 놀고 있다던가... 이걸 꺼놓아도 일부 구간에서 끊길 수 있는데 특정 구간에서 꼬이는 문제가 있다고 하네요.

오그레이트 | 12.10.31 22:00

답변 감사합니다

PuppleStorm | 12.10.31 22:41

니드포라는 이름을 떼야됨...

PuppleStorm | 12.10.31 21:57

광원관련 옵션만 꺼도 핸들링 더 수월해질꺼임

더 런 확실히 잼나여 챌린지 dlc들 나온거 다사고 한동안 멀티 미친듯이 한 유일한 레이싱 겜.. 아까 플삼으로 더 런 켜니까 쪽지 오던데.. NFS-MOSTWANTED come to play

kuroNEKO- | 12.11.01 00:06

더런이 재밌다니.......다들 취향이 틀린듯 싶네요..ㅋ 저도 핫퍼슛은 재밌게 했는데 그 이후 작품들 다 별루네요... 더런은 니드포 시리즈 최초로 중도포기하였고...모원은 일단 하긴하는데...무언가 저랑 안맞는 느낌?

RelaxUrMind | 12.11.01 10:28

니드포로 번아웃 만들고 번아웃으로 니드포 만들고 개발사가 쳐돌았음

대충살면어때 | 12.11.01 11:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST