본문

[소감] 방금 모스트 원티드 다 깨고 소감

일시 추천 조회 1772 댓글수 10

핫 퍼슈트때랑 비교하면 갈수록 쉬워지네요. 부커T 아니 부가티 하나면 직선코스에서 죄다 따라잡으니... 이제 멀티뛰세요ㅋ

오그레이트 | 12.11.01 10:54

헉 페라리도 나오나여??

원샷원킬키라 | 12.11.01 11:26

맥라렌 아닐까요 페라리 못나오는거로 아는데

두야리 | 12.11.01 11:27

그러고보니 페라리.. 잘못 보신 듯 합니다. 페라리 한 대도 안나와요ㅠ(포르쉐는 꽤 나오니 그나마 다행이긴 한데)

오그레이트 | 12.11.01 11:30

포르쉐 911 을 페라리라고 적어놨네요 ㅋㅋㅋ 오해드려서 죄송합니다.

총무총장 | 12.11.01 11:40

노 업글에 모원 차량깨기 해보세요 쫀득쫀득함 ㅋ

반혤싱 | 12.11.01 11:59

핫퍼슛보다 쉽다니 위안이 되네용. 핫퍼슛 넘 잼나서 플래티넘까지 땄었는데

싸이코후레쉬 | 12.11.01 12:09

개인적으로저는 핫퍼슈트보다 훨씬어렵다고느끼고있습니다. 좀더많이해봐야알겟지만 지금까지는.

PuppleStorm | 12.11.01 14:17

PC판보다 훨씬 어려운 비타판으로(조작감이..) 하고 있는데도 모원2까진 할만해요.

오그레이트 | 12.11.01 16:18

실컷 읽다가 비타판에서....

바람돌이 | 12.11.01 17:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST