본문

[소감] 아.. 진짜.. 더런 욕나온다...젠장

일시 추천 조회 1690 댓글수 8

하드로 해봐요 환장합니다 욕이 입에서 떠나질 않음

가츠 카이슈 | 11.11.26 17:57

이거 하다가 성질 다 버리겠네요.. 전 여기서 포기.. 그냥 포르자나 해야지...

삶의활력소 | 11.11.26 17:59

패드 집어던질려고 하는거 겨우 참고 하두 짜증나서 걍 팔아버렸음

가츠 카이슈 | 11.11.26 17:59

4 스테이지 마지막.. 아놔 존나 어이가 없어가지고 골인지점 바로 앞에 경찰차 깔아놔가지고 속도 풀로 달리고 있으면 꼴아박게 만들어 놨어. 1등으로 골인지점을 바로 눈앞에 두고 있었는데 거기다 꼴아박아가지고 burst.. 존나 황당해가지고 ㅋㅋㅋ

가츠 카이슈 | 11.11.26 18:14

하드 하고 클리어후 익스로 해보시면 뒷목 잡습니다

DarkHall | 11.11.26 21:17

난이도가 뭔대 그러세요 저는 보통으로 깻는대 전혀 문제없엇는대 첼린지가 욕나옴 저는 이스트 코스트 그첼린지 4번째인가 5번째미션이요

taesung20323 | 11.11.27 16:19

난이도 노멀이구요... 제가 말하는게 카이슈님이 말하는 4스테이지 마지막 거깁니다.. 골인지점에서 1초 나두고 못들어간게 수두룩.. 진짜 더런 손대기가 싫습니다.

삶의활력소 | 11.11.27 23:27

글을 읽어보니 갑자기 하기가 싫어져욧

케빈2 | 11.12.02 11:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST