본문

[잡담] 에딧템 문제로 유저들끼리 된다 안된다로 싸울필요가 있을지.

일시 추천 조회 1458 댓글수 8 프로필펼치기

인제 쌈 끝났어요! 하지만 추천은 누르지요~ 디아 전체를 어떻게 하겠다는게 아니라 관리자님 방침에 관해서는 루리웹 게시판나름의 최소한의 룰을 정하자는 취지이니 전 좋다고 봐욥~

殘酷天使 | 14.10.29 12:00

판단은 유저이지요 에딧템써도 매너 좋은분 있듯이...

마시로땅~♥ | 14.10.29 12:29

블리자드에서 안하는것도 있을테고 못하기도 할테죠 ...콘솔이 ps4로 오면서 안뚫릴려고 많이 준비도 했고 그렇지만 ps3까지 막을수 없으니 ..

쪙 | 14.10.29 12:46

연동만 못 하게 했어도 이런 일 안 생겼을텐데,;;

가리로 | 14.10.29 13:14

알아서들~~ 묘한 해법이네요^^

루리웹-122161717 | 14.10.29 13:40

그래서 생겨나고있는 사설길드잼ㅋ

아~~ 이거 좀만 좋으면 좋겠는데. 모든 유저들이 생각일겁니다. 그래서 에딧템은 게임반감이라고 생각하면서도 에딧템에 눈이돌아가고. 혹 에딧템은 싫다고해도 자기도 모르게 리셋이용해서 좀더 나은거 만들려고 하는거 같고요.. 디아를 1부터 시작해서 지금까지 하고 있는데. 디아의 재미는 겜블/드롭(거의 모든게임의 드롭률 창시자죠 )/생성이죠. 그래서 디아를 못끊겠다는 ㅠㅠ ( 아 좀만 더 잘나와주지 그러면서 계속하는.. 다음에 좋은거 주겠지 ) 모두 자기가 게임하는 방식인거 같습니다. 디아 2부터 버그템 에딧템들이 생겼죠.. 저도 가지고 싶어서 pc방 다닐때 사장님이랑 친해서 줘서 써본적이 있는데.. 별로더라고요. 그냥 게임은 게임대로 즐기는게 최선인듯요.

구라쿠마 | 14.10.29 14:28

연동 리셋 복사 모두 생각하니 나름입니다 .. 전 ps3 디아블로3 / 대악마판 ps4 대악마판 았는사람으로써 연동은 있어야된다고 생각 해요 얼마든지악용도 가능하고 정상적으로 사용하는것도 가능하고 어떤 상황이든 받아들이고 자기판단으로 구별하는게 최고죠 .. 다음엔 복사글/ 반대 이런글보다 팁이라든지 전유저가 공유할수있는글이 올라오면 좋겟군요 콘솔게임은 너무 수명이 짧아서 좀아쉽기는해요 ..

neojwc | 14.10.29 16:58
위로가기
인증글 전체
공지
해맑군 | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 2015.01.14
애고고 | 추천 40 | 조회 52615 | 날짜 2015.01.08
애고고 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2014.12.13
jjmlovejjm | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2014.12.05
애고고 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2014.11.21
무자비 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2014.11.11
루리웹-1878085444 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2014.11.09
殘酷天使 | 추천 4 | 조회 5117 | 날짜 2014.10.30
프로킬러1#3165 | 추천 3 | 조회 1098 | 날짜 2014.10.30
아콩아콩 | 추천 5 | 조회 3271 | 날짜 2014.10.29
殘酷天使 | 추천 8 | 조회 4217 | 날짜 2014.10.29
디아블로세이브 | 추천 5 | 조회 1458 | 날짜 2014.10.29
갱생사위김선생 | 추천 2 | 조회 10165 | 날짜 2014.10.29
RVS_BERA | 추천 2 | 조회 3895 | 날짜 2014.10.28
bogopa | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 2014.10.28
루리웹-1407700036 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2014.10.28
애고고 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2014.10.28
프로킬러1#3165 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2014.10.27
殘酷天使 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 2014.10.27
殘酷天使 | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 2014.10.24
殘酷天使 | 추천 3 | 조회 6703 | 날짜 2014.10.24
殘酷天使 | 추천 11 | 조회 11342 | 날짜 2014.10.23
핫식스머겅 | 추천 5 | 조회 1024 | 날짜 2014.10.23
殘酷天使 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2014.10.23
殘酷天使 | 추천 7 | 조회 2546 | 날짜 2014.10.21
殘酷天使 | 추천 5 | 조회 1960 | 날짜 2014.10.20
殘酷天使 | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 2014.10.20
소희신지 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2014.10.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST