본문

[잡담] 스토리 이야기 디아블로2 【인물】

일시 추천 조회 4217 댓글수 18 프로필펼치기

디아는 정말 지금 완성되고 있는 세계관을 제대로 넣어서 1편부터 리메이크로 나왔음 좋겠어요 ㅎㅎ

프로킬러1#3165 | 14.10.29 12:20

아 저 완전 킬러님 말씀에 급격하게 그게 나오길 바라고 있어요 -_-

殘酷天使 | 14.10.29 13:02

"디아블로 비긴즈" 이런걸로 하나 나옴 좋겠네요. ㅋㅋ

빨간망또라이#3277 | 14.10.29 13:15

본격 디아블로 프리퀄 게임... '아누 키우기' 같은...

殘酷天使 | 14.10.29 14:47

아핫 드디어 스토리떳네요 기다리다 현기증날뻔했네요 항상 재미지게 보고있습니다 감사합니다

해맑군 | 14.10.29 12:31

언제나 감사합니다 >ㅁ<)a

殘酷天使 | 14.10.29 13:03

스토리 볼려고 기웃거리다가 "앗 올라왔구나" 이러고 보았네요. 역쉬 기다린 보람이 ㅋㅋ. 항상 잘보고 갑니다. 언제 한번 같이 하고 싶은데.. 게시글을 보니 음. 콘솔로 즐기시는것 같아.... 아쉽네요. (기회가 되시면 PC로도 ~)

빨간망또라이#3277 | 14.10.29 13:15

원래는 PC였습니다만! 확팩을 구매해서 일본으로 보내줄 친구가 없...어서 접었...아니 접혔습니다. -ㅁ-; 오리지날은 보내줬던 친구놈이 자기가 접었다는 핑계로 저를 버렸어요 -ㅅ- 개개끼...연애할때 우리 집사람한테 찝쩍대다 걸린걸 용서해 줬더니 -_- 그래서! 지금은 마눌님이 사주신 플4로 디아 합니다 >ㅁ<; 이상해...돈은 내가 버는데...사주긴 집사람이 사줘...왜지...ㄱ=

殘酷天使 | 14.10.29 13:21

나쁜 친구분이군요.. 음... 디지털로 구매하세염 ^^ ㅋㅋ 사모님이 그래도 사주시고 조으시겠네여.. 안사줘서 못하는 네팔렘들이 즐비한걸로 ㅋㅋㅋ

빨간망또라이#3277 | 14.10.29 13:42

그것때문에 블리자드에 직접 전화문의를 해 봤는데... 한국의 독특한 결제 시스템의 특성상 해외거주자가 물품대금을 지불할 수 있는 수단이 전무하다고 하네요 -_- 아니면 맛스타카드나 뷔자 카드를 쓰시라는... 카드를 절대 쓰지 않는 주의인 저로써는...결제수단 제로...-_ ㅠ 망할놈의 휴대폰인증... 아이핀 인증이 있잖아요! 'ㅂ' 하지만 아이핀 인증을 하기 위해서는 휴대폰인증... 뭐 이래저래 안되더군요 ㅋ_ㅋ;

殘酷天使 | 14.10.29 13:55

폰트가 왜 이럼 ㅡㅡ;; 잘 읽었습니다~

jangandongtrick | 14.10.29 13:24

그러게요? 딱 다 써서 옮긴뒤에 점심시간이라 나가려고 후다닥 줄바꿈만 하고 나간게 화근이었나봐요 'ㅂ' 한번 굴림으로 싹 바꿔야 하는데 그걸 깜빡 한거 같애요 말씀 안해주셨으면 모를뻔 했습니다!

殘酷天使 | 14.10.29 13:33

이런 세번째 이군요^^ 점심 먹고 보니 잠이 확 깨네요^^

루리웹-122161717 | 14.10.29 13:25

헐 글 쓸 때는 세번째 였는데 어찌 이런 일이~~

루리웹-122161717 | 14.10.29 13:25

저는 밥먹고 왔지 말입니다 ㅇㅂㅇ

殘酷天使 | 14.10.29 13:40

디아블로 비긴즈 좋네요 ㅎㅎ 역시나 좋은글 잘 읽었습니다.

oO버먼트Oo | 14.10.29 16:59

殘酷天使님의 세계관 관련한 글들은 뭔가 게임을 재미를 더해주는 양념 같네요 ㅋㅋ

프로킬러1#3165 | 14.10.30 01:26

어...? 저는...양념덕후 입니다 -ㅁ-; 집사람이 절 그렇게 불러요 -_- 간장 된장 부터 시작해서 동남아의 뇨구맘이나 직접만든 발효장... 각종 소스류부터 사우어크림은 직접 만들기도 하구요 -ㅅ- 백후추 흑후추 손수 키우고 있는 바질에 로즈마리에 타임등등의 허브까지 ... -_- 양념에는 제대로 덕후이고 집사람도 제 향신료장에는 함부로 손 못댑니다 ! 아 근데 쓰고보니 아무 상관없...헛소리... 뭐 그렇다구요 ㅋ_ㅋ;

殘酷天使 | 14.10.30 08:45
위로가기
인증글 전체
공지
해맑군 | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 2015.01.14
애고고 | 추천 40 | 조회 52615 | 날짜 2015.01.08
애고고 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2014.12.13
jjmlovejjm | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2014.12.05
애고고 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2014.11.21
무자비 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2014.11.11
루리웹-1878085444 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2014.11.09
殘酷天使 | 추천 4 | 조회 5117 | 날짜 2014.10.30
프로킬러1#3165 | 추천 3 | 조회 1098 | 날짜 2014.10.30
아콩아콩 | 추천 5 | 조회 3267 | 날짜 2014.10.29
殘酷天使 | 추천 8 | 조회 4217 | 날짜 2014.10.29
디아블로세이브 | 추천 5 | 조회 1453 | 날짜 2014.10.29
갱생사위김선생 | 추천 2 | 조회 10165 | 날짜 2014.10.29
RVS_BERA | 추천 2 | 조회 3895 | 날짜 2014.10.28
bogopa | 추천 2 | 조회 2079 | 날짜 2014.10.28
루리웹-1407700036 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2014.10.28
애고고 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2014.10.28
프로킬러1#3165 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2014.10.27
殘酷天使 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 2014.10.27
殘酷天使 | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 2014.10.24
殘酷天使 | 추천 3 | 조회 6703 | 날짜 2014.10.24
殘酷天使 | 추천 11 | 조회 11342 | 날짜 2014.10.23
핫식스머겅 | 추천 5 | 조회 1024 | 날짜 2014.10.23
殘酷天使 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2014.10.23
殘酷天使 | 추천 7 | 조회 2540 | 날짜 2014.10.21
殘酷天使 | 추천 5 | 조회 1960 | 날짜 2014.10.20
殘酷天使 | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 2014.10.20
소희신지 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2014.10.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST