본문

[잡담] 이번 패치 대박!!!

일시 추천 조회 2340 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
어느 부분이 쓰레기가 된 건지는 잘 이해가 안되는군요 전 분명히 재미면에서 상향이라고 했습니다 몇개월동안 쇠뇌 쳐박구 도망다니구 하는 재미보다 우선 쏘는 맛이 있는 악사가되니 저 한텐 큰 상향으로 보이네요
해맑군 | 15.01.14 14:45

아, 아까 사냥하다가 템만? 준 고블린 있고, 재료만 준 고블린 있었더거엿군요. 색깔이 달랐던 것 같은데.. 맞아요. 파편 소모량 엄청나더라고요. 무기는 75고 목걸이는 100인것으로 봤는데 고대템 나와서 그런가봐요

킹덤좋아 | 15.01.14 13:41

파편만 떨어지는 고블린도 있네요 ㅎ

킹덤좋아 | 15.01.14 14:17

소모량은 pc 는 패치 예전에 된건데 많이 소모하는만큼 확률도 업했습니다

Gally0 | 15.01.14 13:45

아 그런가요 정보 감사합니다.

킹덤좋아 | 15.01.14 13:45

고블린 10마리 이상 나올때도 있어요. 전설5개 보석.잡템 필드에 도배 일균에서 나왔어요

kykphj | 15.01.14 14:32
BEST

어느 부분이 쓰레기가 된 건지는 잘 이해가 안되는군요 전 분명히 재미면에서 상향이라고 했습니다 몇개월동안 쇠뇌 쳐박구 도망다니구 하는 재미보다 우선 쏘는 맛이 있는 악사가되니 저 한텐 큰 상향으로 보이네요

해맑군 | 15.01.14 14:45

단순히 손이 바빠진게 재미가 있어진건지 모르겠네요 쇠뇌 설치하고 코파던 시절이 화력면에선 더 좋은거 같습니다 그리고 전 고행6인데 일균? 일반균열 어디시길래 보스 순삭을??? 저 크리 크찬 만땅입니다만...

TigerMoon | 15.01.14 14:52

쇠뇌 설치하고 코파는게 재미난건가요;; 겁나 수동적인 플레이라 진짜 별로였었는데..

기륜 | 15.01.14 15:45

오히려 기대 딜량은 더 올랐습니다 이건 파일럿 문제인듯 싶네요

윌리엄포터 | 15.01.14 16:11

제 악사 허접템으로도 균열4인팟 쓸고 다니는데 최상급템으로 도배하신 분이시라면 대균열 50단 이상에서 빌빌거리신다는건지 전 상상이 안되는군요 패치되자말자 먹어놨던 습격장갑 쿨감 마부하고 잉걸불 있던거 마부하고 테테는 이제 안차는거 아시죠?크궁있던거 꾸역구역 차고 고행6단 돌아보니 전 보다 몹잡는 속도가 확연히 틀려졌던데요 확산 들어가는 데미지하며 크궁으로 원소화살만 쏴도 쇠뇌랑 같이 나가니까 정예애들 정신 못차리고 전보다 사냥속도가 굉장히 빨라지고 가두기나 전기 맞을 일도 더 줄어든거 같구 님이 말씀하시는건 아마 대균열 고단을 말씀하시는거 같은데 전 대균열 바바나 성전사만 돕니다 지진바바 혼자 41단 성전사 군마로 40-2단 왔다갔다 하는 수준입니다 아까 레코르는 44단까지 나오더군요 악사는 끽해봐야 38단 정도구요 근데도 악사잠깐 플레이해본결과 제 느낌은 더 재밌고 좀 더 쎄진 느낌이었습니다 대균돌아 보면 몹들 겁나 많아졌습니다 그리고 쇠뇌 몹인식거리가 화면끝에서 끝까지 몹을 인식 하더군요 이거 하나만 봐도 크게 쓰레기가 된거라고 생각이 들진 않네요

해맑군 | 15.01.14 14:59

데미지가 쎄졌다는 느낌이 아마 이번패치로 습격자셋 옵이 변한거가 한 몫하는 거 같습니다 분명 저도 일균 보스가 나오자말자 확산 저,쇠뇌깔려있던거, 3개인가 쫙깔고 확산 둬발 날리니 걍 순삭 되었습니다 말그대로 없어져 버리더군요 그래서 굉장히 놀랐습니다 확산은 제가 화피라 화력강화입니다 쇠뇌도 불뿜이구요 원소만 서리 씁니다 약자도태땜시

해맑군 | 15.01.14 15:07

뭐 제 소환부두도 광란위에서 불똥개 보스 코만 갖다데도 6-7억씩 뜰때도있고 2-3초면 잡는데 보스 순삭 되는거 놀랄일도 아니죠

해맑군 | 15.01.14 15:10

악사는 그냥도 쌔고 부두랑 성전있음 정말쌔요 뭐가 쓰레기인지

slayer | 15.01.14 16:55

제 얘기는 공부랑 버프성전을 예기하는거였습니다 그렇다고 쓰레기라고할것까진 없잖아요 아는분이랑 팟플했는데 공부하나만있어도 손이좀 바쁠쁜이지 딜 잘나옵니다

slayer | 15.01.14 18:19

디아블로를 안한지 몇달 됐는데 패치 되었다니 반가운 소식이군요. 온라인이 되는 게임들은 패치가 되므로 해서 다른 세팅 연구하고 그런 맛 아닐까 합니다.

jangandongtrick | 15.01.14 16:55
위로가기
인증글 전체
공지
해맑군 | 추천 2 | 조회 2340 | 날짜 2015.01.14
애고고 | 추천 40 | 조회 52615 | 날짜 2015.01.08
애고고 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 2014.12.13
jjmlovejjm | 추천 2 | 조회 1791 | 날짜 2014.12.05
애고고 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2014.11.21
무자비 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2014.11.11
루리웹-1878085444 | 추천 3 | 조회 1144 | 날짜 2014.11.09
殘酷天使 | 추천 4 | 조회 5117 | 날짜 2014.10.30
프로킬러1#3165 | 추천 3 | 조회 1098 | 날짜 2014.10.30
아콩아콩 | 추천 5 | 조회 3271 | 날짜 2014.10.29
殘酷天使 | 추천 8 | 조회 4217 | 날짜 2014.10.29
디아블로세이브 | 추천 5 | 조회 1458 | 날짜 2014.10.29
갱생사위김선생 | 추천 2 | 조회 10165 | 날짜 2014.10.29
RVS_BERA | 추천 2 | 조회 3895 | 날짜 2014.10.28
bogopa | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 2014.10.28
루리웹-1407700036 | 추천 2 | 조회 702 | 날짜 2014.10.28
애고고 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2014.10.28
프로킬러1#3165 | 추천 2 | 조회 836 | 날짜 2014.10.27
殘酷天使 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 2014.10.27
殘酷天使 | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 2014.10.24
殘酷天使 | 추천 3 | 조회 6703 | 날짜 2014.10.24
殘酷天使 | 추천 11 | 조회 11342 | 날짜 2014.10.23
핫식스머겅 | 추천 5 | 조회 1024 | 날짜 2014.10.23
殘酷天使 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2014.10.23
殘酷天使 | 추천 7 | 조회 2546 | 날짜 2014.10.21
殘酷天使 | 추천 5 | 조회 1960 | 날짜 2014.10.20
殘酷天使 | 추천 6 | 조회 1228 | 날짜 2014.10.20
소희신지 | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2014.10.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST