본문

[풍경/자연] [혼자여행] 후지산 등반, 정상에서 일출보기

일시 추천 조회 16325 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
귀한 경험 나눠주셔서 감사합니다. 덕분에 구경 잘했습니다.
루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.12 16:34
BEST
좋은 사진 감사합니다. 십여년 전 등반했던 기억이 되살아나네요. 힘든 만큼 일출의 감동이 더 다가왔었죠.
레드울푸 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.07.12 16:54
BEST

귀한 경험 나눠주셔서 감사합니다. 덕분에 구경 잘했습니다.

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.12 16:34
루리웹-8236463495

감사합니다!

뭉게구름4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.12 20:45
BEST

좋은 사진 감사합니다. 십여년 전 등반했던 기억이 되살아나네요. 힘든 만큼 일출의 감동이 더 다가왔었죠.

레드울푸 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.07.12 16:54
레드울푸

맞아요. ㅎㅎ 힘들게 올라가서 본 성취감이 대단했어요

뭉게구름4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.12 20:46

와 후지산 한번 가보고 싶은곳인데 사진 잘 봤습니다

노마구오 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.07.12 17:34
노마구오

감사합니다 ㅎㅎ

뭉게구름4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.12 20:46

다음에 도쿄가면 후지산까진 아니더라도 가와구치호까지 가볼 생각인데 마을 전체가 후지산 포토샷 존이니 멋지네요!

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.12 19:08
Tsugumi Seisiro

당일치기로 가셔서 멀리서 봐도 좋아요, ㅎㅎ 평지에 후지산만 딱! 있어서 압도적인 느낌이 있어요.

뭉게구름4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.12 20:47

좋은 구경하고 갑니다. 이걸 작성자 분은 고생을 하고 보신 건데 공짜로 보고 가네요..

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.07.12 19:11
코울필드

ㅎㅎ 감사합니다

뭉게구름4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.12 20:48

귀한 사진 감사합니다

루리웹-9958941474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.12 19:28
루리웹-9958941474

감사합니다!

뭉게구름4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.12 20:48

수고하셨습니다 좋은후기감사합니다 오늘 뉴스에서 보길 후지산등반하려는 사람이 너무많아서 입산을 하루에 40명까지 받는다는 소리를 들었는데 현지사정은 또 다른가보네요!

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.12 20:11
다시돌아온추한

아마 단계적으로 입산 통제를 진행하고 있는걸로 알고있어요. 올해부터는 입산 금액도 올리고, 순차적으로 산장 예약한사람만 입산가능하도록 통제를 하는걸로 알고 있어요.

뭉게구름4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.07.12 20:50

멋진 풍경 감사합니다

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.14 03:21

등산좋아하시는 아버지 모시고 한번 가봐야지 하고 있는데... 내년에 산장예약 노려봐야겠네요!

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.18 17:03
Read

이게 탄환등산(저녘에 올라성 ㅏ침에 내려옴)의 경우 사고율이 상당히 높아서 꼭 예약 추천드려요

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.19 14:11

웅장하네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.18 17:28

사진으로만 보는데도 가슴이 웅장해지네요 고생많으셨고 귀한 사진 보여주셔서 감사합니다~!

버드와이저 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.18 17:46

웅장합니다. 노고에 박수를 드립니다.

후나파 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.18 18:19

저는 5년전인가 올라갔었는데... 정말 추웠습니다...

신타멍 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.18 18:36

산을 좋아하는 외국인들 코스인가보네요 다양하게 보이네요~

김제니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.18 21:01

저도 갑자기 가고 싶네요 ㅋㅋ 혹시 쪽지로 문의 드려도 될까요? 등정 시작후 휴식시간 포함 얼마나 걸리셨나요? 나무가 없어서 바람불면 먼지 날린다니 그게 쫌 걸리는군여 마스크써야하는지

열정과 일탈사이 | (IP보기클릭)108.29.***.*** | 24.07.19 03:39
열정과 일탈사이

요시다 루트로 가면 올라가는데 6시간 내려가는데 4시간 걸립니다. 근대 평소에 등산 안하셨으면 더 걸려서 산장에 예약하고 1박2일 하는경우가 많구요. 올라가면 화산제가 날려서 마스크 쓰시는분들 있습니다.

이세리나 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.19 08:56

얼마전에 후지산등반 정체가 너무심해서 하루 입산 줄인다는 뉴스 봤는데 사람이 많긴하네요

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.07.19 07:33

어우 해발고도만 보면 남한에서 제일 높은 한라산은 쩹도 안되네요. 요즘 저런 산인데 동네 놀러가는 패션으로 간다는 사람들이 많아서 난리라고 하더라구요

후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.07.19 10:18

사람이 이렇게 많다니;;

bk19 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.07.19 10:24

가본적은 없지만 야마노스스메에서 본 산장이라 그립네요(?) 야마노스스메를 보면 후지산을 오르고 싶고 유루캠을 보면 생전 가본 적 없는 캠핑을 솔로로 가보곳 ㅣㅍ고

루리웹-3949849660 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.07.19 10:32

높아서 쉽게 생각하고 등반하는 산이 아니군요.

세균맨~★ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.19 12:13

완만한 디자인에.. 중간 이상까지는 차타고 올라갈줄 알았는데 꽤나 오래 걸어야 되는군요.

프리스코b | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.19 12:26

저도 올해 가려고 했는데 산장예약 난이도가 장난이 아니더군요 ㅠ 죄다 실패해서 올해는 포기했어요 패키지로 가는것도 생각해봤는데 그건 넘 비싸요 ㄷㄷㄷ

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.19 12:42

감사합니다. 저도 얼마 전에 가와구치코에 갔다왔었는데 너무 좋더라구요. 후지산 등반까지는 못했지만 ^^;; 혹시 호텔 정보좀 알 수 있을까요? 저도 그 근처 호텔을 많이 알아봤었는데, 저런 곳이 있었나 싶어서..;; 쪽지로라도 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

kamunari | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.19 12:57

후지산은 밑에서 산전체를 보는게 더 멋지네요

조폭꼬부기 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.07.19 13:59

정말 너무나 귀한 경험이내요 잘보고갑니다!!

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.07.19 15:24
위로가기
인증글 전체
공지
rulys | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 00:02
안드류 | 추천 9 | 조회 1659 | 날짜 2024.09.07
silfer | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2024.09.06
silfer | 추천 5 | 조회 1796 | 날짜 2024.09.05
silfer | 추천 5 | 조회 1770 | 날짜 2024.09.04
[무이무이] | 추천 2 | 조회 1844 | 날짜 2024.09.04
이지스함 | 추천 22 | 조회 3745 | 날짜 2024.09.04
Kariel823 | 추천 3 | 조회 1222 | 날짜 2024.09.03
rulys | 추천 5 | 조회 2335 | 날짜 2024.09.03
공허의 금새록 | 추천 72 | 조회 28628 | 날짜 2024.09.03
탐파스타 | 추천 2 | 조회 2421 | 날짜 2024.09.02
제일나쁜놈 | 추천 4 | 조회 610 | 날짜 2024.09.02
Venom™ | 추천 9 | 조회 3870 | 날짜 2024.09.02
이지스함 | 추천 53 | 조회 17894 | 날짜 2024.09.01
유우히누키 | 추천 16 | 조회 3680 | 날짜 2024.09.01
rulys | 추천 11 | 조회 10097 | 날짜 2024.08.31
까망블랑 | 추천 12 | 조회 1551 | 날짜 2024.08.31
스텔D | 추천 20 | 조회 19650 | 날짜 2024.08.30
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3628 | 날짜 2024.08.30
rulys | 추천 5 | 조회 1772 | 날짜 2024.08.29
[무이무이] | 추천 4 | 조회 2117 | 날짜 2024.08.29
옷덕후 | 추천 18 | 조회 5973 | 날짜 2024.08.28
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 2339 | 날짜 2024.08.27
안저씨 | 추천 51 | 조회 25034 | 날짜 2024.08.27
Kariel823 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 2024.08.26
까망블랑 | 추천 81 | 조회 21710 | 날짜 2024.08.26
부엉이프레세페 | 추천 25 | 조회 3112 | 날짜 2024.08.26
보스몽키 | 추천 5 | 조회 1453 | 날짜 2024.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST