본문

[사무실] 맘놓고 루리웹 할 수 있는 사무실

일시 추천 조회 35212 댓글수 66 프로필펼치기

지적도라하기엔...필지가 이상한데 뭔가요??

프리미어득점왕 | 10.05.10 00:00

왼손잡이시다.

♡아잉오잉♡ | 10.05.10 00:00

p&id... iso... ㅜ.ㅜ

hograys | 10.05.10 00:00

이분 짱공에서 본거같은데..

피라후 | 10.05.10 00:00

프리미어득점왕 - ISO DWG 입니다. ♡아잉오잉♡ - 오른손잡이에요. hograys - 헉! 피라후 - 아 그렇습니까? 궁금하네요.

싸이코킬러 | 10.05.10 00:00

제가 제일 싫어하는 ISO 도면이네여..ㅋㅋ

닝기리조또쓰팍 | 10.05.10 00:00

좋은자리군여 ㅎㅎ

러브액츄얼 | 10.05.10 00:00

조,조조... 좋은 자리닷!!! 탐나는 자리~ 루리웹마음대로할수있는 자리!!

aktrlck88 | 10.05.10 00:00

왼손으로 일하시는군요.. ^^

친구없음 | 10.05.10 00:00

통보했습니다.

큰빵꾸똥꾸 | 10.05.10 00:00

ㄴ아니 무엇을?

개념로그아웃 | 10.05.10 00:00

ㄴ그러게 무엇을?

싸이코킬러 | 10.05.10 00:00

저랑 비슷한 자리이시군요ㅋ 저도 요렇게 대놓고 루리질을 하죠 ㅋㅋ 참고로 이런거 올리시면 회사원중에 누가 루리웹 할지 모름 ㅋㅋㅋㅋ (집에 가서라도 ㅋㅋ)

전설의유저 | 10.05.11 00:00

왼손잡이시군요 으흐흐 전 사무실에서 못한다는;; 다 뚤린지라;;

Marlboro[鉉奇] | 10.05.11 00:00

저랑 같은직종이신것같네요`` 아이소 반갑~;

쿨카이!! | 10.05.12 00:00

관리직이신듯...

꼭지 | 10.05.13 00:00

ㅋㅋㅋ

투인러브 | 10.05.13 00:00

하네스인가요.........................

엉클벤 | 10.05.13 00:00

좋겠네요 저희 회사엔 루리웹을 막아 놔서리 흑,, 집에서만 루리웹하네요 흑

기판매니아 | 10.05.14 00:00

우와 진짜 명당중의 명당이네요... 난 언제쯤 저런 환경에서...ㅡㅡ

웅쓰^^ | 10.05.14 00:00

전 제 과외쌤이 뭐드라.... 뭐 산 무슨 측량재고 좌표 쓰시고 하시길래 도와주는뎁 머리 터지는줄,.. XY좌표 하나당 6자리 숫자야....ㅠㅡㅠ... 다 잡고 틀 잡아주공..ㅠㅡㅠ. 확인하고.. 머리 터지규..ㅠㅡㅠ

좋아가자 | 10.05.16 00:00

ㅋㅋㅋ

사이비기자 | 10.05.17 00:00

이 분 닉네임이 특이해서 기억에남네요. 쩌~기 요르단에 파견 나가 계신분 맞으시죠? 요르단아닌가..?-_-; 무슨 일 하시는지 궁금했는데 음...건설업이신가봐요?

Reminiscence_H | 10.05.18 00:00

무슨 회사에요?

하하호호흐흐 | 10.05.23 00:00

트라이본이나 PDMS 같은걸로 PIPE DIAGRAM 띄워 놓은거 같은데 잘 안뷔네여 도면은 pc's 도면처럼 보이는데 맞나여?

코키아 | 10.05.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

완패아오엘♡ | 10.05.28 00:00

오른손잡이시라는 댓글있는데...왼손잡이라고 말씀하시는 분들은 '기둥뒤에공간있어요' 패러디인가요?? 글쓴이분 뒤에 공간없네요.

opspsyche | 10.05.28 00:00

우왕..쓰시는 프로그램은 Or Cad인가요?

강만 | 10.05.28 00:00

좋겠다 ㅎㅎ 근데 왼손잡이시네여

=Noctis= | 10.05.28 00:00

ㅋㅋㅋ

남 제비 | 10.05.28 00:00

베스트 포지션

파란반지 | 10.05.28 00:00

두중?

Sora-AOI | 10.05.28 00:00

같이 일하시는 상사분이 이 게시물보면 어쩌실려구...ㄷㄷ

진창 | 10.05.28 00:00

토목의 정 드립니다

Mr.기사도 | 10.05.28 00:00

같은 왼손잡이의 정

다크니슬 | 10.05.28 00:00

책상과 책상 사이에 파티션이 전혀 없네요...; 그래도 책상범위만큼은 개인 사생활 공간인데;

싸이초코™ | 10.05.28 00:00

나 김부장이야 오늘 책상 뒤로 돌리자

싸이프랏슈 | 10.05.28 00:00

싸이초코™님 // 사생활 공간은 집 아닐까요? ^^;; 회사니까 사생활 때문에 파티션 만든다는건 좀...

부루쥬아 | 10.05.28 00:00

꿈의 자리다.....!!

NChro | 10.05.28 00:00

양손잡이 의 우월함 ! 흐흐..

고양이 풀 | 10.05.28 00:00

오른손잡이인데 카메라를 오른손으로 들고 찍어야 해서 왼손으로 펜을 잡으신 것 같은데

...J | 10.05.28 00:00

저도 회사 구석탱이에 자리를 잡아 루리질만 하루죙일. ㅋㅋ

112R/T | 10.05.28 00:00

오른손잡이라고 위에 말씀하셨잖아요

신주크로 | 10.05.28 00:00

오른손 뒤에 공간있어요

라피라피 | 10.05.28 00:00

왼손은 거들뿐

( ̄(エ) ̄ | 10.05.28 00:00

하지만 힛갤 와서 들키게 되는데...

번뜩임건 에쉐☆ | 10.05.28 00:00

헐 여기서 p&id랑 iso 를보게되다니 -_-........ 해외시면 좋은곳 다니시네요 ㅠㅠ 부럽....

하늘아 내려라 | 10.05.28 00:00

최악은 바로 내뒤에 부장자리면 아무것도 할수 없엉 ㅠㅠㅠ

Endless Rain | 10.05.28 00:00

루리웹이 뭐라고 충성을 다하는지... 일하는시간에는 잠시 접속을 안하셔도 됩니다.

나는BioHazard | 10.05.28 00:00

오호

digduck | 10.05.28 00:00

투명디스플레이만 상용화되면 명당자리는 역사속으로 사라진다는거....

마이새턴 | 10.05.28 00:00

사장 "너 강등"

捕風捉影 | 10.05.28 00:00

ㅎㅎ 전 뒤에 바로 벽+창문입니다~ㅎㅎ

Xanadu | 10.05.28 00:00

뒷자리에 아무도없다는건 회사다닐때의 최고의 행운입니다... 제뒤에는 과장 고뒤에는 부장....ㅠㅠ 딴짓못해요 절대

seo4o | 10.05.28 00:00

이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이대길이다 | 10.05.28 00:00

회사 처음 다닐때 생각 나네요 ^^

조용한언덕 | 10.05.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 10.05.28 00:00

원자력이면 현대던가요?

44 MagnumOpus | 10.05.28 00:00

부루쥬아 님// 저희 회사는 다 파티션 쳐져있는데 건설업이세? 트라이본인거 같은데 이프로그램은 조선쪽만 쓰는줄알았네요 루리웹에서 이런걸 볼줄이야 ㅋㅋ

ㅋㄷㅋㄷ 헐헐 | 10.05.28 00:00

당신은 승자 알고보니 부장급?ㅋㅋ

소나무야~ | 10.05.29 00:00

이 회사에 투명모니터가 보급되는 날 시망인가 ㅋㅋ

윙위니 | 10.05.29 00:00

전..문열고 들어오면 바로 모니터가 보이는 자리 , ㅜㅜ

알퐁이 | 10.05.29 00:00

ㅋㄷㅋㄷ 헐헐 님//제 경험상 보통 해외현장 오피스에는 파티션이 없는듯 하네요. 싸이코패스님 예전사진에 카타르 현장이라고만 사진을 올리셔서ㅎㅎ 유니폼은 대충 HDEC아니신가 추정을..카타르 안가봐서 잘 모르겠지만 HDEC현장이시면 GLT5, QONE, RAPO 대충 이중에서 하나이실듯ㅋ정말 어디신가요?세 현장에 아는분 꽤 많으신데ㅎㅎ 게다가 as built 도면..배관시공신가요?저도 플랜트사업부라능ㅋㅋ조만간 해외현장 다시 나갑니다ㅋ 만나게 될지도 몰라영ㅎㅎㅎㅎ

DUNE3 | 10.05.29 00:00

루리인은 위대하다.

체홉 | 10.05.29 00:00

루리웹 하는 오른손을 왼손을 거들 뿐~~!!!

G입니다 | 10.05.29 00:00

꿈의자리네요...전 제옆으로 소장,이사..뒤는 본부장..전 막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

berserk1984 | 10.08.18 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11887 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10702 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13102 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11666 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11996 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7010 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8055 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25146 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7635 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35871 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20630 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52979 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40599 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15335 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26806 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27885 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49066 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15052 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33247 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37160 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29941 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35212 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40275 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15607 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10087 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9071 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36467 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.