본문

[사무실] 나의 맨하탄 사무실에서

일시 추천 조회 40278 댓글수 127 프로필펼치기

시티 라이프인가요? ㅋㅋ

SnaFkin | 10.01.04 00:00

위치나 높이로 보아하니 ESB?

Fake Messiah | 10.01.04 00:00

gta에서 많이 본 풍경...

gtgtgtgta4 | 10.01.04 00:00

영화 찍을 기세 -ㅂ-b

Serah Farron | 10.01.04 00:00

멋잇다 -_-;;; 바탕화면써도 손색없을 사진;

얌톨이 | 10.01.04 00:00

조~~~~기 스파이더맨 날아가는거 찍혓네요

큰빵꾸똥꾸 | 10.01.04 00:00

뉴욕켜?

흑마풍 | 10.01.04 00:00

니코 gta4의도시

onimusya | 10.01.04 00:00

맨햇~응

HYDE | 10.01.04 00:00

Fake Messiah / ㅋㅋ gtgtgtgta4,onimusya / 프로토타입이랑 더 비슷하더라고요.

바사노바 | 10.01.04 00:00

이~야! 멋지고 아름답네요,.@_@

♨스타드림♨ | 10.01.04 00:00

심시티 하고싶어지네

스몰스몰 | 10.01.04 00:00

정말 건물들이 화려하네요..

신념과 꿈 | 10.01.04 00:00

혹시 사무실이 엠파이어 스테이트인가요?

탑 기어 | 10.01.04 00:00

맨 햍은이라니!

頭文字D | 10.01.04 00:00

와우~~이쁘네요!! 컴 바탕화면으로 깔아 놓았네요^^

마견삼형제 | 10.01.04 00:00

능력자 부럽

구달 | 10.01.04 00:00

저 놀러가도 될까여?.? 비자도 있는뎀;; ㅎ

sovee | 10.01.04 00:00

예술이다 배경

기뉴특전대‘s | 10.01.04 00:00

와우.. 뉴욕커 이시군요.. 부럽네요.. 무슨일 하시는지요?

비올렛 | 10.01.05 00:00

마견삼형제 / 배경화면으로까지! 혹시 더 큰 사진 원하시면 보내드릴 곳 알려주시면 보내드릴게요. 탑 기어 / ^^ sovee / ^^ 비올렛 / 이것저것 재미있는 일들을 하고 있습니다.

바사노바 | 10.01.05 00:00

아니 웬 월페이퍼들이;

도로로환장 | 10.01.05 00:00

yukiko1102@naver.com으로 부탁 드려봅니다^^ OASIS 앨범 자켓사진 느낌 나서 조아서 배경화면으로 쓰고 있어요^^ ㅎㅎ

마견삼형제 | 10.01.05 00:00

고해상도로 찍으시면 그것은 월페.

しのぶ | 10.01.06 00:00

이런 분들 보면 정말 같이 일해보고 싶다고 느낍니다.. 물론 제가 대부분 이을 배우거나 보조를 해야 겠지요.. 자기 일에 열정이고 시작의 즐거움을 아시는 분이 참 부럽습니다^^ 멋진 뉴욕라이프 되시길 빕니다!! 빌딩숲 멋집니다^^

플라이팻보이 | 10.01.06 00:00

첫번째 사진의 강 이스트인가요 허드슨인가요? 전망 너무 좋네요 ^^ 고층에선 이런 멋진 전경도 볼 수 있군요.

Lycoris | 10.01.07 00:00

플라이팻보이 / 저도 플라이팻보이님처럼 "이렇게 일하면 멋있을 것 같다!", "같이 일하고 싶은 사람이 되고 싶다!", "이까지 하면 더 재밌는 일을 할 수 있을 것 같다!", 라고 생각하면서 생활하고 있습니다. Lycoris / 허드슨강입니다. 저도 정말 좋아하는 풍경이에요.

바사노바 | 10.01.08 00:00

큰 이미지 부탁드릴게요 ㅎ 사진이 너무멋잇네요 ㅎ digh8969@naver.com 으로 부탁드려요 ㅎㅎ

꽉꽉꽉꽉꽉 | 10.01.08 00:00

사진 잘 봤습니다. 첫번째 사진 큰 이미지 부탁 좀 드릴게요- demi_g@naver.com 미리 감사드립니다 :D

Demi.G | 10.01.10 00:00

진심 부럽습니다. 잘 되시길 바래요~

맥스로브 | 10.01.11 00:00

맨흐튼

운영의맙소사 | 10.01.11 00:00

제 사무실에서 가깝네요 ㅎㅎ

허리케인 N드류 | 10.01.17 00:00

머.....멋있다 ;;

아리시아 멜키옷 | 10.01.19 00:00

alstno21c@hanmail.net 저두 큰이미지점 ㅋㅋㅋㅋ

꼬꼬마태연이 | 10.01.21 00:00

우와 무지 이뿌내여; 저도 빅사이즈로점 blue2275@hotmail.com

noein_yolizoli | 10.01.24 00:00

멋지네요. 시간이 많이 지났지만 저도 부탁해요 ㅎㅎ mmonno@naver.com

이지오 | 10.01.24 00:00

타임머신! 후루룩

QwertyYuio | 10.02.23 00:00

헐..저기가 어디쯤인가요? 다운타운 쪽인가? 맨하탄은 셀 수 없이 가봤지만, 저런 높은 곳에서 보는 뷰는 정말 대단하군요..; 부르클린 브릿지나 그런 곳 아니면 딱히 야경이 뭐가 멋지다는거지?..했었는데 이렇게 보니 또 환상적이네요 ㅋ

다가노은생인 | 10.02.23 00:00

다크나이트. 아이맥스화면이.....

디보커싱 | 10.02.23 00:00

스파이더맨.

남자라면자폭 | 10.02.23 00:00

캬........예술이다.................... 혹시 저도 1.2번째사진 큰이미지나 원본좀....... lovelovetr@nate.com 으로 부탁해요....

기뉴특전대‘s | 10.02.23 00:00

이미지 부탁드릴게요 ^^ neco829@naver.com

곰나방 | 10.02.23 00:00

오...메탈기어2 배위에서 보이던 풍경이 저곳 아닌가...

애완개리온 | 10.02.23 00:00

저도 부탁드려요 >_< saza4mary@naver.com 경관이 정말 멋지네요. 으아 부럽다

saza4mary | 10.02.23 00:00

메이시스 앞쪽 높은 건물쪽인걸 보니 엠파이어 스테이트 빌딩 인가보군요 ㅋㅋ 뉴욕 자취생입니다 ㅋㅋ 잠시 한국에 있습니다요.

withForce | 10.02.23 00:00

차가운 도시남자~

medic8118 | 10.02.23 00:00

하지만 내여자에겐?

masakijin | 10.02.23 00:00

월리를 찾아라

멀더와 스컬리 | 10.02.23 00:00

맨햇은..

이봐 브래드 | 10.02.23 00:00

와.... 멋있다.. 저도 보내주세요 ^^ ccuwaek@empal.com

シレン | 10.02.23 00:00

정말로 메이시스가 보이는걸 보니.. 엠파이어 스테이트밖에 없겠네요.. 그리고 저 높은건물들보다 위에서 찍을 오피스건물이 있는곳은 엠파이어밖에 없네요... 그리고 조그만하게 MSG가 보이네요 ㅎㅎ MSG 가고싶다 ㅠ.ㅠ 그리고 MSG 앞에는 NYT ㅠ.ㅠ NYT빌딩 엄청 큰데 저렇게 작게 보이다니...헐 헐 헐..

heavyswat | 10.02.23 00:00

맨하탄 사는 동지들 여기여기 모여라~ ''b

세이바압 | 10.02.23 00:00

사진은 멋지네요~ 그러나 막상 외국 사는게~ 생각 처럼 화려한 일은 아니죠~ 욜라 외로움..ㅠㅠ

심비디움 | 10.02.23 00:00

저도 보내주세요^^ 정말 멋있게 잘찍으셨네요 davilkids@naver.com

항가항가 | 10.02.23 00:00

우와...

뻘마 | 10.02.23 00:00

정말 멋있네요. hewasred@hotmail.com으로 배경화면 좀 부탁드립니다.

hewasred | 10.02.23 00:00

이 양반이 이런 사진을 다 올리고 말야!.....개부럽....T_T

kungfu45 | 10.02.23 00:00

능력자다...

TechKnowledge | 10.02.23 00:00

저두요 배경화면.. 이런거 좋아합니다 ~ hcy79@naver.com

groove | 10.02.23 00:00

뜨허...............좋네요...........마천루의 광경이.......

아프로 레이 | 10.02.23 00:00

저두 배경화면 부탁드립니다!! khwvvv@naver.com

전 지현이에요 | 10.02.23 00:00

캐칸지나네 크흐....엠파이어라니....ㄷㄷㄷ 우리회사는 2층짜리 컨테이너 하우스ㅠㅠ 그래도 돈은 많이 버니까 다행.............이 아니잖아!!!!!ㅠㅠ

7days24hours | 10.02.23 00:00

ㄷㄷㄷ

★이눅희★ | 10.02.23 00:00

세이바압 // 여기... 맨해튼 고층빌딩들이 보이는... 다 무너져가는 기숙사 빌딩 16층에 삽니다ㅠㅠㅠ;;; 앞의 고층빌딩이 해를 가립니다ㅠㅠ 저도 높은데서 밖을 보니 뉴요커인가효ㅠㅠㅠ

발칸 레이븐 | 10.02.23 00:00

맨 헡흔...

사비의꽃 | 10.02.23 00:00

발칸레이븐 // 저는 모닝사이드하이츠(할렘옆)에서 8층에 창이 도대체 어느쪽으로 난건지 저녁에 해 잠깐 들어오고 마는 기숙사에 살고있스비낟 ㅠㅠ 적어도 미드타운이나 어퍼웨스트/이스트까지만 뉴요커라고 할수 있을거같은 기분 ㅠㅠ

배경화면 pok8256@naver.com 보내주시면 고맙겠습니다~

세피피핏 | 10.02.23 00:00

배경화면 jjang5550@naver.com 저도 요청합니다^^

미숫가루 | 10.02.23 00:00

진짜 뉴요커네

이치고우니아 | 10.02.23 00:00

추천을 처음 눌러본다...멋지네요...와

한설이다 | 10.02.23 00:00

저도 배경화면 부탁드려요 'ㅅ' namesala@naver.com

힐리언서스 | 10.02.23 00:00

k1141901@naver.com 배경화면 부탁드려요 멋지네요

탁재훈 | 10.02.23 00:00

추천~ 멋지십니당! isamu19@hanmail.net 배경화면 부탁드립니닷!!!

broodeye | 10.02.23 00:00

이거 ㅠㅠ; 부럽네 ㅠㅠ

매드★몬스터 | 10.02.23 00:00

중복아닌가??

심플한소년 | 10.02.23 00:00

psp배경화면으로 사용하겠습니다 !!!엄청 멋지네요!!! 저런 멋진 도시장면들 너무 이쁜 ㅜㅜ

철권뜨자 | 10.02.23 00:00

rna2@nate.com 저도 부탁드립니다 ^^ 일단 올라와있는것 바탕화면 해놨어요 정말 멋집니다.

jinuni | 10.02.23 00:00

세이바압 // 발칸 레이븐 그래도 뉴욕에 살고 계시는게 좋은겁니다 ㅠ.ㅠ 전 뉴욕살다가 서부 샌프란쪽으로 왔는데 너무 너무 뉴욕으로 돌아가고 싶습니다 ㅠ.ㅠ 퀸즈에서 반지하에 4명 룸메이트로 한달 300불내도 좋으니 돌아가고 싶습니다 ㅠ.ㅠ 터널엔 브릿지라도 좋으니 뉴욕으로 보내주세요 ㅠ.ㅠ

heavyswat | 10.02.23 00:00

와....경치가 장난아니네요...

『마못』 | 10.02.23 00:00

ksl234@naver.com 저도 부탁드려요 ㅜㅜ

Blowing | 10.02.23 00:00

세이바압// ...ㅠㅠ 퀸즈는 안되나요?ㅠㅠ 맨하탄 넘 비싸 ;ㅁ;

heavyswat // 반지하에 4명 룸메라;; 그건 좀-_-;;; 근데 제 친구가 샌프란 사는데..어디랬더라; 홈리스의 천국인 곳에 스튜디오 렌트해서 산다더군요..; 뉴욕이나 샌프란이나 물가 비싸고 홈리스 많은건 거기서 거기인듯 ㅠ

세이바압// 할렘근처 기숙사라... 제가 다니는 학교가 할렘에 있는데...ㅇㅅㅇ

skybluegd@hanmail.net... 부럽네요 ㅠㅠ 저도 부탁드립니다 ^^

착한김군 | 10.02.23 00:00

아 더불어 ㅊㅊ

착한김군 | 10.02.23 00:00

너무 멋있네요 hwa2824@nate.com 저도 배경화면 부탁드려요 .

vallentine | 10.02.23 00:00

우아 정말 멋지네요.. 열폭하고싶은마음이 들어요ㅠㅠ

노루표페인트 | 10.02.23 00:00

도대체 몇층인지.. 무지 높네요 ^^;;

조용한언덕 | 10.02.23 00:00

장난인줄알앗더니 진짜 맨하탄이네 --;

안나윌리엄 | 10.02.23 00:00

thejudge10@naver.com 멋있어요 저도 부탁드립니다^^

Blatt | 10.02.23 00:00

지금 댓글 달아도 보내주시려나.;;; 진짜 사진 좋네요! hha512@naver.com 입니다!

Necrophobia | 10.02.23 00:00

저도 보내주세요!^^ warplan@hanmail.net

asdasdasq1 | 10.02.23 00:00

저도 부탁드리고 싶네요. wateroop@hanmail.net 일일히 메일 보내기 힘드시면 왼쪽 메뉴의 디카 겔러리나 링크전용 겔러리에 올리시고 링크해주셔도 너무 감사하겠습니다. 첫번째-두번째 사진은 정말 바탕화면을 넘어 대형인화해서 액자 걸어놔도 이쁘겠어요. ^^b

88 맨솔 | 10.02.23 00:00

저도 보내주세요! hsy2482@naver.com 부탁드려요~

이민정♡ | 10.02.23 00:00

발칸레이븐,다가노은생인// http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=cmu&table=area_oversea&left=e&db=2&num=1838 진짜 뉴욕 사는분들이 꽤 되네요 ㅎㅎ 진짜 루리웹 모임 하면 재밌을꺼같은데..(주변사람들이 다 공부벌레라 wii라던가...전부 썩고있음 ㅠㅠ) 다가노은생인님 설마 컬럼비아는 아니시겠죠? 뉴욕에 학교가 워낙 많다보니...

저도 보내주세요 ~ mjk233@naver.com

하 부 | 10.02.23 00:00

어디쪽 건물에서 찍으신거지?ㅎㅎ 전 엠파이어 스테이트 63층에서 공부하다가 지금은 귀국했어요

guraemong | 10.02.23 00:00

하하~ 제 글이 루리웹 메인화면에 나오다니 완전 감동이네요. 큰 이미지는 이메일로 다들 보내드렸습니다. 모두들 좋은 하루 되세요!

바사노바 | 10.02.24 00:00

보내주셔서 감사해요

groove | 10.02.24 00:00

와와...한번보고 반했다능 ㅠㅠ 저도 유학생인데 여기랑은 완전 땅판이군요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 부탁드려요^^;; chang3108@naver.com

인맥 | 10.02.24 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11887 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10702 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13102 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11666 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11996 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7013 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8055 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25146 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7635 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35877 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20630 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52979 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40599 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15335 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26806 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27885 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49066 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15052 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33247 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37160 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29941 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35212 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40278 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15610 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10087 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9071 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36467 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.