본문

[사무실] 600만원 투자한 사무실 ~ 어느덧 9 개월 후 -

일시 추천 조회 40599 댓글수 39 프로필펼치기

첨엔 광고글인줄 알았는데 아이뒤 보고 안심하고 클릭 앤 추천 ㅋㅋ

바보멍텅굴 | 11.03.05 00:00

바보멍텅굴님// 고마워요 ~~ 제목에서 광고글 스멜이 나나요? ㅎㅎ

Mr.bin^0^ | 11.03.05 00:00

마지막사진 데코스티커 어디서 구입하셨나요? 구입쳐 좀 알주세요.

고보습 영양크림 | 11.03.05 00:00

고보습 영양크림님// 데코스티커는 따로 주문제작했어요 ~ 스티커 제작해 주는 업체 인터넷으로 검색해보면 나온답니다 :)

ㄴ아 그럼 비싸겠네요'.' 간혹 네이버 블로그에 방사진 올려놓는 분들 보면 좀 독특한 데코스티커 붙여 있는 분들 있었는데 예를 들면 우체통이나 또는 특정 캐릭터가 나오는 화장실 떵 싸는 모양 같은...그런 데코스티커는 아무리 인터넷 뒤져봐도 없던데 주문 제작해야 되는 거였군요'

고보습 영양크림 | 11.03.05 00:00

고보습 영양크림님// http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=207236 이런 스타일 말씀하시는건가요? 이런거 말씀하시

멀티방같은 느낌이군요.

sierra | 11.03.05 00:00

600에 방 너무 이쁘게 잘 꾸미셨네요~

가짜수달 | 11.03.05 00:00

스트라이다가 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎ 갖고싶은 잔차였는데..

pinkylya | 11.03.05 00:00

깔끔하고 좋네여 ㅎㅎㅎ

좋아가자 | 11.03.06 00:00

저 취업좀 ㅋ

김 민종 | 11.03.08 00:00

우와~~벌써 9개월이나 지났군요 ^-^!!!! 항상 조은 사진 잘보구 있습니다~~ㅎㅎㅎ번창하세요!!!!

핫바^0^ | 11.03.08 00:00

혹시... 네이키드 앤 페이머스 수입하시는 분인가요? 블로그가서 구경도 해보니까 혹시나 해서요ㅋㅋㅋ 멋잇게 사시네요 부럽슴다!

조돈나 | 11.03.10 00:00

혹시..모드맨?????

조돈나 | 11.03.10 00:00

의류 매장인가요?? 뭐하시는 분이실기래 ㅋㅋ

플스가 쪼아™ | 11.03.11 00:00

홍대였나요? 놀러가도 됨?

saza4mary | 11.04.25 00:00

사진을 보니 어디서 봤던 곳인데? 싶더니 9개월 전에 봤던 그 곳이군요! 왠지 반가운 글이네요 :)

Sizz | 11.04.25 00:00

고생많으셨습니다. 대박나심 루리웹 회원들 할인 이벤트라도 ㅎㅎㅎ.

열혈게타 | 11.04.25 00:00

맥북정드림~

너도나도 | 11.04.25 00:00

나도 광고인지알고 신고하려고 했는데

Type01_AnGel | 11.04.25 00:00

헉~의류 쇼핑몰 운영하시나요??

하얀에이스 | 11.04.25 00:00

600을 강조하시는 이유라도...

쑹이쌍이 | 11.04.25 00:00

1초 류승범이이넹

sadsda | 11.04.25 00:00

뉴욕 정...으잉?;ㅎㅁㅎ

파트라슈™ | 11.04.25 00:00

예전에 본 기억이 나네요. ^^ 사업 잘 되시는가요?

조용한언덕 | 11.04.25 00:00

헐 이게 빈님 게시물이었군요 ㄷㄷㄷ

모코나 | 11.04.25 00:00

자전거 TV 컴퓨터만 해도 꽤 나갈텐데 600??으잉??

麻友 | 11.04.25 00:00

오!~~~~~그러지않아도 꾸준히 완성되는 모습을 봤는데.... 완성된 느낌이 드네요. 사업번창하시고 추천드림....

★세레브 루루★ | 11.04.25 00:00

보증금이 600이면? 평수가 꽤 넓은데 .. 인구밀도는 괜찮은겁니까?

플스가 쪼아™ | 11.04.26 00:00

네이키드 진 파시는거죠?

혹독한고통 | 11.04.26 00:00

헐..예전에 본 기억이 ㅎㅎ 세월 빠르네요..ㅊㅊ 플스가 쪼아™//인테리어가 600아니였나요..--??

카우보이바보 | 11.04.26 00:00

디카겔에서 막 시작하시는거 봤었는데 이제는 너무나 멋진 사무실이 되었네요~ 같은 1인 자영업 하는 사람인데 저랑은 사무실 분위기가 너무 극과극(칭찬입니다 ㅎ) 번창하시길~

비트는무릎천국 | 11.04.26 00:00

앙. 창문이네.~ 창문이 있으면 추천 드릴수밖에 없군요 ㅠ0ㅠ!!

고양이군요 | 11.04.26 00:00

사무실이 정말 예뻐요.....근데 바지걸이에 걸려있는 가방은 어디건가요? 알려주세요

름이아빠 | 11.04.26 00:00

그때 봤던 청바지 파는 곳이군요. 직접 까시던 진열장과 커텐이 보니까 기억 나는군요.

새턴인 | 11.04.26 00:00

와우 모드맨! 막 생겼을때 에어콘 없어서 땀 뻘뻘 흘리며 옷 입어보던 생각 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

under7 | 11.04.26 00:00

하?..이쁘네요. 사무실.. 저도 작업실 저렇게 꾸미고 싶다는..

애플꺼다신안사 | 11.04.26 00:00

오우!! 나이스샷 정빈!!

전기톱 | 11.04.26 00:00

뭔가 이국적인 느낌이 나는 작업실이네요.. 완전 꿈의 작업실인데요?ㅋㅋㅋㅋ 위에서 3번째 사진에 이케아 서랍앞에있는 선반같은 물건 좌표좀 알 수 있을까요?

설비류 | 11.11.11 01:22
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11887 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10697 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13102 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11666 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11996 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7010 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8055 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25143 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7635 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35871 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20630 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52979 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40599 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15335 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26806 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27885 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49066 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15052 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33244 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37160 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29941 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35212 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40275 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15607 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10087 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9071 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36461 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.