본문

[사무실] 제가일하는곳입니다...

일시 추천 조회 27890 댓글수 39 프로필펼치기

재->제 아무튼 멋지네요.

pppppp | 10.12.02 00:00

다시수정했네요^^감사합니다^^ㅋ

센 히메 | 10.12.02 00:00

방 유리가..ㅡㅡ

아르헨티나 | 10.12.02 00:00

저희 동네에도 이와 비슷한 로보월드?? 라는게 있었는대 비슷하군요 ㅋ 정말 천국이네요

Legend-KiIler | 10.12.02 00:00

아르헨티나// 동생이비비탄총으로쐈다가 저지경이ㅡㅡ Legend-KiIler// 저희는 로봇클럽&과학클럽입니다^^ 저에게는천국ㅋㅋㅋ

창문 위험해 보여요~

mingguri | 10.12.02 00:00

멋지네요!! 근데 창문 빨리 교체해보도록 하셔요! 예전에 저도 비비탄 쏘고 놀고 걍 나둔적있는데...집창문은 아니었고요...중요한곳 아니라 그냥 방치 해두어는데~~어느순간 걍 다 빠져서 거기 근처에 있었으면 발 다칠뻔 했었네요!

마견삼형제 | 10.12.02 00:00

도농이마트 가니까 이 비슷한 매장이 보이더군요... 장사는 잘 되시는지요..

악하뎀이 | 10.12.02 00:00

네^^도농점도 로봇클럽이네여ㅎㅎ

깔끔하고 너무 좋아요 ~

Mr.bin^0^ | 10.12.02 00:00

건담주세요!!

『아야』 | 10.12.02 00:00

건담주세요!! (2)

건덕후. | 10.12.03 00:00

아 저 소텍 노트북...저도 가지고 있는데 지금은 소텍 홈페이지도 없어지고 AS도 불가한듯..아직 인터넷하기는 좋더군요..

youyou2 | 10.12.04 00:00

헐...방 유리창 너무 위험해 보여요~ 얼른 바꾸심이~ 찔리기라도 하면;

김유라 | 10.12.06 00:00

헐,,,내사진이 힛겔간겨....내가첫덧글이네...ㅋㅋ 오늘 건프라70종+입고 됬는데....또올려야겠네//

야규 쥬베 | 10.12.31 00:00

덕력이 증가하는거 같아아아아아

레알 마드리드 | 10.12.31 00:00

이쯤에서 나오는 하인리히의 깨진 유리창 법칙ㅎㅎ

까레라 | 10.12.31 00:00

덕후양성소;;

아웃토반 | 10.12.31 00:00

위치가 어디신지? 정확한 주소좀가르쳐주세요..!! 언제 퇴근하시는지?? 보안장치는 잘되있는지?? 카메라는 있는지 너무너무 궁금합니다^^;;;

해버보이 | 10.12.31 00:00

ㄴ ?? ;; 질문보면 털려는거같네요-_-;

엘러 | 10.12.31 00:00

건담만 파시나요?? 요세 카스미 밴딩 화이트 하나사려고 피규어 사이트 돌아다니는데 안나오네요 ㅠ.ㅠ

THE MEMORISE | 10.12.31 00:00

네..건담외로 아이들교구같은걸판매하고있습니다^^ 그리고 퇴근시간은저녁10시입니다. 주소는 경기도 여주군 여주이마트입니다. 많이놀러와주세여^^ 구매하실때 인터넷보로왔다고 하시면5%DC해드림니다. 보안장치잘되있고 재가철저희감시에 판매를하는중입니다.ㅋ

ㄴ 철저희 -> 철저히 경기도 여주 이마튼가요 도농이마트는 가봤는데 ㅎ

Teddy Bear~★ | 10.12.31 00:00

오토 프라가 거의 안 보이네요 ㅜㅜ

WeLoveCars | 10.12.31 00:00

저기 진열되있는 피규어 팔아다 유리 갈아치워주고 도배 새로해주고 싶네

순함양 | 10.12.31 00:00

앗ㅋㅋㅋ또오타실수를....

방사진갤러리에 오늘입고된상품올렸습니다. 한번들러봐주세여^^

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 도농점 알바입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 왜 난 올렸는데 힛겔 안주고 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로봇클럽 정으로 ㅊㅊ드림

원츄슈로대 | 11.01.01 00:00

근무환경 참 부럽네요

붉은 혜성-★ | 11.01.01 00:00

마지막 방사진보고 도둑이 왔다간줄..;;

카이토 키드™ | 11.01.01 00:00

아 방 사진에서 터짐 ㅋㅋㅋ

청송(靑松) | 11.01.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋ도농점알바님ㅋㅋ 마지막사진 2틀전에 유리바꿨습니다.ㅋㅋ 유레에참....

야규 쥬베 | 11.01.01 00:00

방 사진에서 깜짝 놀랐다는 ^^;;

조용한언덕 | 11.01.01 00:00

해버보이//ㅡㅡ;;;;

후로지아 | 11.01.01 00:00

더블오라이저도 있네 우왕

Jihang | 11.01.01 00:00

혹시 의정부 홈플러스?

poetsy | 11.01.01 00:00

ㄴ위에'주소는 경기도 여주군 여주이마트입니다.'라고 --;

게임기획1B | 11.01.01 00:00

어디서 많이본듯 하두만 여주 이마트였군여...^^ 혹시 아실런지 저 술집호프 사장 입니다...^^

무한어택 | 11.01.01 00:00

저 공항점에서 1년간 복무 했었었는데.. 시급은 갠춘은데 로봇과학클럽 아이들이 가르치는거 짜증나고 부모 상대하는거 매우짜증남... 본사 실장님이 직할로 담당했었는데 CCTV로 근무 감시하고... 참 피곤했습니다.. 관리자 없이 알바끼리 근무교대하는 바람에 제일 오래 근무한 제가 알바 바뀔따 마다 다 교육시키고 재고 관리다하고, 입출금 관리하고 별짖다했음.. 일하면서 내가 공항점 매니저인줄 알았네요... 암튼 공항점에 비해 넓고 깨끗하네요..

마늘감자 | 11.01.06 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11887 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10702 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13102 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11666 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11996 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7013 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8055 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25146 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7635 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35877 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20630 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52979 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40599 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15335 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26806 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27890 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49066 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15052 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33247 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37160 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29941 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35212 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40278 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15610 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10087 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9071 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36467 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.