본문

[사무실] 오랜만에 건프라매장 (대량입고기념샷) 글쓴이의잡담

일시 추천 조회 10702 댓글수 25 프로필펼치기

오.!!! 번창하세요~~~~

조용한늑대 | 11.08.24 00:00

ㄴ 감사합니다^^!

§키스숏§ | 11.08.24 00:00

선물주세요 현기증난단말이에여 흥흥

아야 브레어 | 11.08.24 00:00

용산인가요?

KoOKoO1 | 11.08.24 00:00

경기도 여주군 여주이마트2층 로봇매장 입니다^^

아야 브레어// 조만간 보냄니다.ㅎㅎ 아수라님도 드려야되서 맄ㅋ

사업 번창하세요^^

[아수라] | 11.08.24 00:00

일을 즐기면서 하시는것 같아 부럽습니다. 저는 언제쯤에나 즐기면서 할수있는 일을 찾게될까요...

화구!!화구 | 11.08.24 00:00

사업 번창하세요 언제한번들릴께요 ^^*

Tiffany&Co | 11.08.24 00:00

우와 첨에는 그냥 지나치려고 한 내용인데 읽어보니 글쓴분의 능력을 인정받으셔서 좋으시겠습니다 ^^ 꼭 매장 오픈하세요 ^^

Nico_Robin | 11.08.24 00:00

잘하고 계시네요. '트랜스포머' 건프라도 성공하시길.

부자 청년 | 11.08.24 00:00

건덕후라 추천을..ㅎㅎ

매직맨 | 11.08.25 00:00

동갑인데 대단하시네요. 사장님에 신임을 단단히 받은듯

샤이닝구핑가 | 11.08.25 00:00

일을 즐기시면서 하는게 부럽네요 꼭 대박 나세요 ㅎㅎ

개구라왕눈이 | 11.08.25 00:00

오... 여기 김해 홈플러스에서 본 매장같이 보이네요~ 멋지시네요.

사무국장 | 11.08.25 00:00

사장님이 대인배인듯 ㅋㅋㅋ 좋은 사장님 만나셨네요 ㅋ

사회복지요원 | 11.08.25 00:00

프라모델이 취미까진아니더라도..가끔은 구입하고싶은 욕망이듭니다..

닭은위대하다 | 11.08.25 00:00

이야 멋지네요 ^^ 주문넣을때 재고에 대한 부담으로 걱정이 되셨을텐데 사장님도 멋지고 ^^ 번창하세요!!! 왠지 부산에 구서동이마트 건프라샵이랑 느낌이 비슷한데요? ^^ 춧천!@

호걸 | 11.08.25 00:00

오호... 번창하세여^^.. 저야 뭐.. 이제껏 프라모델 자체를 사본적이 없어서..ㅠㅡㅠ;;

좋아가자 | 11.08.25 00:00

여기....여주 이마트?

Kissing_u | 11.08.28 00:00

ㄴ응?! 설마ㅡㅡ

§키스숏§ | 11.08.28 00:00

여주가는길 있으면 함 드릴께요~

혀니사마 | 11.09.08 00:00

감사합니다^^

§키스숏§ | 11.09.09 00:00

이건 능력이네요. 사장님이 님 만난걸 정말 좋아하시겠습니다. 거기서 많이 배우시고 본인 가게도 차리시면 좋겠네요 화이팅

*코틴* | 11.09.12 00:00

아~~여주e마트구나..여주대학다니는데...

웃기지마쇼 | 11.09.24 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11887 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10702 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13102 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11666 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11996 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7010 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8055 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25146 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7635 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35871 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20630 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52979 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40599 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15335 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26806 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27885 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49066 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15052 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33244 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37160 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29941 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35212 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40275 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15607 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10087 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9071 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36461 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.