본문

[사무실] 드디어 매장 겸 사무실 겸 작업실 완성 되었어요 ^^ (스압!)

일시 추천 조회 33247 댓글수 66 프로필펼치기

멋지네요~^^ 번창하세요.

웨폰파이터 | 10.06.11 00:00

너무 깔끔하고 럭셔리 하세요 ^^ 번창하세요.

Tiffany | 10.06.11 00:00

번창 하시고 한벌만.ㅋㅋㅋㅋ

Lucky 13 | 10.06.11 00:00

저랑 동갑이신데 사무실 직접 공사도하고 오픈하신거보니 대단하시네요. 사업 대박나길 바랄께요~

amagin | 10.06.11 00:00

대단하세요~ 번창하세요~ㅎㅎ

카넬리아렌 | 10.06.11 00:00

멋집니다. 번창하세요~^^

박뻘마 | 10.06.11 00:00

저까지 다 설레이네요*_*

차차11 | 10.06.11 00:00

와 디따 예뻐요. 번창하세요~

신세경 아이엘 | 10.06.11 00:00

이야~~~멋지다~~~ 꼭~~대박~~번창하세요^^ 그런의미에서 가난하여 드릴건 없고...추천 드리고 갑니다^^;

마견삼형제 | 10.06.11 00:00

가능한 일들은 직접하시는 걸 보고 성공하시리라 생각합니다. 최소의 비용으로 최대의 이익을 얻는게 장사의 기본이죠

뇌미닉귀여워 | 10.06.11 00:00

부럽습니다...저도 언젠간 이렇게 사무실을 운영해보고 싶네요..인테리어 센스보니 대박 날것 같습니다~!!

shins94 | 10.06.11 00:00

우와 나이도 젊고 무엇보다 이런 일에 재능이 있으신듯 신기해요~

HEDFUC | 10.06.11 00:00

멋지네요

여왕개미103호 | 10.06.11 00:00

멋지군요

쇠좆매 | 10.06.11 00:00

축하드려요 빈님^^~~ 그동안 사진 잘보았는데 앞으로도 좋은사진 기대할께요 !!ㅎㅎ

YOO-,.- | 10.06.12 00:00

참~재주꾼들이 많은것같아요~^^

나미다 | 10.06.12 00:00

헉 네이키드 진이 있다니 위치 어디인가요?한번 찾아가보고싶음..

커피맛나 | 10.06.12 00:00

성공하세요 ~ ㅎ

하얀반찬 | 10.06.12 00:00

멋지게 변했네요...잘 보고 갑니다^^

우즈키 | 10.06.13 00:00

혹시 공사 견적이 얼마나 나왔나요?

우즈키 | 10.06.13 00:00

혹시 공사 견적이 얼마나 나왔나요?(2)

E-SEN | 10.06.14 00:00

400만원 정도 들엇어요 ~~

Mr.bin^0^ | 10.06.14 00:00

스튜디오가 정말 예쁘네요, 사업 번창하시길 빌겠습니다~ 마침 제가 홍대에 사는지라 스튜디오 완성하시면 청바지 살때마다 종종 찾아 뵈겠습니다ㅋㅎㅎ

메시아츠 | 10.06.14 00:00

우와 멋집니다. 한번 놀러갈게요~!

AV! | 10.06.15 00:00

아주대단~~~ 대단~~~

신형 에쿠스 | 10.06.15 00:00

동갑으로서 추천~~

운영의맙소사 | 10.06.16 00:00

저도 스물일곱..동갑이신데 정말 열정이 대단하시네요!! 꼭 놀러갈께요 번창하세요!!

DJMAX뽀러블2 | 10.06.16 00:00

가끔 루리웹을 하다보면 정말 찌질이들도 많지만 이런 멋진 청년도 많다는걸 알게되면 정말 흐뭇합니다..성공여부를 떠나 도전하시는 분들.. 원추입니다..ㅋㅋㅋㅋ

korman83 | 10.06.16 00:00

청바지 매장인가요? 기존 옷가게랑 완전히 틀린 차별화된 컨샙이군요!

세상은점점 | 10.06.17 00:00

너무너무 좋은 말씀들 감사 합니다 ^^ ~

Mr.bin^0^ | 10.06.17 00:00

처음 레이아웃볼때부터 혹시나했는데 ㅋㅋ 아는형님분 모드맨 사장님이신가요 혹시?

괄케이 | 10.06.18 00:00

멋지네요!!!

Arsnova | 10.06.24 00:00

정말 대단하군요! 사업 번창하길 빕니다.

제너럴마스터 | 10.07.09 00:00

음.. 팝코넷 펜탁동에서 본듯한....;;;

G-X | 10.07.09 00:00

사업번창하세요 . 위닝땡기는데 ㅋㅋ

구티 HAZ | 10.07.09 00:00

우와 멋있어요!! 한번 직접가서 보고 싶네요 청바지도 구경하고 ㅎㅎ 이쁘당 +ㅁ+

크로슬디 | 10.07.09 00:00

이야.. 멋집니다. 번창하십쇼!!

구석지기 | 10.07.09 00:00

와.. 볕도 잘 들어 습기 걱정도 없고 너무 멋진 사무실이네요. 더운 날에 고생 많이 하셨을 텐데 원더풀입니다~ 번창하세요!

망상쟁이 | 10.07.09 00:00

멋지네요 -0- 나도 이런 구상은 자주하지만 ㅡㅜ 용기가 안나서..

Yukigahulu | 10.07.09 00:00

별로 안머네요 ㅋㅋ 놀러가도 되나요?

saza4mary | 10.07.09 00:00

최고다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

데빌메이시노비 | 10.07.09 00:00

사업번창하시길~

2대총사 | 10.07.09 00:00

우왕 시작을 화려하게 하시네요. 부디 번창하세요~ 근데 코닥 스포츠 저거 방수 맞죠? 아옹 질르고 싶어라!!!

7days24hours | 10.07.09 00:00

청..청춘이 느껴진다!!ㅋㅋ 사무실 멋지네요~

융컁컁 | 10.07.09 00:00

역시 젊음이 좋군요. 열정이 대단하십니다. 하는 일 잘 되길 바랄게요.

행복만땅유후 | 10.07.09 00:00

k-x유저시죠? ㅎㅎ 덕분에 호노카모드 알아서 잘 썼었는데 ㅋㅋ 하시는 일 대박 나시길~

봄물방울 | 10.07.09 00:00

동영상..... 동영상에 날라다니는 똥파리.. 저거 어떻게 안되나요? -_ㅡ;

zhalrzld | 10.07.09 00:00

재밌게 잘 봤습니다.사업 번창하세요.

애완개리온 | 10.07.09 00:00

번창하세요!!!

달을 건지다 | 10.07.09 00:00

네이키드엔페이머스 사고싶당ㅇㅇ

프라이탁 | 10.07.09 00:00

멋지네요. 번창하시길... ^^

조용한언덕 | 10.07.09 00:00

멋지네요~~

60mm | 10.07.09 00:00

와..

히히히히히 | 10.07.09 00:00

전 덩크가 눈에 띄는군요;;; 덩크좋아해서 헠 헠 ㅋㅋ

보헴a | 10.07.09 00:00

우와 멋지네요 번창하세요~~

B. Chotos | 10.07.09 00:00

may be all I need In darkness she is all I see 프리덤 오케스트라 의 maroon 5 - sunday morning... 네이키드 페이머스 주문하려면 어떻게 하나요?

미키 루크 | 10.07.09 00:00

여자분이 모델?...

Healing Planet | 10.07.09 00:00

이런걸 꿈꿨었는데... 나의 꿈은...

Greedyapple | 10.07.09 00:00

훌륭하네요. 너무 부러워요. 사업 번창하세요.

베리오 | 10.07.09 00:00

정식 오픈하면 말씀해주세요!! 꼭 한번 찾아뵐게요~

긱스빠 | 10.07.09 00:00

깔끔하니 아주 좋은 공간이네요. 대단하십니다

브뤼이브맨 | 10.07.10 00:00

추천을 안줄수가 없군요!

메낭자가대세 | 10.07.10 00:00

사진을 워낙 잘찍으시니 ^^* 완성되면 놀러갈게요 ~

후지★ | 10.07.11 00:00

와. 제 롤모델이네요. 멋지세요. ㅠㅠ

욱쓰베이다 | 10.07.11 00:00

번창하세요~

마른식빵 | 10.07.11 00:00

스트.. 라이더의 정....

평범한데 | 10.07.12 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11887 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10702 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13102 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11666 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11996 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7010 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8055 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25146 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7635 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35871 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20630 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52979 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40599 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15335 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26806 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27885 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49066 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15052 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33247 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37160 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29941 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35212 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40275 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15607 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10087 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9071 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36461 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.