본문

[사무실] 저의회사입니다...ㅋㅋ

일시 추천 조회 49060 댓글수 31 프로필펼치기

오 보배인~저도 보배 눈팅 가끔 하는데 ㅎㅎ 루리에서보니 더욱 방갑네영!

투돌이 | 10.10.13 00:00

운영자 언니는 보배의 여신!

국방타마마 | 10.10.13 00:00

투돌이님 방가... 보배에서 많은활동하시는 국방타마마님도 방가요...ㅋㅋ

집나가면여고생 | 10.10.13 00:00

글쓴님. 혹시 보배에서도 동일닉으로 활동하시는지... 닉이 너무너무 낯이 익어서.... 루리에서 봤는지 보배에서 봤는지 헷갈령.. 보배에서 그란얘기하다가 추천으로 루리를 알게된 1인..ㅋㅋ

ddrremix | 10.10.14 00:00

헉 xf 인피니티g z4 다 망가 진건가요...? 저도 보배 맨날 가는데 ㅎ

쿠카키 | 10.10.14 00:00

첫사진보고..뜨헉했는데.. 아...ㅎㅎㅎ

좋아가자 | 10.10.14 00:00

저도 사고차 많이 봐서 보니 견적이 나오네요 ㅎㅎ

싸커 보이~~!! | 10.10.14 00:00

처음들어오고 사고난차보고 잉?

타오카카♡ | 10.10.15 00:00

헉!!

미친개2 | 10.10.15 00:00

이야.. 같은 판금직종분을 뵙게되서 방갑네요~ ^^

맛쌔이™ | 10.10.15 00:00

ddrremix//전에같은닉네임으로 활동햇엇죠...ㅋㅋ 지금은 바뀜... 쿠카키//xf만 본넷까지 밀려서 범퍼교환에 본넷판금한상태이고, 나머지차들은 범퍼 도장할려고 탈착한 사진이에요... 싸커보이//보험사 직원분이신가요??ㅋㅋ 맛쎄이//저도 방가워요ㅋㅋ 어디서일하시죠??

집나가면여고생 | 10.10.16 00:00

저렇게 박살나도 수리가 되나요???

신형 에쿠스 | 10.10.16 00:00

일산?

강서구처키 | 10.10.16 00:00

차가 많이 부서졌군요. 에고.. ㅇㅇㅇ

MIGHT | 10.10.17 00:00

첫번째 사진 왼쪽 차는 신형 재규어 XJ인가......그렇다면 안습..ㅠ

Always Smile | 10.10.18 00:00

신형 에쿠스//저정돈 쉽게고칩니다... 강서구처키//서울이에요. MIGHT// 네... 모두들 안전운전하셔서 가벼운 접촉사고만 내세요...ㅋㅋ Always Smile//재규어 뉴XF입니다...

집나가면여고생 | 10.10.18 00:00

저도 자동차과를 나와서 원래 자동차 계열로 갈려고했는데 현장실습때 사고난차 앤진 분해하고 고치고나서 부품 남는것들 모아서 버리는거보고 차살 생각이 전혀 안들던데말이죠 -- 뭐 다 그런건 아니겠지만 말이죠 ㅎㅎ;;

whitefox | 10.10.23 00:00

외제차만 수리 하시나바요 ;; 전 차는 좋아라 하지만 잘 몰라서... 난중에 결혼해서 차사고 고장 났을때 덤땡이 쓰지 않을려면 잘알아야 하는데...

M.K,Y.S | 10.11.05 00:00

저정도 부서진거면 저도 수리하겠습니다. 부서진거 대충 나사랑 드라이버를 사용해서 붙혀주고 잘안되는건 순접. 나중에 찌그러지거나 갈라진 부분은 퍼티를 사용하여 수정해주면 되고, 바람붓으로 색깔 맞춰서 뿌려주고 햇볕에 나가 잘말려주면 끝~ 참 쉽죠?

베트남사람 | 10.11.05 00:00

보배드림은 현기차 알바들 아지트 아닌가

­­데스메탈­ | 10.11.05 00:00

찌그러진거 피는건 기술이 필요하지만 범퍼 걍 사양보구~ 붙이면되요 전 할줄아는게 조립밖에 ㅎㅎㅎ 분해랑 조립은잘함`~ 같은차라도 범퍼 무게가 조금씩 차이남 미국차가 약간씩 무겁다죠~

kang.h.c. | 10.11.05 00:00

어? 어디인지 알거 같은데요 제 x6 범퍼찌그러져서 수리하려 갔던데 같은데... 아무생각없이 갔다가 제차가 완전 초라해지는 라인업보고 쫄았던 기억이 나는데.. 혹시 재작년즈음에 뒷범퍼 망가진 붉은색 X6수리하신적 없으신가요?

오늘만날이지 | 10.11.05 00:00

차수리대첩 같은걸 끼얹나

농해분딩 | 10.11.05 00:00

좋은 회사 다니시네요

swc83 | 10.11.05 00:00

심판의 시간이다!!

하얀_고양이 | 10.11.05 00:00

'ㅅ' 제 차 시빅인데..옆에 조금 찌그러진거 피고 싶었는데...전 싸구려차라고 가면 거절하시나요 ;ㅅ;

벨스타 | 10.11.05 00:00

말투가 좀 이상하다-ㅁ-; 거절당하면 어쩌지란 말 ㅋ

벨스타 | 10.11.05 00:00

차가 저정도는 되야 차지

Healing Planet | 10.11.05 00:00

고급차만 전문으로 수리하시나요?

조용한언덕 | 10.11.05 00:00

블루헨즈그만가고 나도 저런데를 가야하는데

R웹 | 10.11.05 00:00

으아악!~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~미칠것 같에... 제들 왜....아오 왜 내가 속상한거지............. 의사선생님 얼렁 고쳐주세요

☆쀼띵☆ | 10.11.06 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11884 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10679 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13098 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11656 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11990 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7010 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8052 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25130 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7613 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35862 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20620 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52971 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40581 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15324 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26794 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27877 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49060 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15041 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33233 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37142 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29927 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35206 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40275 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15601 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10082 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9066 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36461 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.