본문

[사무실] ACADA CORPORATION의 허름한사무실입니다.

일시 추천 조회 15610 댓글수 38 프로필펼치기

와~~개업 축하드려요^^ 쇼핑몰 열게되시면 다시 멋지게 글 올려주세요^^ 스틱사는거 잠시 보류 해야 겠네요 ㅋㅋ 루리웹정으로 꽃 대신 추천 드리고 갑니다^^

마견삼형제 | 09.10.07 00:00

사업이 창대하길 기원합니다 .~

tensai | 09.10.07 00:00

어흣 꼭한번 들리겠습니다. 화이팅~

LASTFANTASY | 09.10.07 00:00

정ㅁ야 이곳이 도대체 뭐하는 곳이셈?

가다다라맙소사 | 09.10.07 00:00

오~호...멋지시네요, 부럽습니다. 자작커뮤니티 쇼핑몰은 정말 기대 만빵입니다.^^

재야고수 | 09.10.07 00:00

좋은 물건 부탁드릴게요~ 대박나시길..

nicekimssi | 09.10.07 00:00

오.. 자작 오락기 시스템이 매우 탐이납니다 ㅎㅎ

☆얼음☆소라 | 09.10.07 00:00

사업번창하시길 ~

★Cyberstar★ | 09.10.07 00:00

ACADA님 안녕하세요. 열정이 정말 부럽습니다.^^ 사업번창하세요.

쥬빌라테 | 09.10.07 00:00

번창하세요... 이왕이면 조이트론 껍데기 말고 자작 껍데기 한번 개발해보시는게 어떠실지..

GBT군 | 09.10.07 00:00

와 멋지십니다. 번창하시고 화이팅이여~

블랙라벨™ | 09.10.07 00:00

여의도에서 임대료을 안내니 대박인듯

영자색히개색끼 | 09.10.07 00:00

대박나세요~

수원플스2매니아 | 09.10.07 00:00

멋져부러요...추천! =ㅂ=)b

CAPCOMclub | 09.10.07 00:00

일단 임대료 안내시는게 출발이 좋으시네용.~ 혼자 물량 소화는 하실지..걱정..~ 대박나시길..~

paide | 09.10.07 00:00

함 놀러 가고 싶네요~

기판매니아 | 09.10.07 00:00

저도 언제한번 놀러가고싶네요

모이나 | 09.10.07 00:00

사업 대박나세요 ~!! 추천

Fuente | 09.10.07 00:00

맨밑 사진 사제폭탄 같음 혹시 국회 날리실려는 킬러 아닌감여^^

사지절단3 | 09.10.07 00:00

와우... 드뎌 하시네요... 좋아하는 일을 업으로 삼으면 힘들다고 하던데... 잘되시길 바랍니다^^ 게임기통 무지 땡기네요. 얼마인지 쪽지로 살포시좀...-ㅇ-;

시라누이 | 09.10.07 00:00

대박나시길~~ 추천 드리고 가요 나중에 스틱하나 구매해야겠습니다. ㅋ

rush1stMIX | 09.10.08 00:00

형~ 사업오픈 추카드리고 머 사갈꺼 있음 말해요 개업기념 화환은 좀 아닌거 같아서리 ^^;;;

자바다라뻐어억 | 09.10.08 00:00

허름하네요

Emerald sword | 09.10.08 00:00

오호

키체사자림 | 09.10.09 00:00

오 멋지십니다.. 좋은 물건 만들어주세요!!

rule-des | 09.10.09 00:00

다음주가 되면 멋찐 물건들과 만날 수 있는 것인가요? ㅋ

tensai | 09.10.09 00:00

금산빌딩맞죠?

쉽탱구리 | 09.10.09 00:00

와우~ 멋지네요. 대박나세요!!!

Sosidang | 09.10.10 00:00

아카다님이 쓰신 스틱에 관한 글들이 전부 사라지고 있군요! 사이트 오픈이 임박했다는 뜻인가요? ㅋ 링크라도 빨리 알려주세요 현기증난단말이에요!ㅋㅋ

tensai | 09.10.10 00:00

창업하셨군요.^^ 저도 사업하는 입장에서 추천하나 드리고 갑니다~~ 화이팅하세요~~~

애니미르 | 09.10.11 00:00

대박나시길!

HDD불량 | 09.10.11 00:00

와 대단하네요 전부터 이쪽계통?으로 남다른 감각이라 생각했었는데 결국 직접 사업까지 하시게 되었군요.. 정말 자기가 좋아하는 일을 할수있다는게 얼마나 행복하신건지 너무 부럽네요 이왕 하시는 사업 끝까지 잘되었음 좋겠고 번창하길 바랄께요 잘보고 갑니다

린드버그2™ | 09.10.11 00:00

많은분들 감사합니다. 다음주 부터 사이트에 부품들과 여러 정보들을 조금씩 올릴생각입니다. 너무 오래 기다리게 해드렸네요^^

ACADA | 09.10.11 00:00

와....놀러 가보고 싶어요 산와제품군 체험도!!

부릉부릉부릉 | 09.10.14 00:00

산와 부품주문이 잘못도착해서 오픈은 다음주 화요일 입니다..어느분이 게시판에 글을 지워서 잠적탄다고 그러시는데...경고성 쪽지가왔었습니다. 그게서 2~3개글은 제가 삭제 했지만 나머지는 게시판 운영자님이 삭제하신겁니다. 주소는 각자 쪽지로 보내드리겠습니다^^

ACADA | 09.10.16 00:00

일단 상단에 사이트 주소는 올려 놓습니다만 10월21일까지 기다리셔야 합니다.ㅋ

ACADA | 09.10.16 00:00

헉..가까우시네. 전 파라곤이에요.^^* 반갑습니다.

월수일억 | 09.10.30 00:00

ㅎㄷㄷ

.이명박. | 09.11.29 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11887 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10702 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13102 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11666 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11996 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7010 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8055 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25146 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7635 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35871 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20630 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52979 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40599 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15335 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26806 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27885 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49066 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15052 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33247 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37160 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29941 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35212 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40275 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15610 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10087 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9071 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36467 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.