본문

[사무실] 매장 벽면을 추억의 말판놀이판으로...

일시 추천 조회 25146 댓글수 27 프로필펼치기

오~우! 꽤 흥미롭네요,. ~_^ 추억먹자님 덕분에 감상 잘 했습니다,. ^_~

◈스타드림◈ | 11.05.05 00:00

전 어렸을 때 아쉬움은 ..어릴적 추억 아이템을 ... 관리를 제데로 안 했을까; 잘 봤습니다 이런 건 ㅊㅊ

솔리 | 11.05.05 00:00

^^

미친개2 | 11.05.05 00:00

전부다 해본거네요.특히 축구는 공만든다고 책받침들 작살냈다가 부모님께 혼났었던..

NARA zzz | 11.05.05 00:00

◈스타드림◈ : 그렇게 말씀해 주시니 제가 감사하네요. 솔리 : 저도 관리를 잘 하지 못했습니다. 머리크고 많이 모았지요.. 미♡개2 : 감사합니다. NARA zzz : 잘 가지고 놀다가 장롱밑으로 들어갔을때가 더 황당했었지요..

추억먹자 | 11.05.05 00:00

ㅎㄷㄷ 진짜 추억이네여...!!

좋아가자 | 11.05.05 00:00

딱지판은 안보이네요 ㅎㅎ

가미가제 | 11.05.05 00:00

대박나세요~

HoyaVitor | 11.05.05 00:00

와~~~브이 특공대

CINDERELLA | 11.05.05 00:00

와...

루이르1세 | 11.05.05 00:00

좋아가자 : 오시는분들 마다 잠시동안 추억에 잠기시더라구요.. 가미가제: 딱지판은 따로 있습니다. 벽에 붙여보니 약간 정신이 없어서.. HoyaVitor : 감사합니다. 방문이 가능하시다면 맛있는 커피라도....서비스... CINDERELLA : 나가이고 시리즈가 저의 어릴적 가장 큰 추억이거든요... 루이르1세 : 좋은 구경거리였다면 제가 더 감사드려요..

추억먹자 | 11.05.05 00:00

축구게임판이 기억에 남네요 골대 세워서 하는거 공 분실시 책받침 동그랗게 잘라서 썼던 추억이 돋네요 ㅋㅋ

게임기수집가 | 11.05.06 00:00

뱀주사위!!!!!!!!!!!!!!!

BrinG iToN | 11.05.06 00:00

게임기수집가 : 멀쩡한 책받침들이 많이 망가졌었죠..^^ BrinG iToN : 사진의 뱀주사위놀이 이후에 많은 변형버전(?)들도 나왔던 기억이납니다.

추억먹자 | 11.05.06 00:00

뱀주사위 최고..추천...

Silver Wolf | 11.05.06 00:00

아.. 축구 야구 ㅋㅋ 저거 살돈 없어서 도화지에 그려서 했던 기억이.. ㅋㅋ

처키친구 | 11.05.06 00:00

Silver Wolf:간단한 종이한장이지만 주사위게임으로서의 재미는 모두 갖춘작품이라고 생각합니다. 처키친구:저도 그런 기억이 있습니다. 괜한 스케치북 칼질한다고 두들겨(?) 맞았던 기억이...ㅎㅎ

추억먹자 | 11.05.06 00:00

뱀주사위가 눈에 확 들어오네요

安倍晴明 | 11.05.09 00:00

뱀주사위에 축구, 야구!!!!!!

☆QB先生☆ | 11.07.04 00:00

골라이언(볼트론) 올만이네요 ㅎㅎ 어흥~~~

귓방미쳐맞을래 | 11.07.04 00:00

여기 오봉도시락아닌가?...인천에서 가봤는데.....

연합VSZAFT | 11.07.05 00:00

멋지네요~~ 보험 가입 증명서~~~~

혹독한고통 | 11.07.05 00:00

저렇게 게임 하면 말판 다 밑으로 떨어질텐데..;;;;

s에이스s | 11.07.05 00:00

아....볼트론ㅋ저거 우리집에도 있었는데ㅎㅎ

세상은점점 | 11.07.05 00:00

추억이...... 뱀 주사위도 아는거고...... ^^

조용한언덕 | 11.07.05 00:00

저 축구판은 헤이리 마을에서 2천원에 팔고 있슴! 아래 가격엔 30원이라 적혀있는데 말이죠..ㅎ

마견삼형제 | 11.07.05 00:00

추억 돋는구나ㅎㅎ

리디아맘♡ | 11.07.05 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
〃청춘스캔들〃 | 추천 10 | 조회 11887 | 날짜 2011.08.31
§키스숏§ | 추천 12 | 조회 10697 | 날짜 2011.08.24
원코인엔딩 | 추천 27 | 조회 13102 | 날짜 2011.08.16
오로라 네임 | 추천 8 | 조회 11666 | 날짜 2011.07.12
리니1 | 추천 7 | 조회 11996 | 날짜 2011.06.21
O미확인생물체O | 추천 3 | 조회 7010 | 날짜 2011.05.16
쇼너! | 추천 10 | 조회 8055 | 날짜 2011.05.09
추억먹자 | 추천 60 | 조회 25146 | 날짜 2011.05.05
쇼너! | 추천 13 | 조회 7635 | 날짜 2011.05.03
망둥이뾰? | 추천 32 | 조회 35871 | 날짜 2011.04.21
smile | 추천 25 | 조회 20630 | 날짜 2011.04.08
가츠짱 | 추천 28 | 조회 52979 | 날짜 2011.03.15
Mr.bin^0^ | 추천 8 | 조회 40599 | 날짜 2011.03.05
마이프로포즈 | 추천 8 | 조회 15335 | 날짜 2011.01.05
야규 쥬베 | 추천 4 | 조회 26806 | 날짜 2010.12.31
센 히메 | 추천 4 | 조회 27885 | 날짜 2010.12.02
집나가면여고생 | 추천 3 | 조회 49066 | 날짜 2010.10.13
하니뾰♨ | 추천 10 | 조회 15052 | 날짜 2010.06.29
Mr.bin^0^ | 추천 36 | 조회 33244 | 날짜 2010.06.11
crismas | 추천 6 | 조회 37160 | 날짜 2010.06.10
세가짱 | 추천 10 | 조회 29941 | 날짜 2010.05.15
싸이코킬러 | 추천 13 | 조회 35212 | 날짜 2010.05.10
바사노바 | 추천 15 | 조회 40275 | 날짜 2010.01.04
팔랑귀때기 | 추천 12 | 조회 9539 | 날짜 2009.11.27
ACADA | 추천 17 | 조회 15607 | 날짜 2009.10.07
難攻不落 | 추천 3 | 조회 10087 | 날짜 2009.08.14
RX876 | 추천 4 | 조회 9071 | 날짜 2009.06.23
학원장 | 추천 12 | 조회 36461 | 날짜 2009.05.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.